ID работы: 9026533

Доска Жертв.

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выкуси, дрянь!!

Настройки текста
На улице был вечер. Всё было хорошо, везде было уютно и тихо. Все гуляли, ну а кто-то остался дома. А 8-Бит, Спайк и Барли шли на бой с боссом. (8-Бит) - Я думаю что мы выиграем этот бой! (Барли) - Наверное.. (Спайк) - Хочу просто выиграть этот бой. Войдя в зал, как то плохо себя почувствовал Бит. Будто его что-то пыталось контролировать, иногда его тело стало странно глючить. (Барли) -" Эм.. Бит? В тобой все хорошо..?" (8-Бит) -" Все х.. Хоро@₽#₽@₽#" (Спайк)- Не похоже... (мысли 8-Бита) - "Неужели это....Дурак, не вспоминай!!" (Спуцк) - Так с тобой точно всё нормально? (8-Бит) - Д-да... (Барли) - Ладно. Скоро бой а мы тут не готовы. Так что, тренируемся. Спустя битвы с Боссом, Биту стало ещё хуже, а после он отправился домой. Перед сном, он решил взглянуть в зеркало и увидел... Его. Он тянул руку, наполняясь гличами, зелёным , злобным взглядом и тянул руку. Рука мгновенно сжалась и тот сильно ударил стоящим рядом стулом, от чего зеркало треснуло. (8-Бит) - В-Выкуси, дрянь!!! Глюк пропал, а вместо зеркала, осколки... Убирая осколки, Вошёл Тик. (Тик) -"Хей, Бит, мне тут... Оу..." Тик посмотрел на рамку со маленькими кусочками стекла, Бит с веником, спокойно подметал. (Мысли 8-Бита) - "Б-блин....Зачем я это сделал!?" Бит выронил всё и повернувлся к Тику. Взгляд был переживающим и расстеряным. (8-Бит) - Т-ты... Ничего н-не видел..... (Тик) - Что случилось? И... У тебя рана с зелёной кровью на шее.... (8-Бит) - К-как ты это узнал!? (Тик) - "Она прямо сейчас у тебя течет..." (8-Бит) -"Ох, черт!" Он быстро её вытер, и посмотрел на это. Эта рана напоминала ему об этой дряни... (8-Бит) - "Тик... Лучше беги..." (Тик) -" Чт... Что? Я не собир... Агнр!!" Резко, Бит не контролируя себя , схватил Тика за шею, и начал душить, но спустя десять секунд отпустил. Испугавшись, Бит схватился за голову, и поднял Тика. (8-Бит) - "Прости, я тебе говорил беж#@#, но ты не пос#@@ меня... (Тик) -"* Ели дыша* я... Уй... Ду..." Ели встав, Тик тут же сорвался с места и убежал за дверь. Бит остался один, смотрев на осколки зеркала, откуда послышался голос. (Вирус) -" Ты не понимаешь... Я скоро тебя захвачу, и я убью ВСЕХ кого ты любишь... И твой дружок Тик уже не спасётся..." (8-Бит) -"ЗАТКНИСЬ!!!!" Тот пнул этот осколок, он разбился, но спустя секунду появилась голограмма Вируса. (Вирус) - "ты идиот.... Я УЖЕ ВНУТРИ ТЕБЯ!!!!" Начались огромные гличи, и голограмма полетела в сторону Бита, от чего на осколках была видна его деформация. (Вирус 8-Бит) -"Теперь... Я имею ТЕЛО." (8-Бит) - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ТУПОЙ ВИРУС!!! ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛСЯ НА МОЮ ГОЛОВУ!?!! (Вирус 8-Бит) - Ты... Единый кого Я могу контролировать... *злобно смеётся* Тот пытаясь сдержать свои слёзы, имел ещё больше вопросов к Вирусу, но задавать их - нельзя... (мысли 8-Бита) -" Теперь меня снова будут считать психом и убийцей.... Я уже не хочу терпеть всего этого. Но я уже не смогу от этого как-либо отстать.... А ведь мы раньше были лучшими друзьями....Теперь я не смогу справиться с этим...Я умру? Я буду жить? Это конец?" *тем временем* (мысли Тика) - "Мне кажется что это был Вирус... Неужели это так? Хотя я всё ещё люблю его, хоть у него и есть большие проблемы от которых он не может отойти на шаг..... Если умрёт он, то Вирус будет жить... Но каким ходом?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.