ID работы: 9026533

Доска Жертв.

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Прибывшие в больницу Тик, 8-Бит и ХамеЛЕОН начали действовать по своему плану, но с начала, им стоило спросить Поко, знает ли он что нибудь, и помнит ли он хоть что нибудь. (Леон) - так, это та палата, где лежит наш костяной друг... (Тик) - Ну-с? Кто пойдёт? Я? (8-Бит) - Я. (Леон) - Ты не боишься? Но в ответ ничего. Просто постучавшись, Бита впустили в палату. (8-Бит) - Можно мне увидит Акопа Ан... (Док.) - Да, он в палате номер 6. (8-Бит)-*то есть Поко его псевдоним...* Да, спасибо. Войдя в эту самую палату, Бит увидел пострадавшего, но тот уже чувствовал себя хорошо. (Поко) - здравствуй, 8-Бит. (8-Бит) - откуда ты меня знаешь? (Поко) - мне о тебе рассказали. Так, что ты тут делаешь? (8-Бит) - я хотел тебя спросить... Знаешь ли ты хоть что нибудь детально о Мортисе, и почему тебя называют Поко, хотя ты Акоп? Внезапно, Поко схватился за голову. Какие - то флешбеки были у него... Он шатался и колебался... (8-Бит) - братан... С тобой точно все ок?.. (Поко) - Нг... Арг... Да-да... Все хорошо... Прости... Я не смогу ответить на этот ... Нгах... Вопрос... (8-Бит) -... Прости что потревожил... Тем временем Тик и Леон: (Тик) - Где он? (Леон) - Не знаю... Тик услышал крик и медленные шаги, это был - Мортис. Он сбежал из палаты для психов. Он шёл с ножом и был в крови. (Тик) - Я слышу чьи-то шаги.... (Мортис) - *психический смех* Ну вот вы и попались! (Тик) - Что тебе нужно!? (Мортис) - Мне нужно убить вас! (Леон) - Но зачем?! Через секунду послышался выстрел из бластера и звуки песка. Это были Сэнди и 8-Бит. Подбежав они сразу стали распрашивать Тика и Леона. (8-Бит) - С вами всё в порядке? (Тик) - Кхм... Вы не убили нашего "убийцу" ? *хихиканье* (8-Бит) - Не смешно!!! (Сэнди) - *зевает* Может уже домой? (8-Бит) - "Не сработает.....Неужели всё зря?" В-Вы как хотите....Но я домой... Придя домой, взяв множество бумаг, ручкой, Бит что то писал, думал только над словами Поко... Почему он не хочет говорить? Мортис , псевдоним... Смерть, его биография и неизвестная дата смерти и рождения... Все это как-то связано, и думаю , что все это дело куда глубже , чем просто "сумасшедший"....Но терпения больше не было. Пытаясь сдержать слёзы, Бит начал что-то придумывать. (8-Бит) - "Почему я не могу что-то придумать!?" Но всё прервал звонок Тика. (8-Бит) - Хм.... Лучше не буду отвечать на звонок ему... Телефон шумел, а Бит сидел и смотрел , не собираясь отвечать... Но тот не знал, на сколько это было важно... * Тем временем * (Тик) - Чёрт! Он не берёт трубку! (Ворон) - Ч-что нам теперь делать?! (Леон) - Как то самим что-то делать... (Тик) - Но как!? (Леон) - Попробуем сами справится... (Тик) - Попробую ещё раз позвонить... *"Абонент временно не доступен"* (Тик) - Это же было так важно...А он.... (Ворон) - Заткнись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.