ID работы: 9026533

Доска Жертв.

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая жертва.

Настройки текста
Всё началось с утра. 6 человек собирались на "МегаБойца". Все решили кто будет Мега Бойцом. И им стал - Спайк. Спустя 5 минут начался бой. Все сражались, ну а 8-бит просто ушёл в кусты. Тем временем у Мортиса: (Мортис) - Хм... На кого же сегодня попадёт ножик?.... *кинул нож* Нож попал на 8-Бит. Необычная жертва, думаете вы? Нет. Но для Мортиса это большой выйгрыш. Он мечтал убить самого медленного. (Мортис) - Ну чтож....Отличная цель. Далеко не убежит. Тем временем у других: МегаБоец уже закончился. Все решили пойти погулять, но 8-Бит решил отказаться. (8-Бит) - Ребят, я лучше пойду... (Спайк) - Почему? (8-Бит) - Просто.....Мне нужно кое-куда. Ладно, я пойду. (Все) - Пока. 8-Бит просто ушёл. Но Мортис его схватил за плечо, и повернул к себе. (8-Бит) - м-Мортис!? В ответ Мортис просто ударил в голову 8-Бита своей лопатой. Бит потерял сознание. Спустя 2 часа он оказался в неизвестном ему помещении. Рот был заклеен скотчем. Он ничего не мог сказать, а кровь из головы текла. Но 8-Бит был не один, с ним были: Мр.П, Кроу и Тик. (девачки, мне страшно.) (Мортис) - Хехе....Интересная жертва... Мортис отклеил скотч от Тика и 8-бита, потом он куда-то ушёл а все 4 жертвы начали общаться. (Кроу) - Он нас убьёт? (Тик) - С чего ты это взял, Кроу? И да, 8-Бит, у тебя кровь из головы течёт....... (8-Бит) - Я знаю.... (Мр.П) - Может спрыгнем с окна, чтобы сбежать? (Тик) - Мы не на первом этаже.... (8-Бит) - Тем более мы завязаны верёвкой! (Кроу) - Тихо! Мортис идёт! (Тик) - Окей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.