ID работы: 9026533

Доска Жертв.

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непонятная копия.

Настройки текста
8-Бит всё ещё был в слезах, а Тик продолжал смотреть биографии. Но в дверь постучался Леон. 8-Бит открыл ему дверь, и Леон зашёл на порог дома и сразу же начал что-то говорить. (Леон) - Я нашёл кое-какие копии документов. (8-Бит) - А что это за копии? Леон показал 8-Биту копию биографии, но имя было зачёркнуто карандашом. Описание внешности было очень знакомым и понятным, а про кладбище и биографии стало намного понятнее. (8-Бит) - Я знаю кто это... (Леон) - Но и кто же это? (8-Бит) - Это... Мортис.... (Леон) - Но как ты узнал!? (8-Бит) - Прочитай описание внешности... Но в разговор вмешался Тик. (Тик) - Да, тут все ясно, это точно подходит под нашего "Вампира". (8-Бит) - вот и я о чем. Нам стоит поймать его. Как нибудь, ведь мысль о том, что в твоём городе убийца , что никого не щадит , и то, что в любой момент он убьет тебя, сразу заставляет задуматься. (Леон) - каким образом мы его поймаем?! Скорее это он нас поймает, и "съест", хехе... (Тик) - не смешно, но ты прав. Нам стоит разработать план, по этим биографиям мы можем понять, его слабости, например... (Леон) - Кстати, о биографиях... Смотрите что я нашел! (8-Бит) - Биография Акопа Антера? И что? (Леон) - ты совсем ТОРМОЗ? Прочитай имя задам наперед! (8-Бит) - Пока... Стоп! Кажется дошло... Стоп, погодите... Это что, биография Поко? Того парня, что Мортис проломил ему голову? (Леон) - Оно самое. Возможно, он что-нибудь знает о нем. Возможно, до этого он имел с ним дело... *Немного позже...* (Тик) - похоже, это та больница, куда отвезли Поко. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.