ID работы: 9026375

Как насчет нас?

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Свет во тьме

Настройки текста

***

— Акеми, ты предала нас! — эти слова отдавались в голове Акеми болезненным уколом куда-то под рёбра.       Она тщетно пыталась оправдаться: — Рейден, ты же понимаешь, что это неправда? Я не предавала вас, а пыталась спасти… Я думала, так будет лучше. — Лучше для кого? Для тебя?       Парень продолжал свои нападки, как бы наступая вперед, а Като беспомощно пятилась от него, ощущая себя все меньше и меньше. — Да нет же, просто так вышло, я не хотела… — Ты даже не попрощалась со мной, — эти слова добили её. — Я тебя ненавижу. — Рейден, послушай, я…       В этот же момент шинигами оступилась и сорвалась вниз, летя в темную бесконечную пропасть. Говорят, можно умереть во сне, если не проснуться вовремя — и на какой-то миг Акеми всем сердцем возжелала, чтобы так оно и случилось. Слышать такие слова от близкого в прошлом друга было невыносимо.       Вдруг девушка услышала настойчивый стук в дверь, сквозь пелену сна показавшийся скорее грохотом, и резко подскочила, все еще не очень понимая, что происходит. Голова ужасно раскалывалась, будто по ней стучали молотком. Хоть девушка и проспала много часов, но из-за подобных сновидений, казалось, что она не спит вовсе. — Опять этот сон, — проведя рукой по лицу, Като почувствовала, что ее щека была мокрой. — Еще этого не хватало… Иду!       Завернувшись в огромную белую простынь, шинигами медленно спустила ноги на холодный пол, по спине пробежали мурашки. От всех этих впечатлений после сна Акеми совсем забыла, что они со Старрком собирались сегодня выбраться в Хуэко Мундо за материалами для исследований. А потом она очень удивилась, когда, приоткрыв дверь, увидела за ней знакомое лицо — и в кои-то веки это был даже не Заэль: — Ой, Старрк, доброе утро. Или уже день? — девушка в замешательстве потерла затылок. Вдруг её осенило: — Вот черт! Я все проспала, да? Извини, пожалуйста… — Ни… Ничего… Наверное… — пробормотал Примера себе под нос.       Сложно не смущаться, как мальчишка, когда ты — арранкар, видевший полуобнаженных девушек разве что на картинках в не самых распространенных здесь журналах. И вот внезапно перед тобой оказывается именно такая особа — да ещё и чрезвычайно симпатичная. Оставалось надеяться, что простыня на груди такого впечатляющего размера все-таки удержится на месте. А иначе за смущением могли последовать и другие, даже ещё более неловкие реакции организма. Арранкар поднял глаза на лицо Като, чтобы отвлечься от увиденного, но его взгляд пробежался по аккуратным плечам и чуть растрепанным серебристым волосам. Старрку стало так неловко, когда их глаза столкнулись, что от смущения Примера опустил взгляд вниз. Но там из-под простыни предательски виднелось бедро Акеми. — Ты чего? Заходи, можешь подождать меня внутри, — пригласила шинигами, все ещё чувствуя себя виноватой. — Чего за дверью ждать? — Не… Спасибо, я тут наверное, это, постою… — Точно? — Да-да, иди собираться!       Как только дверь захлопнулась, Старрк с большим облегчением выдохнул, его сердце колотилось в бешеном ритме. Он чувствовал, что его лицо горит. — А я всегда знала, что ты извращенец. Так пялиться на девушку — ужас какой… — послышался рядом голосок Лилинетт. — Успокойся, пожалуйста. Просто это было… Слегка неожиданно, — Старрк приобнял её, пытаясь успокоить. Ещё чего доброго ненужное внимание привлечет.       Лилинетт такой порыв не оценила и ответила укусом, впившись зубами в руку Примеры что есть мочи: — Да, конечно, рассказывай мне тут! Извращенец, извращенец! — Совсем с ума сошла? Отпусти!       Пока двое в коридоре препирались, спорили и дурачились, Като наконец вышла из своих покоев и была готова идти, на этот раз одетая и причесанная. Койот мысленно поблагодарил за это высшие силы, и в его голове снова всплыл образ, который он только что видел, но, к счастью, его отвлекла Лилинетт. — Ну что, может познакомишь нас наконец? — Аке, это моя напарница Лилинетт, Лилинетт, это Акеми, я тебе рассказывал о ней, — развел руками Старрк. — Как обычно, все самой делать! — девочка с салатовыми волосами вперла руки в бока и недовольно посмотрела на Койота. — Привет, Акеми, я напарница этого лентяя, зовут меня Лилинетт. Но обычно я сама прихожу. А ещё я не такая сумасшедшая и агрессивная, как он наверняка тебе рассказывал. — Ох, да нет, он ничего такого не говорил, — пожала плечами шинигами. — Можешь называть меня просто Аке.       Лилинетт косо посмотрела на Старрка взглядом, явно означавшим «Почему это ты ей ничего такого обо мне не говорил?», а затем вновь переключила внимание на Акеми: — Итак, куда мы отправимся? — Здесь недалеко есть гора, внутри которой расположена небольшая пещера. Мне нужны образцы тканей пустых, которые там обитают, а также я бы хотела еще посмотреть на породы камней. Только по пути надо зайти в лабораторию, чтобы я взяла колбы и баночки для образцов и свои инструменты. — Тогда в путь, — заключила Лилинетт и побежала вперед.

***

      В Хуэко Мундо было как всегда пусто, ветренно и прохладно. Прогулка оказалась не столько романтичной и приятной, как тайно себе ее представляли Старрк и Акеми в своих мыслях. Конечно, это ведь все же научная экспедиция! Суровые условия во имя науки. Лилинетт без умолку что-то болтала всю дорогу, что уже немного утомило Старрка, а Като все молчала и по ее лицу явно было видно, что она погружена в свои мысли, нежели с интересом слушает болтовню Джинджербекк. — Аке, как тебе спалось сегодня? — как бы невзначай спросил арранкар, не зная с чего начать разговор. Ему было немного не по себе, потому что казалось, что с непривычки Лилинетт могла показаться очень навязчивой. — Хорошо, — соврала та и нервно улыбнулась. — Ты выглядишь уставшей. — Ну, просто… Меня продолжают мучать кошмары, — тихо начала девушка. — Мне снился мой близкий друг из Общества Душ. Он наговорил мне всякого… Мол, доверие предала, сбежала, никому ничего не рассказав… Это было неприятно. — Скучаешь по нему? — Ну… — протянула Акеми, будучи неуверенной, стоит ли вообще об этом рассказывать. — Мне стыдно перед ним за побег. Когда я думаю об этом, то чувствую грусть. Но я не могла сказать ему ничего. Тогда Айзен-сама убил бы и его, и меня. Да и, честно сказать, на от момент я мало думала о том, что могу причинить кому-то боль своим исчезновением. Такие вот дела. — Да уж, ситуация не из приятных. Но ведь ты ничего не можешь с этим сделать. Да и кроме того, если он был твоим близким другом, то он возможно и понимает твою мотивацию и причины, по которым ты решила уйти незаметно.       Девушка коротко пожала плечами и резко решила перевести тему: — А тебе что-нибудь снится?       Лилинетт, заметив, что ее уже никто не слушает, решила вмешаться в разговор: — Если ему что-то и снится, так только то, как он спит. — Неправда, — Старрк закатил глаза, но заметив, что Като хихикает над этим, немного смягчился. — Мне бывают снятся какие-то странные вещи, будто бы я проживаю чужие жизни и смотрю на мир через кого-то другого. — Звучит интересно, — заметила Акеми. Немного подумав, она добавила: — А вдруг так и есть? И твои сны не просто сны, а, допустим, обрывочные воспоминания, доставшиеся тебе от других душ… Если ты понимаешь, о чем я.       Примера задумался и замолчал, прокручивая в голове моменты из снов, которые он помнил. Он представлял себя на месте всех этих людей, чьи жизни он видел. Для Старрка это было нечто новое и интересное, о чем он раньше даже не думал.       В этот же момент Лилинетт увлекла Акеми беседой и следующие несколько минут пути они провели, рассказывая что-то друг о друге и весело смеясь. Старрку было приятно наблюдать за этим, хоть изначально он был совершенно не уверен, что эти двое смогут поладить. Слишком уж разными ему казались характеры девушек. Однако все вышло как нельзя лучше.       В скором времени троица добралась до места назначения. Перед ними раскинулась островерхая серая гора, которая выглядела весьма зловеще. Лилинетт поначалу наотрез отказывалась заходить в пещеру, утверждая, что это будет самая глупая смерть для воинов — оказаться убитыми острыми камнями, которые обязательно упадут на них с потолка. — Все будет нормально, я обещаю, я так уже много раз делала, — усмехнулась Акеми и прошла вперед. — Ладно, давай, двигай, что стоишь? — Джинджербек пнула своего напарника вперед и вразвалочку направилась прямо за ним. В пещере было очень темно и пахло сыростью, что казалось нехарактерным для сухого климата Хуэко Мундо. Каждый шаг отдавался искаженным эхом где-то впереди. Вдруг шинигами решила предупредить спутников: — Ребята, осторожно, раньше впереди была… — не договорив, девушка вскрикнула, оступившись.       Старрк услышал, как где-то рядом осыпался камень, судя по звуку, упавший в воду. Его реакция была мгновенной — чего и следовало ожидать от Первого в Эспаде. Сориентировавшись на голос, со скоростью сонидо он оказался рядом с девушкой и тут же поймал её, не дав провалиться в яму. Прошло несколько секунд тишины прежде, чем все поняли, что произошло.       Като очень тихо произнесла: — Спасибо, Старрк.       И все еще опираясь на него сделала пару шагов назад. Девушка перевела дыхание, но продолжала держаться за плечи Старрка. Койот же в свою очередь все еще не понимал, насколько близко они находятся, но когда до него дошло осознание, то от волнения он каменной хваткой вцепился в запястье Акеми. — Все нормально, Аке? — Да-да, Старрк, можешь отпускать. Я буду осторожнее.       Если бы не темнота, царившая в пещере, то эти двое могли бы посоревноваться за то, у кого лицо покраснело сильнее. Хорошо, что они взяли с собой Лилинетт, которая прекрасно разряжала атмосферу: — Эй, алло! А про меня вы забыли? Я может быть здесь уже вообще в пропасти вверх ногами вишу! — Слишком уж спокойный голос для того, кто находится в столь затруднительной ситуации, — парировала Акеми, весело улыбаясь. — Пф-ф, а я и не так могу!       Они прошли ещё некоторую часть пути, прежде чем шинигами вновь подала голос: — Это ж надо было забыть взять с собой хотя бы фонарик. Пустая моя голова, — и хихикнула, заметив неожиданный каламбур. — Благо мы почти на месте. Видите синеватый свет?       После еще нескольких минут пешей прогулки, Акеми, Старрк и Лилинетт вышли на пустую местность округлой формы. Из разных мест в полу торчали остроконечные камни, а с потолка свисали длинные кривые сталактиты. Но самое удивительное здесь было то, что прямо из камня росли бело-голубые цветы, похожие на ваниль, которые светились тусклым синим цветом и создавали непередаваемую приятную и по-своему уютную атмосферу этой пещеры, из которой уже не так-то и хотелось уходить, несмотря на то, что выглядела она слегка устрашающе. — Ого! Какая красота, — глаза Лилинетт округлились и девочка побежала рассматривать цветы. — И правда, завораживает, — осмотрелся Койот. — Даже не думал, что в Хуэко Мундо есть настолько красивое место… Что это за цветы такие? — Я называю их голубой ванилью. Все из-за запаха, — ответила Акеми. — Однако я пока не могу понять их природу, и почему они растут прямо из камня. Света здесь нет, локация не самая подходящая. Но они все равно растут — и довольно активно. У меня был вариант, что они питаются духовной энергией пустых, обитающих здесь. В общем, очень необычная флора.       Тишину нарушил шорох из темного каменного коридора напротив Лилинетт. Като напряглась и схватилась за рукоять катаны. Эти трое, конечно, были не единственные, кто находится в пещере. Иногда здесь скрывались немногочисленные слабые группы адъюкасов, прятавшиеся от более сильных сородичей. Вот только они и подумать не могли, что именно из-за этого однажды станут объектом для исследований одной не в меру любознательной шинигами. Час от часу, так сказать…       Через несколько секунд из темноты с громким рыком выскочил большой адьюкас и с рёвом кинулся к Акеми. Девушка заняла боевую позицию и обнажила рукоять своего меча, готовясь блокировать удар. Пустой с разбега прыгнул, оперся своими когтистыми лапами на лезвие и начал усиленно давить, пытаясь опрокинуть Като на спину.       «А этот тяжелее прочих», — заметила Акеми, с трудом выдерживая напор на занпакто.       Понимая, что оттолкнуть пустого она не сможет, шинигами оценила ситуацию и, осмотревшись по сторонам, осторожно выскочила из-под лап, пожертвовав шлейфом своей куртки. — Аке, отойди, — попросил Старрк, буквально за секунду оказавшись рядом, готовясь одним ударом сокрушить врага, но ученая тут же его остановила. Делая жест, перекрывающий ему путь вперед. — Акеми, Старрк с ним справится в момент, — Джиндербекк попыталась убедить девушку в том, что это лучший вариант, однако шинигами отрицательно покачала головой. — Но почему?       Сероволосая вытянула левую руку ладонью вперед, закрыла глаза и сосредоточилась: — Бакудо номер шестьдесят три: Связывающие ленты!       Пальцы сомкнулись в кулак.       Помещение залило ослепительным желтым светом и змеевидная желтая цепь крепко обвилась вокруг адъюкаса, не давая ему двигаться. Он беспомощно дергался, а его рык больше стал похож на скуление. Като быстро подбежала к нему и с особой жестокостью отрубила ему часть задней ноги, отчего пустой взвыл так громко, что даже Койот и Лилинетт поежились. — В принципе, это все, что мне было нужно, — заключила Акеми и вернулась к своим спутникам, — подняв катану, она отошла на небольшое расстояние от тела адъюкаса. — Шикай! Футисё!       Занпакто в руках девушки превратился в небольшой кинжал с красивой резной рукоятью и обоюдоострым клинком. От оружия тянулась длинная цепь, которая заканчивалась стальным браслетом на руке Акеми. Сталь цепи выглядела так, будто была раскалена, отчего на железе виднелся мелкий узор из трещинок. Увиденное также удивило Старрка тем, что это совсем не обжигает руки девушки. Горячая цепь и абсолютно невредимая кожа Като с трудом укладывались в голове.       Шинигами сняла с пустого связующий путь и кинула кинжал во врага, который пытался подняться и снова атаковать, но попытки были безуспешны. Лезвие вонзилось прямо в маску, что вызвало новые крики боли пустого. Затем Акеми несколькими взмахами руки намотала цепь вокруг всего тела адьюкаса и пустила заряд духовной энергии. Металл мгновенно охватил огонь, который быстро дошел по цепочке и пустой вспыхнул, за мгновения превратившись в пепел. — Фух, вроде бы все, — выдохнула Като и вернула занпакто в ножны. — Это ему за куртку! — Какая ты жестокая! — прокомментировала Лилинетт. — Ну, это что-то вроде кремации, мне нужны были лишь его ткани, образцы которых я могу взят с его ноги. — Ты что, будешь еще в этом копаться? — девочка скорчила гримасу отвращения. — Это же мерзко! — Наука требует жертв, — пожала плечами Акеми и засмеялась. — Я, пожалуй, откажусь на это смотреть, — констатировала Лилинетт и скрылась где-то в другой стороне пещеры.       Койот все еще пребывал в некотором смятении после увиденного. Он думал о том, что пошел в Эспаду, чтобы завести сильных друзей, которые смогут быть рядом с ним, которых он не сможет случайно ранить. И глядя на это небольшое представление, он понимал, что Като оказывается умеет кое-что еще, кроме своих исследований и опытов. Примере не пришлось спасать ее, мало того, она сама от этого отказалась. Это определенно добавляло уважения со стороны арранкара.       Пока Акеми с интересом вырезала скальпелем аппликации из плоти адьюкаса, Старрк продолжал рассматривать цветы, очень заинтересовавшись их природой. Он увидел в них что-то необычное, живое и непохожее на все, что его окружает в Лас Ночес. Неужели это место способно на создание нечто прекрасного и абсолютно неагрессивного. Того, что не борется здесь за свое выживание, а просто живет? — Я закончила, — оповестила девушка и осмотрелась вокруг. — Аке, подойди сюда, — позвал Койот, не поворачиваясь к девушке. — Что такое? — быстрым шагом Като подошла к Примере и выглянула из-за его плеча.       Старрк прикасался к цветку, который рос из камня, но от его прикосновения растение полностью распустилось и стало светиться намного ярче. Пару минут эти двое просто стояли и смотрели на это чудо, как под гипнозом. Като поднесла руку к цветку и слегка дотронулась пальцами до лепестка, и она тут же вздрогнула, ее будто ударило разрядом электричества. Подушечки пальцев немного покалывало, и она посмотрела на Старрка. Это была его реяцу, и она его почувствовала, но не так, как обычно, а пропустив через себя. Это ощущение было ни с кем не сравнить, на секунду ей даже показалось, что что-то пытается поглотить ее.       «Его духовная энергия дошла до меня через это растение. Вот это мощь, неужели он настолько силен?», — пронеслось в голове девушки. — Старрк, ты заметил? Эти цветы реагируют на твое прикосновение! Если будем отталкиваться от того, что ты самый сильный в Эспаде, а прикоснувшись к цветку, он распустился в полную силу и так засиял, то вероятно, они действительно питаются реацу. Нужно сделать заметку об этом по возвращении. — Необычно видеть такое здесь. — Да, согласна, я сама была очень удивлена, найдя здесь это место. Ну что, пойдемте обратно? Что-то мы слегка задержались…       Неожиданно голову Старрка посетила интересная мысль: — Аке, может возьмем с собой один из цветков, я понесу его, чтобы хоть немного освещать дорогу обратно, а ты потом оставишь его в лаборатории для изучения. Тебе же наверняка он пригодится? — Хм, я не знаю, как долго он выживет в лабораторных условиях, — девушка нахмурила брови. — Ну хоть ноги себе все не переломаем по пути обратно, — хихикнула Лилинетт.       Недолго подумав, Като согласилась и все трое отправились обратно в Лас Ночес, уже немного устав. В последний момент Акеми вспомнила, что ей нужно накормить Анту и вернулась за оставшейся частью тела пустого, из которой она брала материал для опытов, поэтому Старрку пришлось в одной руке нести прекрасный сияющий цветок, а в другой отрубленную кровоточащую ногу адьюкаса.       Дорога обратно в Лас Ночес показалась короче, чем в пещеру, хотя шли они одним и тем же путем. Первым делом после возвращения Акеми и Старрк направились в лабораторию, чтобы ученая могла занести все, что они забрали из пещеры. Лилинетт решила вернуться в покои, заявив, что не желает видеть Гранца и что смотреть на «всякие там колбочки и микроскопы» ей неинтересно. Старрк страшно устал и безумно хотел оказаться в своих покоях, чтобы провалиться в сон. Кажется, он переоценил свои силы, отправляясь на такую вылазку — это оказалось довольно непривычным, а потому трудным делом для такого ленивого домоседа, как он. Внутри мужчину все еще мучили вопросы к самому себе. Что же такого заставляло самого ленивого арранкара Лас Ночес вставать со своих мягких подушек и идти среди ночи в лабораторию к ученой? Или что могло сподвигнуть его предложить свою помощь в сборе материалов? Простая вежливость? Отзывчивость? Добродушие? Нет, эти варианты категорически отметились в сторону. Он же не бросается на помощь к Гранцу при том, что тот занимается абсолютно точно такими же вещами, что и Акеми, к тому же обитая в одной лаборатории с ней. Все эти самокопания Примера пытался в себе подавлять, потому что ему было тяжело об этом думать. Даже больше, он боялся этого.       Акеми быстро убрала все образцы по полкам и шкафчикам, и стала думать, куда пристроить цветок, который они принесли. Сделав ранее вывод о том, что цветок питается частицами духовной энергии, Като подумала, что он должен хорошо прижиться в небольшом стеклянном куполе, который стоит на полках рядом с вольером Анты. Лас Ночес всегда наполнен реацу, поэтому с ресурсами для жизни растения проблем не должно возникать. — Старрк, давай сюда, — шинигами сложила ладони, чтобы Примера передал ей цветок.       Однако оказавшись в руках Като, образец местной флоры снова потускнел и немного закрылся, но не утратил жизненную энергию. Девушка снова мысленно представила мощь сильнейшего арранкара в Эспаде и направилась в небольшую комнатку по коридору. — Сходить с тобой? Ты же хотела покормить Анту, кажется, — растерянно спросил Старрк вслед девушке. — Да, забирай этот остаток ноги, — хохотнула Акеми.       Пройдя в маленькое помещение, девушка сразу заподозрила, что что-то не так. Дверь уже была приоткрыта, а некоторые вещи стояли не на своих местах. Быстро поместив цветок под стеклянный купол, Акеми бросилась осматривать комнату. — Аке, что-то не так? — Койот встревоженно посмотрел на ученую.       Подойдя поближе, он увидел, что девушка, присев на колени у вольера пустого, замерла в одной позе, пристально всматриваясь внутрь. Несколько минут Като просто молчала и не двигалась. Арранкар не решался что-то спрашивать или нарушать тишину, просто ожидая каких-либо действий. Вдруг он услышал негромкие всхлипы и шмыганье носом, а затем плечи девушки затряслись, и она съежилась. — Эй, Аке, что… — Старрк приблизился к Като, но не успел закончить свой вопрос, как увидел тело Анты.       Питомец ученой лежал и почти не двигался, его дыхание было почти неуловимо, бок пустого еле заметно поднимался и опускался. На мгновение арранкар сам немного впал в ступор. Койот чуть ближе подошел к девушке: — Аке…       Като встала и повернулась к Старрку, но не смогла сдержать слез и от переполняющих ее эмоций уткнулась арранкару в плечо и начала громко рыдать: — Старрк, эта мразь его отравила! Я убью его, я ненавижу эту сволочь!       Койот понимающе молчал, аккуратно обняв девушку одной рукой, а другой погладил по волосам. Это все, чем он мог помочь ей, но надеялся, что хотя бы это хоть немного будет полезно. — Нужно достать его, — вытерев рукавом слезы, шинигами отстранилась от Примеры. — Давай, я помогу, — ответил арранкар и осторожно достал пустого из вольера.       Ученая снова села на пол, осторожно положив себе на колени голову Анты. Она гладила его по костяной маске и шепотом повторяла: — Все хорошо, малыш, все будет хорошо, я здесь… Я рядом…       Однако слезы снова предательски потекли из ее глаз и стали капать на маску Анты и на колени девушке. Пустой беспомощно попискивал и продолжал задыхаться, ему было больно. А девушка все повторяла одно и то же. Она уже не могла ничего сделать, она опоздала и ненавидела себя за это.       Примера опустился рядом с Акеми и приобнял ее за плечо, чтобы она чувствовала, что он не ушел и в случае готов помочь ей.       Так они провели около получаса, пока у Анты закончили последние судороги, и он окончательно перестал подавать признаки жизни. После этого, Като сняла с себя куртку и осторожно обернула его тело, поместив обратно в вольер.       Ей срочно надо было покурить, поэтому выйдя из комнаты, сероволосая быстрым шагом направилась за сигаретами. Слезы временно прекратились, наступила апатия, бессилие и тоска.       Все казалось таким серым, ненужным и глупым, что Акеми просто не знала, куда себя деть. Ей хотелось исчезнуть, пропасть, исправиться. Да что угодно, лишь бы не испытывать все это.       Примера сел на привычное место за столом, девушка пристроилась напротив него, просто глядя в стену. Она курила, делая большие затяжки, ее руки дрожали. — Старрк, я понимаю, если ты не хочешь здесь находиться и делать все это. Я тебя не держу, — наконец заговорила Като. — Нет, все нормально, — спокойно ответил Койот, пытаясь установить с собеседницей зрительный контакт. — Понимаешь, это было единственное существо, с которым я могла здесь проводить время и не думать о том, что со мной происходит, я к нему очень привязалась. А теперь его нет. Я даже не успела бы приготовить противоядие. Надо было сделать анализ крови, выявить компоненты яда… Я бы не успела. Я… Я так себя ненавижу. Неудивительно, что все так со мной происходит… — Не ругай себя. Мне очень жаль, что это случилось, но ты не виновата, — Койот пытался успокоить шинигами и очень осторожно подбирал слова. Сейчас любое неверное движение могло стать триггером.       Като тяжело вздохнула и заглянула в глаза арранкара. Она видела, что он понимает ее и действительно сожалеет. От этого становилось немного легче, но злость и обида все еще разъедали ее изнутри. — Старрк, я такая ужасная, — тихо произнесла шинигами и опустила взгляд. — Теперь я понимаю, почему я здесь осталась одна…       Отчего-то Койоту непреодолимо захотелось заполнить собой все пространство вокруг, чтобы хоть немного уменьшить боль, которую испытывала шинигами. Примера зашуршал тканью, снимая с рук перчатки. Подвинувшись на стуле ближе к Акеми, Старрк немного наклонился и медленно накрыл своими ладонями аккуратные кисти девушки. — Ты не одна, я здесь и я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.