ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Мой платиновый герой.

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Ацуши Накаджима - это... - " Ты седой !" " Это платиновый" -Никогда не обижается на тебя надолго - - Отлично тебя понимает , всегда сочувствует тебе , и вообще будет всегда рядом , чтобы не случилось , ведь оба росли в одном и том же приюте - " Дай потрогать ушки!" - Чуть не прибил Акутагаву , ведь тот хотел ранить тебя~ - Любит твои объятья , но сильно смущается сказать это напрямую . - - Беспокоиться за тебя , когда ты начинаешь говорить с Дазаем о двойном самоубийстве . И когда тема доводится до : " где встретимся" - берет тебя за руку и уводит от глаз Осаму долой. - Он не боится показывать тебе свою слабость , ведь точно знает что ты его поддержишь. - " Из Ацуши получился бы отличный парикмахер" - Знакома с ним ещё с детства. - Купила квартиру прямо напротив его . Вы ещё смущаетесь жить вместе. - Ваш вечер : отчёты , лёгкая музыка и горячий крепкий кофе. - - Подкалываешь его на счёт Кёки, хотя и незаметно ревнуешь. - Не раз спасали друг другу жизни. - Хотя твоя способность не очень помогает в бою , сердить тебя не стоит , даже Куникиде . - Готовить Ацуши не умеет , так что почти каждый день ты находишься возле плиты парня.( Голодный тигр~) - Ваш день : 23 октября - Один раз подарила на его день рождение розовый поводок со словами :" Сильно ты уж разбушевался в последнее время , нужно дрессировать" - Для его же здоровья лучше приходить , не позднее 9 вечера. А иначе , никакое исцеление не поможет . - Никогда не напоминает тебе про " Ищеек" - Любите друг друга , больше всего на свете. Ваша история:       Тот день был дождливый. Тяжёлые капли падали на головы прохожим , одна за другой , как бы заставляя людей поторапливаться . - Ацушиии-кун - послышался голос шатена , напевающий какую-то невнятную песню , себе под нос. - Да, Дазай-сан? Что-то случилось? Он фыркнул: - Должно что-то случиться , что бы просто тебя позвать? Ты параноик ...- за забинтованным , полностью промокшим парнем , показалась макушка платиновых волос - я так подумал , и надумал , что у нас с тобой общая цель! На секунду Ацуши остановился : - В каком с-смысле , Дазай - сан?... -Эх..- шатен вздохнул - дам тебе подсказку . Смотри- ты не умеющий готовить , не получавший никакой заботы и ласки парень , а я бедный самоубийца , который хочет провести последние минуты жизни , с прекрасной милой...-он не договорил , и выжидающе посмотрел на тигра . -Дамой? -Вот именно! Ацуши-кун нисколько в тебе не сомневался .- Дазай хитро улыбнулся , но увидев все так же непонимающее лицо напарника , медленно закатил глаза- дай угадаю , ты все же не понимаешь о чем я говорю?       Голубоглазый невинно улыбнулся: -Н-Нет? -Ох... Ацуши , девушка. Нам обоим нужна девушка! -он театрально изобразил разочарование -понимаешь... Как это любить человека ? Буря эмоций : страсть , забота , пред...       Но вдруг кто-то прервал его сбудораженную речь: - Клоун , еще одно слово и я продырявлю твою голову не теряя ни секунды.       Парни быстро обернулись назад . Перед ними стояла девушка: брюнетка , с пистолетом в руках , который как раз был направлен на детективов. -Прошу прощения - Накаджима судорожно прошептал- но не надо этого делать. Это главная площадь , вы м-можете навредить другим людям ...Множеству невинных людей!       Брюнетка мило улыбнулась: -А ты герой , тигр.. Но не волнуйся , они даже не увидят вашу смерть... -Но...-Дазая опять перебили -Неважно как , важно что будет сейчас . Хотя ладно , такуж и быть расскажу вам перед вашей казнью , меня зовут Т/И . И я вхожу в организацию "Ищейки". Мое задание - вывести из строя " Вооруженное детективное агенство". А также моя способность- невидимость. -Так вот что значили слова "они даже не увидят вашу смерть" -Все правильно. А ты- она обратилась к Осаму - почему молчишь?       Дазай мягко улыбнулся: -Ты сможешь убить меня , но врядли твоя рука посмеет поднять пистолет на своего же соулмейта.       Девушка дрожа опустила пистолет: -Как ты узнал?... -Твоя рука . Ты не до конца ее спрятала , и пока ты была занята Ацуши-куном , я смог разглядеть имя, его имя.. -Черт ....-Т/И быстро вздохнула - в первый раз я вас отпущу ,живыми и здоровыми , но в следующий раз , пощады не ждите .       Сняв свою способность она быстро ушла , как будто ничего и не произошло, но на последок задержала глаза на Ацуши . Это было начало их порождающийся любви к друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.