ID работы: 9026533

Доска Жертв.

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё плохо...

Настройки текста
Мортис пришёл обратно, но не тут-то было. Ворвалась полиция, а внизу стояла бригада скорой помощи. (Полиция) - Вы арестованы! (Мортис) - Отпустите! я не в чём не виноват! Мортиса взяли под арест, а жертв отвезли в больницу. Мр.П и Кроу - ушли к психологу, Ну а Тик и 8-Бит - лечились несколько дней.... Спустя несколько дней, все разошлись по домам. Были выходные - а значит можно и погулять.... *Сообщения* (Тик) "Привет, Бит! Может погуляем? :)" (8-Бит) "Извини, не смогу.... :( " (Тик) "Ладно...." *в мыслях Тика* - А ведь....Я люблю этого человека....." (😏) Тем временем 8-Бит думал об Тике и не мог перестать краснеть. Ведь они больше чем друзья. *в мыслях 8-Бита* "Почему я только и думаю о нём? Со мной что-то не так? Или я схожу с ума? Почему именно он? Ведь , я его не достоин, и... Нет, не... Думать об этом и все!" 8 Бит после этих мыслей, решил просто прогуляться, мозги проветрить и просто подышать свежим воздухом. Тик думал об этом же, но, что-то держало его дома... Будто бы он специально заранее знал о том что Бит выйдет прогуляться. * Мысли Тика* "Я ведь люблю его, и черт, эта мысль как липучка прилипла к моим мозгам... Нет, я выйду на улицу..." Собравшись Тик встал и направился к тому же парку, где был 8 Бит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.