ID работы: 9026196

Фрустрация

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
— Я просто не представляю, Макс! Как можно быть настолько везучей? Твои фотографии увидят тысячи, и ты будешь на этой выставке! — Да, наверное... — Мои мысли не покидал тот факт, что место на выставке мы разделим с Нейтаном Прескоттом, помимо других победителей, конечно же. Когда Кейт и Максин попрощались, девушка резко выбежала из комнаты хлопнув дверью. В общежитии было на удивление тихо, из-за чего хлопок раздался оглушающе громким звуком по всему этажу. В своей голове девушка точно решила, она никуда не едет. Ведь, если не отказаться то, все время выставки Макс будет проводить рядом с Нейтаном. Представлять их будут вместе, придут они вместе, там они везде вместе. И этот факт будоражит сознание Колфилд с того момента, как Джефферсон посвятил её в это. Конечно же, она брала в расчёты вариант того, что учитель не разрешит ей просто так остаться здесь. Это ведь такой шанс, побывать на огромной выставке о которой будет знать весь мир. Но Нейтан. Это он портит ей всё впечатление о поездке. Как бы Макс не мечтала о том, чтобы парень никуда не ехал, от такого Прескотт точно не откажется. Целых 3 дня вместе со своим главным объектом для насмешек. Каждый раз, девушка не знала, что сказать ему при встрече, хотя всегда умело могла дать отпор. Это так негаданно, когда смотришь в глаза человека, а внутри. Внутри всё разрывается. Всё ломает, всё так коробит. Наверное она испытывала к нему что-то, любовь это или ненависть, увы, Колфилд не могла понять. Смотря в его глаза всего лишь несколько секунд, она едва слышно произносила: «Ты же понимаешь, что мне плевать?». Максин вечно хотела забыть эти глаза. Всякий раз пересекаясь с ним в коридоре в голове возникает мысль. Неужели, сейчас будет ещё одна колкость в её сторону? Но нет, он просто проходит мимо неё. И только сейчас она обратила внимание на своё сердце, оно стучит как бешеное. Старается вырваться из тела, разорвать её грудную клетку. Что это за чувство? Дойдя до кабинета Мистера Джефферсона, Макс неуверенно дёргает за ручку двери и заходит внутрь. — Здравствуйте, я бы хотела… — Привет, Максин. Извини, что перебиваю, но я хотел бы поговорить с тобой на счёт выставки, — С улыбкой говорит профессор. — Не поверите, но я пришла сюда за этим же, — Спорю на 10 баксов, его глаза только что загорелись реальным огнём, и это не образное выражение. — Начинай, ты всё же пришла первая. — Я не поеду на выставку. — Это не очень хорошая шутка, Макс, если и переживаешь то, всё будет хорошо. Поверь мне, там не будет ничего сверхъестественного. Тебе нечего бояться. — В моей голове вы разрешили мне не ехать, — Горько усмехнулась девушка, — Вы хотели что-то сказать. — Да-да, конечно. Присаживайся, сейчас придёт Нейтан и мы всё обсудим. «Черт! Макс, старайся держать себя в руках. Все же не так плачевно, правда?

***

Дверь распахнулась, и вальяжной походкой парень вошёл в комнату. Марк сразу же оживился и начал говорить: — Нейтан, как хорошо, что ты пришёл, теперь я могу начать. Как вы уже знаете, мероприятие будет проходить 2 дня, а находиться в городе мы будем 4. — Почему так долго? — Вам дали пару дней на то, чтобы освоиться. Как мне рассказали, вы вдвоём будете самыми юными победителями. Там будут сотни интересных людей, и столько же журналистов, — Последнее он подметил как-бы с отвращением. — И это всё? — Возмутился Прескотт. — Нейтан, если я делаю паузы, то это не значит, что я закончил. Если ты знаешь всё, про предстоящую поездку, то можешь уходить, — На что Нейтан вредно фыркнул, в душе Макс ухмыльнулась. —Планы немного изменились, и теперь как преподаватель, я еду с вами. Завтра мы собираемся у аэропорта в 18:30, вылет в 19:40. Не забудьте документы, билеты и чемодан, — Он улыбнулся, — Можете идти.

***

Весь вечер девушка потратила на сбор новой одежды в чемодан. Потому что, после того, как её выбрали победительницей, даже Кейт сказала, что уж по такому случаю, ей точно стоит обновить гардероб. Все выходные за неделю до отъезда, она провела в магазинах, в каждом из которых, её верным помощником был телефон, с открытым на нём сайтом Pinterest. Когда чемодан был полностью собран, она разрешила себе отдохнуть пару минут, и в одно мгновение уже оказалась на кровати. «Совсем чуть-чуть полежать и за домашку», — думала Макс, но её глаза сами стали закрываться, чему девушка препятствовала как могла. — Если я сейчас усну, то ничего не успею! — Колфилд решительно встала с кровати и отправилась за стол. Через пару часов вся домашняя работа была закончена, и она наконец-то смогла полноценно отдохнуть, сходив в душ и всё же заснуть в мягкой постели, в чем Макс уже очень давно нуждалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.