ID работы: 9026196

Фрустрация

Гет
NC-21
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Проведя всего лишь один день в городе, Макс все больше и больше переживала из-за выставки. Никто не может точно сказать, что там будет, как это повлияет на её жизнь, станет ли она более известной в широких кругах и многое другое. Весь этот день девушка провела в раздумиях, все сильнее загоняясь по поводу того, что она облажается и Прескотт ещё год будет припоминать ей это. И в любой ситуации, где он захочет посмеяться над ней, будет вспоминать её провал на выступлении. Хотя, не один Нейтан будет припоминать это Колфилд, уверена, в тот же день об этом узнает и Виктория. Конечно же, она не упустит шанс высмеять шатенку у себя в твиттере.       Ближе к вечеру, девушка устала прогонять из своей головы плохие мысли, и набравшись решимости отправилась осматривать места поблизости, стараясь привыкнуть к новой атмосфере.

***

Зайдя в помещение баристу оповестил об этом приятный звон колокольчиков над дверью, будто они в старом ларьке в 90-х, где-то в России. Всё было выполнено в нежных тонах, гладкие поверхности кожаных кресел, блестящие белоснежные стулья и безупречно чистый столики придавали кафе ухоженный вид, хотелось возвращаться сюда снова и снова, даже не зная, что здесь можно попробовать из еды, и насколько это вкусно. Немного помявшись у прохода, Макс всё же подошла к стойке. — Добрый вечер, могли бы вы посоветовать мне десерт и, что-нибудь из напитков? — Здравствуйте, конечно же. Я думаю, вам понравится шоколадный брауни и холодно-банановый латте. Что-то пробовали из этого? — Нет, разве, что обычный латте, но абсолютно уверена, что вы посоветовали прекрасную еду. Сколько с меня? — Семь долларов и пятьдесят центов, ваше латте будет готово буквально через 5 минут. Приятного аппетита и хорошего вечера. Парень разместил небольшую тарелку с десертом около кассы и забрал деньги. — Спасибо, вам того же, — Она забрала еду и села на место у окна. Вскоре эта небольшая, как изначально подумала Колфилд забегаловка, начала наполняться людьми. Кто-то приходил с маленьким детьми, кто-то один, были как и компании подросток, так и взрослых. Шатенка провела там достаточно много времени, учитывая то, что с едой она управилась, примерно за 15 минут. Остальное время девушка провела за просиживанием времени в социальных сетях, а так же разглядывая парк недалеко от здания в котором находилась Максин. Всё время проведённое здесь, она ни разу не вспомнила о выставке, о предстоящем выступлении, о том, что куча людей будут глазеть на её работы. Выйдя из кафе в голову девушки тут же начали лезть мысли обо всём наболевшем. Если там она чувствовала себя спокойно и умиротвореннно, то выйдя на улицу разговоры людей, шум ветра и гул машин вывел её из этого прекрасного состояния. Колфилд с грустью обернулась на него. «Внутри было намного лучше, чем снаружи, хотела бы я сбежать с выставки и провести всё время тут. Без лишних глаз, без навязчивых мыслей.» Но нельзя. Это ещё больше выводило её из себя. Вернувшись в номер, она вновь почувствовала облегчение. Вокруг тишина, никто не может помешать ей побыть на едине с собой, собрать свои мысли в бесформенную кучу и наконец перестать нервничать хоть на секунду. Чем больше она думала о предстоящем дне, тем быстрее шло время. Так хотелось остановить его, хотя-бы на секундочку, попросить его о том, чтобы оно не шло так быстро, успокоилось, немного сбавило темп, но похоже девушке придётся подстраиваться под этот бесконечно быстрый ритм жизни. В конце концов, она решила, что сейчас ей сможет помочь только тёплая ванна с пенкой, Макс открыла кран и настроила воду, предварительно заткнув отверстие для слива воды, желтой резиновой пробкой. Не найдя нужную баночку, она вылила в воду все, что было на полке у раковины. Шампунь, гель для душа, пена для ванны, крем. Вся эта смесь оказалась в воде, а позже была размешана и дала положительный эффект, отчего, в ванне уже была целая гора пены. Убедившись, что никто не сможет её потревожить, она включила любимый плейлист, и в её наушниках заиграли любимые песни. Колфилд наконец-то могла отправиться спокойно принимать ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.