ID работы: 9026531

Soul casino.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Devil Jk соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 3/яд по венам.

Настройки текста
Примечания:
Ветер завывает раненым зверем, срывая с деревьев совсем ещё зелёную листву. Клэр приходится несколько раз поправлять на голове чёрный шарф, который намеревается стащить ветер. Дождь моросит хоть и совсем мелко, но пускает по коже мороз, сегодня слишком холодно для конца весны. Сегодня даже погода в плохом настроении, даже погода скорбит. Клэри сглатывает подступающую истерику, которая грозится прорваться воплем безысходности и слезами отчаяния. Она немного успокаивается и стирает влагу с лица, делая несколько шагов вперёд и беря ладоней горстку земли, которую тут же кидает на крышку гроба. Поджав губы, девушка отступает обратно, наблюдая как гроб начинают засыпать землёй. На глаза снова напрашивается влага, но девушка не даёт ей волю, приказав себе держаться. Всем тут больно, ведь все присутствующие потеряли важного человека в своей жизни: сестру, подругу, маму.. Церемония расходится быстро и у совсем ещё свежей могилы остаётся лишь одинокая хрупкая фигура. Клэрити падает на колени и не сдерживаясь, кричит. Её вопль уносит с собой ветер, а слёзы, смешавшиеся с усилившимся дождем, впитала земля. Силы покидают тело, а крики застревают в глотке, она тянется дрожащими пальцами к надгробию, очерчивая красиво выведенное имя под черно-белой фотографией. В один день Ивинг потеряла всё — мама умерла ночью от асфиксии, обстоятельства выясняются; сестра пропала без вести той же ночью. Предполагаемо, убийца матери как раз таки и украл ребёнка, возможно, уже убил, а возможно, в плену держит и пытает. От одних мыслей об этом снова вопить хочется, но сил нет даже на то, чтобы подняться. Так бы уснуть вечным сном прямо возле могилы матери. Вознестись. Встретиться с ней в раю, снова посмотреть в эти глаза, любви полные. Чтобы снова в объятия свои заключила нежные, материнские. Так обнимать больше никто и никогда не сможет. Чтобы тёплом своим поделилась, которое льдинки в душе растапливает. Это ведь так необходимо. Но нет, и больше никогда не будет. К дрожащему телу прикасается рука и девушка поднимает голову. Тэхен приседает на корточки и подтягивает её к себе, утыкаясь в макушку. Ничего не говорит, не успокаивает, просто своим присутствием даёт понять, что рядом. Что поддержит, что не бросит ни за что. Мысленно передаёт, что они вместе справятся, переживут это. Ведь Киму прекрасно известно, каково это — потерять близких людей. Поэтому именно он полетел на похороны миссис Ивинг, вызвавшись сопровождать девушку. Клэрити утыкается лицом в крепкую грудь друга, который делится с ним своим теплом. Сейчас это ей как никогда необходимо, ведь, кажется, ещё чуть-чуть и она распадётся. Рассыпется песком под ногами, песком, из которого больше никогда ничего построить нельзя будет. Которое починить нельзя будет. Да, ей, как следователю, приходилось наблюдать за смертями, за тем, как родственники бились в истерике, умоляя отомстить, наказать виновных. И всё время частичка этой боли протыкала открытое сердце Иви, которая на работе стоически выдерживала ледяную маску и только дома позволяя себе расклеиться. Но сейчас ведь всё было иначе. Сейчас эта боль была внутри неё самой, кроша и ломая кости, которые с болью впиваются в ткани и внутренние органы. Больно. Зверски.

* * *

Три дня она не подавала никаких признаков жизни. Взяла у начальства неоплачиваемый отпуск и закрылась дома, игнорируя звонки и сообщения. Хоть и пришлось вернуться в Корею вместе с Тэ, но закрыться дома ей никто не мешал. Понимают, что нужно время для того, чтобы снять жизнь с паузы и продолжить движение. Но ведь всё не так легко, как кажется. Каждому человеку, живущему на планете, нужен свой якорь — человек, который бы удерживал его в жизни. Но если этого якоря не станет — держаться будет всё сложнее. И тогда ты либо находишь новый якорь, либо рассыпаешься. Есть конечно третий вариант — ты больше не живешь, ты существуешь. Букашка вселенной, которую любой притоптать может, ты стараешься, держишься изо всех сил, доводишь себя до морального разложения, только бы хоть чуть-чуть приглушить моральную боль, ноющую пустоту внутри чём-то скрыть, забыться. И сейчас девушка находится именно на перекрёстке этих трёх путей, а от выбора зависит жизнь.

* * *

— У нас есть материал из камер видеонаблюдения. Там запечатлён парень, который и совершил убийство. — Тэхен отпивает кофе со своего стаканчика, неторопливо идя рядом с Хосоком, у которого в руке такой же стакан с латте. — Всё оказалось слишком просто, и мне это не нравится.. Думаю, он работает на шишку покрупнее, которая и придумывает все эти способы убийств. — парень хмыкает, делая ещё один глоток, а другой рукой зарываясь в копну огненный волос, которые уже потрепал ветер, устроив на голове невесть что. — Вы уже допрашивали его? — Чон щурит глаза от яркого солнца и переводит взгляд на коллегу. — Да, пытались. Но ничего, абсолютно. Он молчит, — Ким качает головой и делает последние глотки латте, после чего выбрасывает стаканчик в ближайшую урну, — Угрожали, били, говорили, что это смягчит его наказание, но он непробиваем. Молчит и только, — Тэ вздыхает и опускает голову, убирая руки в карманы легких бежевых штанов. — Может быть я с ним поговорю? — Чон откидывает упавшую на лоб темную чёлку и склоняет голову к плечу. — Хо, ты думаешь это сработает? — Я работаю психотерапевтом три года, работаю с действительно сложными людьми. И за всё время понял одну важную вещь: человека мало слушать, его надо слышать, — парни останавливаются о вхожа в участок, где Хосок отправляет свой стакан в урну. — Возможно, у него стоит психологический щит, который не сможет пробить человек, не имеющий нужного образования. Мне стоит попытаться. — Хо.. — Ким мотает головой и поднимает глаза встречаясь с терпеливо ждущим взглядом Чона, — Ладно, завтра в два часа дня буду ждать тебя в участке. — сдаётся парень и приподнимает уголки губ в подобии улыбки.

* * *

Дверь в кабинет резко распахивается и в просторное помещение влетает парень, за которым хвостиком бежит секретарша. — Мистер Пак, я не впускала его, он сам! — кричит девушка, останавливаясь на пороге и хлопая испуганными глазами, смотря то на Чимина, то на сидящего в кресле Юнги, то на неизвестного парня. Чимин поднимается со стула и ухмыляется, наблюдая за развернувшимся представлением. — Нуна, проведи мистера Мина к выходу, нас с гостем ждёт интереснейший диалог, — Пак облизывает губы и упирается ладонями в стол. Юнги мало что понимает в происходящем, но всё равно поднимается и молча направляется к выходу из кабинета. Он не из тех, кто будет устраивать разборки или выяснять отношения, ведь прекрасно понимает, что у каждого человека есть свои секреты и что-то личное, у него ведь у самого это есть. — Енгук-а, какая встреча! — восклицает Чимин, как только дверь закрывается и они остаются наедине. От гостя так и веет негативом и агрессией, но Пак на это внимания не обращает, продолжая отвратительно-очаровательно улыбаться, — Чем обязан такому визиту? Терпение До кончается быстро. Он резко срывается с места, подлетает к слишком спокойному и довольному Паку и впечатывает того спиной в стену. От удара лопатками Чимин морщится, но продолжает смотреть в глаза монстра, который глазами пытается прожечь в нем огромную дыру. Депутат не спешит звать охрану лишь смотрит в глаза напротив вызывающе, разжигая все большую ярость в них. — Ты маленькая мразь, которая сполна поплатится за всё, — шипит Енгук, выплевывая ядом пропитанные слова в лицо Паку. Он крепко сжимает в кулаках рубашку Чимина, прижимая его к стене всё сильнее. — Это ещё кто за что поплатится, Енгук-а, — Пак приближается к лицу врага, острым кончиком языка скользя по нижней губе, — Ты знал, что делом Сокджина занимается следователь Ким? — чиминов голос звучит спокойно. Он склоняет голову к плечу, наблюдая, как в глазах напротив ярость сменяется растерянностью и непониманием, — А я фигурирую там как свидетель. И нужные материалы с камер наблюдения могут абсолютно случайно попасть в руки правоохранительных органов, — парень выпячивает губу, чувствуя, как хватка на груди ослабевает, — Даже если ты меня убьешь — у меня есть люди, которые всё равно передадут доказательства. И тогда ты сгниешь в тюрьме за три убийства. — контрольный. До стискивает челюсти до неприятного скрежета зубов и рывком опускает Чимина. У него внутри всё закипает не только от ярости на маленькую суку, а и от страха за собственный зад. Парень несколько раз сжимает и разжимает кулаки и резко бьет Паку в челюсть, после чего покидает кабинет. Чимин опирается руками о стол и сплёвывает на пол кровавую слюну. Выпрямляется в спине и утирает кровь с разбитой губы, которая неприятно пощипывает. Благо, удар пришёлся не в нос, а то перелома было бы не избежать, а этого Паку совершенно не надо. — Нуна, — Чимин нажимает на кнопку вызова персонала и слегка наклоняется вперёд, — пригласи ко мне министра здравоохранения. Скажи, что это срочно.

* * *

Клэр выходит на работу только через неделю. Входит в кабинет, осматриваясь, будто впервые это всё видит. Смотрит на всё, будто не она возвращается на работу, а кто-то другой, а Клэр лишь невидимым призраком наблюдает за неизвестной фигурой, которая невесомо проводит подушечками пальцев по столу и зажмуривает глаза, сжимая руки в кулаки. На столе в рамке находится фотография троих счастливо улыбающихся людей, семьи. На ней изображена Клэр с Алисой и матерью, они тут радостно обнимают друг друга и щурят глаза от яркого солнца. Слишком больно смотреть на то, чего больше не будет. Никогда. — Мисс Ивинг, — Клэри выныривает из размышлений, услышав голос позади. Она отрывается от рассматривания фото и поворачивается к вошедшему в кабинет следователю. По всей видимости, новичку, — Только что пришла информация о том, что у директора из вашего города была найдена такая же татуировка. Услышанное оглушает. В ушах начинает звенеть, а все звуки слышатся будто через толщу воды. Клэрити пытается сжать в кулаки дрожащие руки, но это кажется чём-то нереальным. Глаза застилает пелена, из-за чего девушка часто-часто моргает, пытаясь прийти в себя. Слова выбивают у неё землю из-под ног, ведь это значит, что убийца не один. Не мог он вот так вот просто летать из страны в страну ради одного убийства. А ещё на ум приходит новая мысль, которая хоть и странная, бредовая, но кажется сейчас как никогда правильной. — Почему за мной следует смерть?

* * *

— Это кто тебя так? — Чонгук тянется к разбитой губе Чимина и тот тихо шипит, убирая лицо от пальцев Гука. — С лестницы упал, — отмахивается Пак, занимая место напротив Чонгука с Юнги и подзывая к себе официанта. Тот материализовывается рядом мгновенно, ожидая заказа от клиента, — Бутылку скотча и три стакана, — даёт распоряжение Чим и провожает взглядом удаляющегося официанта. — У кого-то был тяжелый день? — ухмыляется Юнги наклоняя голову в бок и закидывая ногу на ногу. Он не глупый, прекрасно понимает, что разбитая губа и сегодняшний незваный гость Чимина между собой связаны. Осталось разведать, как именно. — В модельном бизнесе много завистливых сук, — хмыкает Чимин и тянется к только что поданной бутылке с виски. Но руку его перехватывает Чонгук, резко притягивая парня к себе и сажая на колени. Губами припадая к мраморного цвета шее, оставляя там свои пунцовые отметены, а руками блуждая под полупрозрачной блузкой. Пак откидывает голову на плечо Гука, прикрывая глаза и округляя губы в беззвучном стоне. Тело бурно реагирует на все ласки грубых рук и горячего языка, который не прекращает скользить по шее и ключицам. Чимин открывает глаза и встречается взглядом с Юнги, у которого по глазам прочесть ничего невозможно, но Чимин ведь знает, всё прекрасно знает, именно поэтому ухмыляется, позволяет себе простонать и ёрзает на возбужденной плоти Чона, сильнее того заводя и заставляя кое слышно прорычать в ухо маленькой суке, которая с огнём играет. И только наличие в заведении посторонних не даёт этим двоим зайти дальше прелюдий и ласк, поэтому Чимин утягивает Чонгука в поцелуй, скользит языком по нёбу и посасывает нижнюю губу, после чего отстраняется и, мазнув напоследок языком по его губе, слезает с колен парня, разрывая образовавшуюся ниточку слюны. Гук одним взглядом обещает сотворить с Паком немыслимое ночью, а тот в ответ лишь с вызовом смотрит, раззадоривая зверя внутри сильнее. И Чон даже подумывает над тем, чтобы затащить Чимина прямо сейчас в туалет и отыметь его там. Сбросить напряжение, которое после себя оставил этот змей.

* * *

— Эта татуировка другая.. — задумчиво тянет Клэри, не отрывая взгляд от тела. Снова та же лаборатория с тем же судмедэкспертом с красной копной на голове рядом. Только теперь на кушетке лежит тело директора лондонской школы, которое отправили в Сеул на экспертизу. Как и кому об этом удалось договориться — неизвестно, но Клэр этому человеку благодарна. — Что ты имеешь ввиду? — Тэхен становится рядом, также смотря на татуировку на открытой ране, — Те же чернила, та же техника исполнения. Набита тату сразу после смерти, просто при осмотре не была обнаружена. — Она слишком неаккуратна, отличается от той. Это будто бы подделка. — она задумчиво хмурит брови, отчего на лбу появляются морщинки, — Линии кривые, да и точки разных размеров. Человек будто бы хотел это убийство спереть на другого, поэтому и сделал всё в чьем-то другом стиле, который чужд настоящему убийце, — она прикусывает губу и складывает руки на груди. — Это точно не наш убийца, — говорит уверенно и качает головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.