ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Влюблённость со вкусом виски

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Сакуноске Оды - это... -Любите ходить вдвоём в библиотеку и садиться в уголке, читая книги и наслаждаясь друг другом -"Мафиози и карманница - какая идеальная пара" "Пожалуйста закрой свой рот, Дазай"-произносите вы вдвоём брюнету -Из-за выносливости и ловкости Огай хочет видеть тебя в рядах мафии ,но Ода всегда отговаривает , от чего у Сакуноске с боссом бывают частые перепалки и ссоры -Когда парню срочно нужно быть на работе и он не успевает позавтракать с тобой, всегда делает завтрак пока спишь и оставляет его на тумбе рядом с кроватью, с запиской на которой написаны милые слова и извинения. -Ваше любимое место в городе- пристань,ведь это самое тихое место в Йокогаме. Там вы обнимаете друг друга и говорите слова о любви, загоняя друг друга в краску -Всячески его поддерживала когда те дети , которых приютил Ода- умерли. Ты знала насколько они дороги ему и не могла просто стоять в стороне. -Когда ты дуешься и обижаешься на него , Сакуноске любит подходить и трепать за щёчки, от чего ты не можешь сдержать улыбку -Из-за того что ты довольно меньше его и по возрасту и по росту, парень постоянно называет тебя ребёнком и довольно улыбается, когда ты начинаешь по-детски дуть губки и возмущаться -Катает тебя на спине и наслаждается твоим звонким и милым смехом -Ваш день- 21 августа -Они дали клятву друг другу , что всегда будут вместе...И сдержали её Ваша история: /Действия происходят в момент, когда Накахара ещё не познакомился с Дазаем и был главой "Овец"/ -Эй!-послышался грубый голос позади девушки- а ну, верни мой бумажник, сучка       Т/и быстро спрятала деньги в карман своей кожаной куртки и забежала в переулок, надеясь что этот мужчина вскоре потеряет её из виду. "Овцы" явно будут недовольны что русоволосая опять начала заниматься грабежом и думая об этом, она лишь сделала глубокий прерывистый вздох. Т/ф спряталась за углом и постаралась перевести дыхание. Волосы непослушными прядями спадали на её лицо, голубые глаза с усталым взглядом смотрели по сторонам. -Если я передохну минуты 2, думаю ничего не случится..-под нос пробурчала девушка- и так от Накахары получу, так зачем торопиться?       Русоволосая закрыла глаза и поправив капюшон толстовки , медленным размеренным шагом направилась вдоль по переулку. На удивление было тихо, даже мимо проезжавших машин не было слышно. Но конечно же без проблем не обойтись и через некоторое мгновение Т/и толнули в стену, от чего она ударилась головой. В ушах зазвенело , а возле шеи голубоглазая почувствовала холодное лезвие ножа. На губах заиграла улыбка. Как бы сказал Чуя , если бы был рядом : " Ты чёртова мазохистка" . Может быть это и правда, по крайней мере , не ей это судить.       Медленно приоткрыв глаза , она посмотрела на нападавшего. Перед ней стоял тот самый мужчина 30-лет , у которого несколько минут назад девушка украла бумажник. -Быстро вернула деньги, иначе проверишь этот нож на своём красивом лице.-прорычал он , от чего Т/ф лишь попросту закатила глаза -Смешно угрожать мне маленьким перочинным ножиком. Но за комплимент спасибо       Незнакомец усмехнулся и быстро занёс нож для удара. Послышался выстрел... -Не культурно замахиваться на девушку. А уж тем более оружием.- послышался бархатный мужской голос за спиной незнакомца- так что лучше убери игрушку и уйди, пока я не применил силу. Девушка выглянула из-за плеча мужчины. К ним медленным шагом приближался парень. Рыже-каштановые волосы небрежно путались на ветру, спокойные , но грозные голубые глаза были сфокусированы на нападавшем. На лице заметна лёгкая щетина. Увидев пистолет в его руках , голубоглазая удивилась -"Он детектив? Ну, на полицейского он не очень похож.."-подумала про себя она Мужчина подал голос и выронил нож из своих рук -Эй, эй, эй-он поднял руки- ладно, я понял , ухожу- напоследок кинув яростный взгляд на русоволосую , он быстрым шагом пошёл по улице, прочь от них. Т/ф выдохнула с облегчением -Хм..Спасибо , принц что спас меня, но я в этом не нуждалась- она размяла шею- сама бы справилась Незнакомец тихо посмеялся -Я видел как вы справлялись..-он спрятал пистолет в кобуру- Я Ода Сакуноске- он легко и грациозно поклонился- а вы? Девушка вспомнила как Ширасэ упоминал эту фамилию на собрании организации "Сакуноске- состоит в той тройке. Один из мафиози, но в отличие от всех своих товарищей - не убивает. Странный парень...Видел его недавно в порту, угрозы не представлял" Голубоглазая проморгалась -Т/и Т/ф. Рада с вами наконец-то встретиться.. Красноволосый вздохнул и покачал головой: -Вы уже наслышаны обо мне , так ведь? -Было дело-она кивнула- но вы по-настоящему не похожи на сотрудника Портовой мафии. Сильно благородный для этой организации Парень несколько секунд помолчал, спрятав руки за спину.Как-будто что-то обдумывая он произнёс: -Ну, я не выбирал кем стану, да и там я пока нужный сотрудник-Ода улыбнулся- да и вы не очень похожи на воровку.Сильно прекрасна для этого занятия -Ох...Ну, внешний вид обманчив, Ода-сенпай. Да и вообще, это лишь моя подработка -И какая же ваш основной заработок? Девушка улыбнулась и поднесла палец к своим губам -Пусть это останется в секрете- она прикрыла глаза- а пока..До встречи -Вы так уверены , что мы встретимся Т/и-тян? Русоволосая вальяжным шагом направилась по дороге -Конечно, встретимся.Я же ваша должница И улыбаясь, она скрылась за углом, оставив от себя лишь пряный аромат духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.