ID работы: 9026482

Одиночества полный причал

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Алло, дорогой, как прошло? Я даже домой не доехал, а вы уже закончили? Услышав голос Джина, дон словно оказался в раю - вот сколько бы лет они не были вместе, омега всегда будет так на него действовать. Так окутывать теплом только одним голосом. - Да, закончили. Он хороший парень и довольно умный, даже свои условия выставил. Ладно если бы деньги или что-то там ещё, так нет. Правду говорят про таких омег: они реально со светлой головой и добрым сердцем. Ну, что, ты готов стать отцом в третий раз? - Так, не совсем понял, как это всё между собой связано? Он что, беременен? - Нет, слава богу. У него брат одного возраста с Чимой, тоже омега. Глаза капо в этот момент заблестели, он до ужаса любил детей. - Оу, так у нас пополнение? - Ага , это его условие, чтобы мы взяли его брата под своё крыло. Как смотришь на это? - Ты же знаешь, дети - для меня всё, так что будет здорово, и Чиму скучно не будет. Учителя всё равно приходят к нам домой, для одного или двух - нет разницы. Можем сделать им одну большую комнату, если хорошо будут ладить. Блин, надо будет насчёт мебели позвонить утром, и, да, каким цветом комнату сделаем? - Я так и знал, спасибо тебе большое. Я уверен он найдёт своё место в нашем доме. - Да ладно тебе, а Шуга? Что он там ещё говорил? - Внимательно выслушал, задал некоторые вопросы, рассказал историю своей с Техёном жизни. Печальная. Сказал свои условия, довольно приемлемые, всё чётко и без возни. Заключили договор на крови, поговорили о доверии, он чётко дал понять свою позицию, также он хорошо читает эмоции людей, так что, если будет спрашивать тебя о чём-то, не ври, говори правду. - Да кто ему врать собирался, мы все прекрасно знаем, чем это может закончиться. - И ещё, это мало тебе понравится, он услышал запах Чонгука на мне. - Как? Ты его видел три дня назад - уже все выветрилось. Оу, нет, не говори мне, что это то, о чём я подумал? - Да, они истинные. У Юнги феромон мяты, он дал мне его услышать, такой сильный, что мне кажется, что, будь он в гневе, мог бы просто задушить одним запахом. И тут настала та самая пауза, все начали представлять страшную картину. - Мы договорились о том, что если им суждено, то всё будет. Сначала тренировки вместе, Юнги будет контролировать ситуацию. Потом, когда Хоби начнёт учить его управлять феромонами, отправим Гука в Шанхай: он уже готов ко всему, и команда его тоже. Что думаешь? - Идея неплохая, но я переживаю. Давай потом этот вопрос ещё раз обсудим, хорошо? - Конечно. Ладно, пойду помогу Хосоку, да поеду за Юнги с Тэ. Ты там приготовь что-нибудь, думаю, к 10 утра будем. Что собираешься делать с проектом Чимки? - Я уже накидал план, утром проснётся и сам посмотрит. Вообще, кто эту идею ему вкинул в голову? - Да ладно тебе, один приют для животных, что тут такого? - посмеялся Нам. - Я тебе ещё покажу, будет и у тебя один раз в неделю. - Всё, так, угрозы в сторону. Ладно, любимый, я побежал. Обними их за меня. Пока. - Пока, будь осторожен. Закончив разговор, Намджун спустился к своему другу. Хосок сидел на стуле и смотрел на спящих бойцов. Все уже видели седьмой сон. Да, у них было так: режим и много тренировок - никто не бросал на полпути, но, если что, считай, сам подписал смертный приговор. Тут, как у всех, - назад пути нет. Может и будут исключения, кто знает. - Ну что, согласился? - Конечно, он вообще что-то... Прикинь, он знает это здание, наверное, лучше , чем я! - А что ты хотел? Он, наверняка, уже многое умеет - это сократит мой объём работы, - улыбнулся Хо. - Это точно. Тут как дела? - Есть некоторые пробелы, и очень не приятная новость - крыса. Он встал и пошёл в глубь кроватей, остановился напротив одной и стянул паренька со второго яруса. - Что вы делаете? Что происходит? - кричал тот. И, конечно, в этот момент проснулись все. - Всем построиться! – равкнул дон. Все, как один, выстроились в ряд. Смотрели на пацана, которого Хоби прижал к земле. - Вы знали, куда шли, и каждый сделал свой выбор сам - быть здесь. Ненавижу, когда люди делают осознанную глупость, точнее, не люблю тупую самоуверенность. Нам подошёл к пареньку и присел возле него на корточки, взяв одной рукой за волосы, поднял его лицо на бойцов, что смотрели с неподдельным интересом. – Хоуп, ты сказал , что есть пробел? - Да, есть тут один товарищ... Я немного не уверен в том, может ли он вообще смотреть на кровь. Но твою мысль я понял: двоих зайцев одним махом. Сейчас, минуту. Хосок быстро поднялся по лестнице и через миг спустился с дробовиком. Подойдя к одному пареньку, вручил в руки со словами: «Либо ты поборешь свой страх, либо окажешься рядом с этим пацаном». - Но сначала, – начал говорить дон. – Я хочу понять вот что: кто твой босс, м? - Я не скажу! – состроив нахальную гримасу, прокричал тот. - Ладненько. - сказал Намджун и, посмеиваясь, продолжил. - Умри в молчании и верности, и бла-бла-бла... А ты, - указывая на паренька с дробовиком, – не стой. Стреляй давай да спать пойдёте. Было видно, как у бойца уже выступили капли пота на лбу, и как трясутся руки. В этот момент в строю начали кричать: «Быстрее, спать всем охота». И тот выстрелил. Башка разлетелась вклочья. Хорошо, что Нам отошёл в этот момент, а то весь был бы уже в ошмётках мозга этой крысы. Подойдя к побледневшему пацану, что был весь в крови, Хоби забрал дробовик и толкнул того в сторону строя. - Запомните этот момент. Все вы! – указывая пальцем на солдат, проговрил дон. – Так будет с каждым, кто решит предать кодекс чести, кто будет ставить себя выше других, кто будет думать, что я не знаю о ваших замыслах. А теперь развернулись и в люльки, завтра начнутся тренировки. К вам прибудет новый командир - его лучше не злить. Всё, отбой. Бойцы развернулись и без слов пошли спать. Лишь парень, что стрелял, смотрел на труп, но потом тоже пошёл к своей кровати. Намджун и Хосок переглянулись и вышли из амбара. Они и без того знали, кому всё неймётся узнать, как у них дела, - президенту Ли. Хоть он, вроде, и был довольно податлив в присутствии дона, но никак не мог успокоиться, что в его стране кто-то может делать прибыль больше, чем он сам. - Жаль парней, что он присылает. – Закуривая, проговорил Хоуп. - Да, это точно. Он там уже по-тиху армию стягивает: не думает ли он пойти на нас? Ведь не настолько же глуп?! - Хуй его знает, он, вообще, уже всю башку себе пронюхал походу. Вот, реально. - Ладно, надо собираться и в дорогу, ещё за мелкими заехать. - Всмысле, у него кто-то есть? - Ага, брат младший, Техён зовут, одного возраста с моим младшим. Так что, у нас пополнение. Юнги выдвинул условия, что его брат будет под защитой моей семьи. - А он не промах, мне нравится. - Посмотрю, как тебе будет нравиться, когда ты будешь их тренировать. Ты там уже всё закончил? - Да, исследования готовы, всё будет хорошо. Я сам уже, пипец как, хочу начать с ним работать. - Ладно, пусть там уберут, и поехали. – оба, докурив, зашли в амбар, а через 30 минут из него выехало четыре чёрных гелика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.