ID работы: 9026482

Одиночества полный причал

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Идя домой и пиная камушки, Юнги всё не мог забыть этот взгляд. Он уже представлял сколько проблем принесут ему эти чёрные глаза. Пугало то, что в эти два омута хотелось смотреть, хотелось тонуть в них, а это ведь только фото. Мин невольно начал представлять, как произойдёт эта встреча, что он скажет, или что хотел бы сказать. - Да мы обречены на то, чтобы идти разными дорогами, - прошептав себе под нос, Юнги продолжил свой путь, отгоняя эти нелепые мысли. У него есть более важные дела. Есть брат, а не эти амурные дела. В глубине все мы хотим быть кем-то найдены и приняты такими, какими есть, но на то она и жизнь - легко не бывает. Дилемма в том, что твои внутренние войны и взрывы больнее физических. Иногда ты теряешь смысл того, за что сражаешься, тогда и приходят мысли сдаться и выбрать дорогу с наименьшим сопротивлением. Но ни в одном из вариантов ты не получишь желаемое, такая она – ЖИЗНЬ. Подведя к логическому концу свои мысли, Юн дошёл до своего порога. Стукнул в дверь один раз и услышал копошение и шаги. - Пароль, - сонным голосом проговорил Тэ. - Memento mori. - Так быстро вернулся? – Открывая дверь, проговорил младший. - А, что, не успел соскучиться? - Успел, но странно, даже уснуть смог, пока ждал. - Ничего странного, твоему молодому организму нужен сон чтобы расти. - Ну всё, Хён, хватит, – закрывая дверь за братом, промычал младший. - Так, вот какой расклад: мы переезжаем, так сказать к моему новому боссу. Ты, - указывая на брата, - будешь учиться и жить в нормальных условиях, а ещё у него есть сын, тоже омега, твоего возраста, зовут Чимин. Может поладите, было бы неплохо. Что скажешь? - Звучит здорово, а ты чем будешь заниматься? С чего вообще такая щедрость в нашу сторону? Мы можем им вообще доверять? - Ким Намджун - он мой новый босс. - Ты с ума сошёл? Нет и ещё раз нет. Он же, я даже думать не хочу. – Вскочив на ноги, Тэ начал нервно трепать свои кудрявые волосы. – Он же сумашедший. Юнги подошёл к Тэхёну и крепко обнял, чтобы успокоить. - Я знаю, кто он... Знаю, что ты думаешь о нём, но в нём есть и другая сторона. Также ты знаешь меня - я ручаюсь за него. Я даже с его мужем познакомился, зовут Джин, он тебе понравится. Не переживай, мы будем вместе, Хён не даст нас в обиду, ты мне веришь? - Ладно, ты знаешь, что твоё слово - для меня закон. А теперь я хочу знать: чем будешь заниматься ты? - Сначала год подготовки: будем развивать мою, так сказать, волшебную сторону. Ну, а потом будем бороться с несправедливость к омегам, и, так, немного ему буду помогать. Я уйду, как только закончу со всеми делами, о которых будет прописано в контракте. У тебя будет возможность выучится и получить хорошую работу к тому времени. - Звучит просто, а, с другой стороны, - кровопролитно. - Знаю, но так мы оба получим то, что нам нужно. Главное, будь послушным и не доставляй их семье проблем, идёт? - Да, хорошо. Буду стараться изо всех сил, – Тэ развернулся и обнял брата в ответ. - Вот и славно, теперь собери в рюкзак деньги, документы, мой ноут и то, что посчитаешь нужным забрать с собой в новый дом, но немного. А мне нужно Марку и Джексону позвонить. Младший послушно пошёл собираться, хотя часть уже была собрана, но были и другие важные вещи, что были спрятаны ими в тайнике. Такие, как семейные фото и некоторые реликвии. Юнги же вышел, на их, так называемую, кухню, и набрал номер, единственный, который он знает наизусть. - Хай братьям меньшим. - И тебе привет, Шуга. Я так понимаю, в другое время ты не бодрствуешь, есть это раньше трёх ночи? – Прошипел в трубку Марк. - Ой, не заливай, сам, наверно, обставился банками из-под энергетика и чекаешь, что бы спереть подороже. - Всё ты знаешь. - Знаю. Джек рядом?! Если да, ставь на громкую, есть делишко к вам. С долгой перспективой. - Мы слушаем, - послышался голос сонного Джексона. – Не говори, что что-то случилось, мне и одного оболтуса хватает, – проговорив это он уставился на Тауна. - Вот честно, иногда я задаюсь вопросом: как вы уживаетесь вообще?! Ладно, я нашёл для себя дело. Нужно, чтобы вы были на связи, ибо я повязался с Намджуном. - Блять... Ты чокнулся? – раздражённо простонал Марк. - Так, спокойствие, всё под контролем. Малый будет в безопасности и я тоже. Джек, ты слышишь? С мелким всё будет хорошо. - Нет, я и не хочу это слышать, только не Тэ. Юнги, одумайся, ладно ты, а моего малыша туда зачем? А как же твои слова, что мне нужно дождаться его совершеннолетия? Нет, ты меня слышишь? - Он сможет получить образование, пойти в универ, если у меня всё получится. - Какой универ? Этот Нам промыл тебе мозги, чтобы ты стал его солдатом? - Верь мне. Я знаю, что делаю. Ты сам знаешь, что меня не обвести вокруг пальца. - Я даже не смогу с ним видеться... - Так, - вмешался Марк. - Джек, успокойся, а ты, Юнги, объясни, что происходит. Мы можем приехать, так и поговорим. - Нет, у вас нет столько времени, и я хочу, чтобы вас никто не видел. Будьте на морей стороне. Джексон, слушай, я знаю, что волк внутри готов мне голову отгрызть, но я знаю, что делаю. Он мой брат - я его точно в обиду не дам. Иты сможешь с ним видеться, не переживай. А сейчас мне нужно, чтобы вы были на связи. Дальше, если я правильно понял, вы мне очень будете нужны. Вы поняли? Вы мои лучшие друзья. Кто-кто, а вы должны быть в курсе. - Ты обещаешь, что с Тэ всё будет хорошо? - Да. - Хорошо, мы поняли. - Мне нужно избавиться от дома. - Хорошо, - Марк повернулся лицом к компьютеру, и что-то начал печатать. - Готово, переведено в ручной режим, тебе стоит только нажать на кнопочку, и всё взлетит. - Спасибо, Маркуша. - Ещё раз так назовёшь, и я взорву всё вместе с тобой внутри. Давай, удачи. - Шуга, помни, ты обещал, что через неделю, на нашем месте, если с тобой не будет твоего брата, я тебя убью, ты меня понял? - До встречи. Мин не хотел расстраивать своих друзей, и это решение стало шоком для них. Он понимает, особенно Ванга, но Юн уверен, что точно поступает верно. Рука потянулась за сигаретами, хотелось немного расслабиться и привести мысли в порядок. Он сел на пол, а из-под тумбочки достал пепельницу. Это было его любимое место в этой квартире – пол на кухне. Подкурив, он начал смотреть на красиво развивающийся дым. Ему тоже хотелось быть дымом, но ему предназначено другое... И он принимает это. С достоинством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.