ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Любовь босса Мафии...

Настройки текста
Быть девушкой Мори Огая - это... -"Твоя подружка Элис меня бесит" "Или ты , дорогая, просто ревнуешь меня" - Каждый месяц в вашу годовщину он любит радовать тебя чудесными подарками и незабываемыми свиданиями - На день рождение подарила ему алый шарф, ведь тогда он был простужен . Теперь Огай не расстается с ним и ты всегда умиляешься видя на нем эту вроде бы непримечательную деталь в одежде. - Утром он обязательно готовит тебе завтрак и приносит в кровать, от чего ты радуешься как маленький ребенок. - Он много раз предлагал вступить в мафию, даже стать его правой рукой, но ты каждый раз отказывала, говоря что не переносишь убивать людей. - Твою выпечку любит вся мафия , и даже Акутагава не исключение. Но особенно её любят Элис и Кью, которые ждут твоего возвращения , чтобы попробовать новые десерты. - Живёте вы вместе с самого начала отношений. Конечно на этом настоял Мори , ведь как он сказал: " Если я влюбился в тебя, то это навсегда. Тогда зачем попусту тратить время?" - Руки у черноволосого горячие , а у тебя наоборот всегда ледяные. Так что зимой он работает твоим "обогревателем". - Он никогда не ревнует тебя к кому-то, ведь знает что ты не уйдешь от него. Но всегда бросает призренные взгляды на мужчин, которые засматриваются на тебя и твою прекрасную фигуру. - Твоя способность "Тьма на ладони" позволяет выпускать из ладоней алые ленты, которые сковывают движения, не позволяя двигаться. - Тобой ещё с времени в мафии восхищается Осаму и много раз просил стать его учителем. Но ты отказывалась , ведь знала что этот ребенок должен сам понять на что способен. - Ему не нравится, что ты общаешься с многими детективами, но противостоять тебе не может, зная что это закончится плохо для него. - Ваш день : 14 апреля - Влюбиться? Влюбляться не значит любить. Влюбиться можно и ненавидя. Это поняла ты, встретив его... Ваша история: - Мне нужно попасть к вашему боссу – сказала блондинка, стуча ноготками по регистратурной стойке. Т/И Т/Ф – миниатюрная девушка с бледной кожей, чёрными бездонными глазами и волосами отливающими золотом. В её жизни с этого момента главная роль играет месть. А именно бывшему врачу мафии , и на данный момент её боссом – Мори Огаю. – У вас назначена встреча с ним? – женщина посмотрела на неё. – Нет, но это очень важно. Мне необходимо встретиться – в голосе черноглазой читалась нервозность. Розоволосая мафиозница оглянула девушку с ног до головы и блондинка в душе возликовала, что надела на себя плащ. Многие видели её в мафии, когда она была поменьше и наверняка запомнили лицо блондинки. – Ладно иди за мной – получив в ответ кивок Озаки пошла вперед, за ней направилась Т/Ф.

***

Через некоторое время они дошли до огромных дубовых дверей за которыми слышались приглушённые мужские голоса. Голубоглазая галантно постучала и услышав в ответ : "Входите" зашла в помещение. За ней, как хвостик быстро пробежала черноглазая.       Комната была большая и мрачная, с большими панорамными окнами вдоль одной из стен. Закат придавал кабинету еще больше таинственности и загадочности. По середине помещения стоял письменный стол, а за ним, важно восседая сидел чёрноволосый мужчина, с большими лиловыми глазами и ухмылкой на губах. Рядом с ним стоял паренек, которому девушка дала не больше 16. Прикрытые карие глаза, каштановые волосы, по лицу и под одеждой были видны бинты, на губах милая улыбка. Увидев девушек они оба обернулись. Если в взгляде мальчика была заинтересованность, то во взгляде мужчины была видна только равнодушность и усталость. – Коё-сан кого вы привели? – чёрноволосый пристально смотрел на Т/И – очередная ученица? – Нет, Мори-сан. Она пришла в мафию и захотела встретиться с вами. – Розоволосая отошла к стенке. – Ну что же... Если мисс захотела встретиться, то я попрошу всех кроме неё выйти – он перевёл взгляд с брюнета на голубоглазую – Дазай, Коё - вы свободны. Через несколько секунд от них не осталось и следа и блондинка аккуратно сняла плащ, сделав пару шагов к Огаю. – О чем вы хотели поговорить миледи? – он улыбнулся. – Ммм.. – девушка некоторое время промолчала – я просто хотела узнать у вас кое-что. – И что же это? Черноволосого окутали алые ленты, не давая ему сдвинуться. Воспользовавшись этим, Т/Ф быстро подошла к нему и потянула за галстук, заставляя посмотреть на себя. – Зачем нужно было убивать моего отца? – Ох.. – он рассмеялся – так ты пришла за местью? Интересно... Напомни его имя пожалуйста. Я убивал многих, тем более я в зрелом возрасте. Могу забыть.. – Его бы ты не забыл. Мой отец - бывший босс Портовой мафии, а ты человек у которого не было ни чести, ни совести убил его. – она сощурила глаза – ты ничтожество.       На пару секунд Мори как-будто парализовало. Он просто смотрел в черные полные ненависти глаза, но под конец на его лице образовалась коронная ухмылка. – Не знал что у него есть такая прекрасная дочь – лиловоглазый прикрыл глаза – А что насчет того убийства... Мы живем в мире, где нужно думать только о себе и о своём будущем. Неважно будет ли за тобой шлейф из убийств. – Смешно – девушка усмехнулась – как можно быть такой мразью? – Я далеко не такой, дорогая... Просто я всегда мечтал иметь власть. И вот мне предоставилась возможность. Разве я мог отказаться от неё? – Он опять посмотрел ей в глаза – ты бы отказалась? – Я ... – Ты?... – Да чёрт с тобой – в тоже мгновение алые ленты пропали и Т/И опять надела капюшон плаща на голову, закрывая своё лицо – предупреждаю. В следующий раз попадешься мне на глаза, я самолично закончу твоё правление мафией и убью. – Жду не дождусь, дорогая Т/И – Огай одним движением поправил галстук. – Откуда ты.. – Секрет – он улыбнулся – в следующую встречу, если не захочешь меня убить, то я расскажу.       Девушка тихо вздохнула и быстро направилась на выход, не желая находиться с этим манипулятором в одной комнате. Сердце бешено колотилось. Почему? Она сама понять не могла. Но их встреча всё-таки состоится и больше они никогда не расстанутся....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.