ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Моя любовь с туберкулезом

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Акутагавы Рюноске- это... -Из-за его постоянный вспышек гнева парень часто рушит мебель и стены ,а потом просто уходит.Но ты привыкла к этому и поэтому ко второму приходу Рюноске в доме всегда чисто и убрано. -Его лечение полностью на тебе , даже если он будет возмущаться. - Еда и Акутагава- несовместимые вещи . И заставить его поесть хоть немного- это целое приключение для тебя . Но после лекции о том, что он не растение и питается не только водой и солнышком,ему все-таки приходится поесть то что ты готовишь. -А готовишь ты отлично . -Несмотря на его тяжелый характер , в обиду он тебя не даст. Не любит, когда ты просишь у босса достаточно трудные задания , и начинает просить у него не пускать тебя на опасные миссии , но тот просто пропускает слова парня мимо ушей. -Твоя способность противоположна его. Ты сама еще толком не разобралась , что она делает , но ты склоняешься к " светлой стороне Расёмона" .Твоё тело окутывает белое сияние и образует непробиваемые доспехи.Из за спины и из рук вылетают большие лентоподобные потоки света,которые могут разрывать жертву ,связывать ее и обездвиживать. -Способ успокоить Рюноске - ласка . Хотя он не позволяет тебе делать это на работе или вообще в ежедневные дни ,но когда он жутко подавлен и сломлен тебе позволено обнять его.Более того,он даже позволяет тебе присутствовать при его плаче. - "Кто он? "Мой друг" "Друг , который прямо раздевает тебя глазами?" -Он не признает ревность,и говорит ,что его просто бесит, когда тебя кто-то отвлекает от работы.Но ты прекрасно знаешь, что он готов разорвать любого ,кто подойдет к тебе слишком близко. - Ревнуешь его к Дазаю . Да именно к нему , ведь Акутагава очень уважает его и хочет добиться его признания.Но ты понимаешь ,что Дазай для чёрновласого наставник и поэтому он так к нему рвется. -Умилительная кличка "Рю" -Больше всего ему нравятся твои плечи . Акутагава упирается именно в плечи ,когда устало падает на тебя после боя.Он целует твои плечи во время занятия любовью.Он осознает какой груз ты несешь на своих хрупких плечах,и не может этого не ценить,хотя вряд ли когда то озвучит свои мысли. -Ваш день: 4 марта - Хотя он не признает этого , но если ты умрешь , его жизнь будет бессмысленна , и он не раздумывая умрет рядом с тобой. Ведь дорожит тобой больше всего на свете. -Многие считают его выродком. Выродком,который не способен любить.Но даже если так,ты любишь его. Всегда...       Ваша история: -Хигучи сильно ранена , и в ближайшее время не сможет появляться на работе- произнес босс глядя усталым взглядом на парня- так что я приготовил тебе новую напарницу , Акутагава.        Черноволосый лишь мельком кивнул , и быстро провел взглядом по всей комнате. -Т/И можешь войти- дверь тихо открылась и на пороге появилась девушка : бледная кожа , черные словно уголь глаза и медные волосы . Она медленно прошла вглубь кабинета ,при этом не забыв закрыть за собой дверь и тихо поприветствоваться . - Акутагава - это Т/И . Т/И - это Акутагава . Теперь вы команда , и я очень прошу не создавать проблем .- мужчина зевнул - Прошу меня просить , но мне нужно остаться одному .        Новые союзники поклонились и вышли из кабинета. -Завтра ...-Акутагава начал кашлять -в 8:30 без опозданий...Кхм, Не люблю опоздавших .       Девушка вопросительно подняла бровь , но решила промолчать , слегка кивнув . Парень отвернулся от неё и пошел на выход . -И да Кхм... - он повернулся к ней - не мешайся под ногами. Т/И ухмыльнулась : -А это уже мне решать . И не дождавшись ответа от буквально остолбеневшего Рюноске , она выбежала на улицу , при этом задев плечо туберкулезника .       Девушка уже думала , свобода .Легкий ветерок , пробежал по непослушным волосам . Но не тут то было . Кто-то со всей силы прижал ее к стенке из-за чего на спине , скорее всего останется пару фиолетовых синяков. Она встретилась с его глазами. Черными как у нее , но в них не было ничего человеческого , ни капельки любви к жизни. Пустые , темные глаза , полные ярости буквально прожигающие девушку . - Извинись -буквально прошипел в губы черноволосый. - И не подумаю. - она оттолкнула его от себя вставая в оборону. - Зря... - из его плаща вылезло существо , о котором она была уже наслышана . Расёмон... Он напал . Но ты же тоже не из робкого десятка. 10 минут и твоя эдентичная способность , как у парня обвила его тело и прижала к стенке. Акутагава вырывался,кричал и угрожал тебе. И все бы пошло по кругу пока , они оба не упали без сил. Но вдруг неожиданно для себя Т/И подползла к Рюноске . -Прошу прощения- ты тихо прошептала - не надо было это говорить...-сердце предательски замерло Через кашель парень спрятал свой шок и медленно проговорил: -Ничего ....Главное не забудь - завтра в 8:30 .       Девушка неловко улыбнулась и попытаясь кое-как встать самой, помогла напарнику встать . Через секунду от нее не осталось ни следа . Но след от ее тепла остался в сердце черноволосого. Начало чего то нового, незнакомого , захватывающего ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.