ID работы: 902676

Пацанка и ее принц.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
- Грей, - тихо и нерешительно позвала его Люси. - Ч-чего? - щеки у парня были пунцового оттенка. Недавно ее подруга была в отключке и была такой беззащитной и слабой, а сейчас... - Можно еще добавки?! - весело спросила Сердоболия, протягивая Фуллбастеру пустую миску из-под риса. - Да, ты, блин, все наши запасы схомячишь так! - от злости парень еще сильнее покраснел. Этой блондинке не известно такое слово, как диета. За каких-то полчаса она съела чуть больше половины еды в их убежище. - Ну Гре-ей! - как маленький ребенок протянула Люси. Нет, конечно она бы сама встала и чего-нибудь себе сварганила, но Либра ей запретила вставать на ноги, ведь это блондинистое чудо получила хоть и легкое, но сотрясение мозга! - Ну пожалуйста~а! - Ладно, так и быть... - Фуллбастер вырвал у попрошайки из рук тарелку и пошел на кухню. - Эй, блондинка! - послышался раздраженный женский голос с соседней койки. - Ты куда, блять, столько жрешь? Че тебя свои нынешние габариты не устраивают? Решила дойки еще больше сделать? - рыкнула Аквариус. Она разделяла с Сероболией одну из палат... Вот уже, как полчаса она слушает ее надоедливый голос и бурчания ее зама. - П-прости, Водолей... - Люси знала, что эту женщину лучше не злить поэтому примерила свой пыл. Да, конечно, она могла заткнуть голубоволосую, ведь была сильнее ее, но она поклялась, поклялась перед всеми, что не будет использовать свои боевые навыки против них, ведь тогда она чуть не убила того, кто спас ее и дал крышу над головой. - А вот и я, - сказал Грей, неся в руках миску с рисом, который сверху был залит кари. - Я не буду, - буркнула Люси и театрально отвернулась. У парня нервно задергался левый глаз. - Да ты ахуела, что ли?! - Грозно произнес зам и, преодолев расстояние от порога к кровати больной в два шага, навис над девушкой. - Так... Нервные клетки восстанавливаются только 1% за месяц... Но с такими индивидуумами, как вы, я не доживу и до понедельника! - разозлилась голубоволосая девушка и, кое-как встав с кровати, выпихнула Грея за дверь, при этом зарядив тарелкой с кари в рожу, - Один писк с твоей стороны и я буду танцевать макарену на твоей могилке! - Загробным голосом произнесла Водолей. - Так точно мэм! - быстро произнесла Сердоболия и спряталась под единственной для нее защитой - одеялом.

_________Тем временем на другом конце города_________

Темная комната, толстые занавески не пропускали ни один лучик. На кровати лежит миловидный парень, левая рука в гипсе, нос заклеен, а глаза слегка прикрыты и с некой надеждой смотрят в потолок, пытаясь увидеть там что-нибудь новое. "Я проиграл". - Одна единственная фраза прокручивалась в голове Хеппи, как старая пластинка. - Что же он со мной сделает?.. - спросил сам у себя Накано. - Ничего... - послышался бархатный голос в дверном проеме. Парня, лежащего на кровати, от этого передернуло, обычно он звонит ему на сотовый с разных номеров, либо оставляет письма на майле, но он никогда не появлялся перед ним в живую. Глава местных якудза, для него нет правил, ведь он сам их устанавливает. Для него человеческая жизнь всего лишь игрушка и, если ты ему окажешься больше не нужен, то он тебя убьет. - Зачем вы пришли? Неужели... - парень на кровати сжался, что вызвало неприятное покалывание в левой руке. - Нет... Пока нет. - улыбнулся мужчина, оперевшись на косяк и скрывая лицо в тени. - Ты мне еще пригодишься, Хеппи Накано. - Но ведь я провалил первое задание... - прошептал парень, но якудза его замечательно услышал. - Как раз-таки наоборот, - загадочно произнес незваный гость. - То есть? - нерешительно спросил парень, слегка приподнявшись на локте правой руки. - Твоей целью было не свергнуть Заклинателя, а проверить на что она способна, - усмехнулся незнакомец, - Может быть я бы тебя и убил после того, как ты его выполнил, но ты заключил с ней очень интересное пари и тем самым продлил себе жизнь, - с каждым словом ухмылка на лице главы якудза становилась все шире и шире. Зачем вы спросите ему нужна Люсьена, ведь она не претендует на место главы? Да, он конечно глава и сам силен, но совет, который собирается раз в год, для выборов, по слухам решил избавится от него и поставить на его место более значительное лицо - Заклинателя. Да, они не знают, как выглядит глава одной из сильнейших группировок в Магнолии, но им до ее внешности нет абсолютно никакого дела... - Следующее твое задание заключается в том, чтобы... To be continued... _______________________________________________________________________________________________________________ Хичи: Вот и новая глава... Сегодня у нас не будет словесных поносов, ибо маман купила мне Милкивей!!!))) А эти три оболтуса жрут его без меня ТоТ Три оболтуса: Омном-ном ;3 Бета: А мне вкусняшку можно? Хичи: Можно * протянула сладость* Хичи: Картиночку всем вам... Надеюсь, что в этот раз она вам понравится ^-^ - http://i7.beon.ru/63/86/2548663/69/102805969/28371185_big_p0.jpeg Бета: Извращуга =_= Хичи: Ни черта подобного! В этот раз няху захотела выставить, а то я в прошлый раз всех напугала хд Бета: Не волнуйся, в следующий раз я няху выставлю, а то и у тебя то извращение, то Ичия-кун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.