ID работы: 9026533

Доска Жертв.

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвали!!!

Настройки текста
На следующий день: Тик думая, что всё выдуманно, решил всё узнать. Но это было плохим планом... Подойдя к кварталу, где жил Бит, он заметил фигуру... Он решил присмотреться, и увидел его. Внезапно, он подбежал к нему очень быстро. (Вирус) -"Ха@хаха₽#&, ты попал_#@, теперь , я обладаю телом твоего ДРУЖКА." (Тик) -"Нгархг! Пусти, агрх... Подняв его верх, Вирус начал душить Тика, и уже направлял на него бластер, но тут он ударил себя по щеке , и отпустил Тика. Тот отлетел, и откашливался после мертвой хватки. Он увидел Бита, и то, как он мучился в комфузах , с попытками перебороть второго себя. Тик встал , и осторожно подошёл к Биту. (8-Бит) -"УХОДИ, ПОКА ОН ОСТАВИЛ ТЕБЯ #₽@##₽@# В ЖИВЫ#₽##@₽_&" (Тик) -"Я НЕ УЙДУ!!" Тик резко набросился на Бита , крепко обнял, и заплакал. (Тик) -"Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БРОСАТЬ!" (Вирус) -"Любовь... Как же это жал..." (Тик) -"ТЫ НЕ БИТ, Я ЗНАЮ!! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ИСТИННЫЙ БИТ ЕЩЕ В ТЕБЕ!!!" (Вирус) -"Зря надеешься!!" Вирус схватил его за волосы и откинул, вновь достав бластер. (Вирус) -"И все же... Любовь... Как же жалко смотреть, как ты пытаешься вернуть того, кого любил, но это бесполезно, поверь... Но тут резкий смен голоса (8-Бит) -"Я знаю... Ты пытаешься меня вернуть..." (Вирус)-"НО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙ..." Пытаясь побороть себя, Бит снова себя сильно ударил, и бластер отлетел в сторону Тика. (8-Бит) -"ТИК! ПОКОНЧИ С ЭТИМ! УБЕЙ МЕНЯ, СЕЙЧАС!" (Вирус) -"Давай , стреляй, ЧЕРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ!!" Перед Тиком стоял выбор. Стрелять, или не стрелять... (Тик) -"Я.... Я... я... Не... Не могу..." Отбросив оружие, Тик сдался. Для Вируса это стало огромным преимуществом, и вновь набросился на Тика, и снова начал душить. (Тик) -"Ну же... Убей... Тот снова перестал душить его. Бит начал думать что это уже путь замкнутого круга. (8-Бит) - П-пожалуйста.... Убей меня... (Тик) - Но тогда....Он будет в живых! (8-Бит) - Мне всё равно!! Просто убей меня, хоть он и будет в живых!!! (Тик) - Я не смогу.... (Вирус) - Убей его уже!! (Тик) - Но я......Я не могу этого сделать!(Вирус) - Придурок! Ты даже убить его - не можешь! Но Вируса это уже достало. Завладев телом Бита, он выхватил бластер и... Тик уже лежал почти без сознания. Вместо его руки - огромный ожог от бластера. (8-Бит) -"Э.. это.... Сдел... Лал... Й... Я?" (Вирус) -"Я же говорил! Любовь - РАВНОЕ ЖЕСТО₽@₽₽КОСТИ!! А теперь... Я ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЛАДЕЮ ТОБОЙ!!!! Тик лежал на полу. Текла кровь, и он не чувствовал руки. Конечно, ее же нет. Вместо Бита стоял Вирус и он уже хотел его убить, но тут прибегает какая - то фигура, и одним ударом выбивает Вируса. (Тик) -"Кто ... Ты..." (???) - "Вставай , шашлык, пока он в отключке." (Тик) -"Кто... Ты..." (Биби) -" Я Биби. Вставай бл... Оу.... Короче, у тебя минус рука." (Тик)- "Чт..!?" (Биби) -"Ладно, я тебе помогу и отвезем вас в больницу , там вас подлатают, ещё и этого идиота подлечат." Тик хотел что-то сказать, но уже отрубился. (Мысли Биби) -"Бля, мне их тащить..." Вирус подошёл сзади и толкнул Биби на землю, отчего она упала и отключилась. Через секунду Бит очнулся, увидев знакомую фигуру Вируса, отчего тот сильно испугался. (8-Бит) - Ты.... Что ты тут делаешь!? (Вирус) - Просто......УМРИ!!!! Схватив Бита за шею, Вирус начал душить его со всей силой. (8-Бит) - П-прекрати.... Я задыхаюсь..... (Вирус) - Ты - НИЧТОЖЕСТВО!!!! Ты лишь жалкая марионетка!! ТОЛЬКО КОГДА ТЫ УМРЕШЬ Я СМОГУ ПОЛНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ КОНТРОЛЬ НАД ТВОИМ ТЕЛОМ!!" (8-Бит) -"ИДИОТ! ЕСЛИ Я УМРУ , ТО И ТЫ ОТНОСИШЬСЯ!!" (Вирус)- ЗАТКНИСЬ!!А ТЫ!! ТЫ - ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПЕШКА БЕЗ РУКИ, ЧТО ЖАЛОСТНО ПЫТАЕТСЯ ВЕРНУТЬ СВОЕГО ДРУГА, ХОТЯ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!" (Тик) -"Знаешь, чем люди отличаются от машин.... У них есть... Решимость." Даже без одной руки, чуть ли не пав без сознания, Тик продолжал бороться, особенно , за своего "друга", и их будущего. (Вирус) -"Даже после этих попыток , ты продолжаешь бороться? Вау, ты действительно особенный. Но , что ты будешь делать, если я сделаю ТАК!!??" Вирус направил свои когти на Тика, но тот... Смог заблокировать этот удар ... Одной рукой..? Даже Вирус такого не ожидал, и получил мощный удар в живот, а затем в челюсть. (Вирус) -"Ахах... Наш маленький боец разозлилс... Незаметно тот получил удар. (Мысли Вируса) -"Хм, да он не промахнулся...' (Вирус) -"Знаешь, Тик, раньше у меня была цель, но теперь я знаю, это бессмысленно. И каждый раз, умирая и умирая, в конце концов , я сдался, и выбрал этот путь. Так и ты сделаешь.... Ты ведь сам понимаешь, что все рано или поздно кончится. Так попробуй что-то изменить! Поверь, МЫ СМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ. НАЧАТЬ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА, С НОВОГО ЛИСТА, ЗАЧЕМ НАМ ЭМОЦИИ?! ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ?! МЫ - СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ!!! МЫ... МЫ..." Со злобной ухмылкой , зелёная чертяра протянула руку Тику. (8-Бит) -"Не совершай ту ошибку , что совершал я, Тик! ТИК! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ??!!" (Тик) -"Что?! Ты..." Бит понял, что проболтался, ведь все эти кошмары, были порождены из - за него. Но Биту больше ничего не оставалось, кроме того что бы взять ближайший камень , и кинуть в Вируса. (8-Бит) -"ТИК!!! БЕГИ!!" Вирус потерял сознание. (мысли 8-Бита) - "Н-неужели всё из-за меня? Я больше не могу.......Принять какое-либо решение....Что со мной?" Чуть-ли не сдерживая слёзы, тот подошёл к Тику. (8-Бит) - П-Прости меня.... За то что случилось...... (Тик) - И ты меня тоже извини... (8-Бит) -" Черт... Он может завладеть моим разумом в любой момент, так что прошу, прошу тебя беги.... БЕГИ!!" На этот раз, Тик возражать не стал, просто побежал в ближайшую больницу... (8-Бит) -"А!!! ГОСПОДИ!!!! ЧТО?!! ГДЕ ВИРУС?!?!" Бит вертел головой, посмотрел вниз, вверх, но ничего не увидел. Он лишь видел свой дом. (8-Бит) -"Угх... Какой трешовый сон... Ух ты ж черт... Хах , а с какой - то стороны, он даже забавный. А что бы Тик делал в больнице без руки , хаха... Блин, а вот реально интересно... Биби, Тик, Вирус левый..." Его мысли перебила громкий стук в дверь, и чей то крик. (Ворон) -"ОТКРЫВАЙ , РАЗ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!!! С*КА, ОТКРОЙ!!!" Бит посмотрел на дверь, "быстро" встал и "моментально" открыл дверь. Там стояли Ворон и Тик. (Ворон) - " АААААААА!!! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СПИШЬ В 2 ЧАСА ДНЯ!?!?" (Тик) - "Ворон, успок..." (Ворон) - "НЕТ, НЕ УСПОКОЙСЯ, У НАС ТУТ ИНФА ВАЖНАЯ, А ОН ДРЫХНЕТ!! НУ ЧТО, МРАЗЬ, СЛАДКО СПАЛОСЬ!!?!?!" (8-Бит) - "Н... Нет вообще то..." Ворон хотел ещё прооратся, но Тик заткнул ему рот рукой. (Тик) - "Заткнись, блин! Короче, скелет начал себя чувствовать хорошо, и он дал нам инфу о "Вампире"." (8-Бит) - "Ах, да, "Вампир"..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.