ID работы: 902676

Пацанка и ее принц.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
Красивые школьные мини-юбки, белые блузки с рукавом две четверти и косметика. Все это одно из составляющих жизни старшеклассниц. Всех, кроме одной! Сердоболия пришла в СВОЮ школу в хорошем расположении духа, одноклассники и ученики параллельных классов встречали ее поклонами, а некоторые мальчишки на нее просто заглядывались, хотя в ее внешнем виде не было ничего сексуального или эротичного: Юбка чуть выше колена, блузка с рукавом три четверти и ни грамма косметики на лице. Может именно этим она и привлекает к себе внимание? Кто знает… Спокойно пройдя в свой класс, Люси села за свою парту и стала готовиться к уроку. С виду может она и похожа на простушку-блондинку с силиконовыми мозгами, но это далеко не так. Вести урок в классе 2-А одно удовольствие, ведь там все ведут себя прилежно и никто не разговаривает, ибо «Если пикнешь на уроке, то голову из унитаза еще долго вытаскивать будешь!» - Еу, Люська! – к блондинке подсела Леви МакГарден, одна из гениальных умов школы. – Чего ты такая кислая, опять с кем-то дралась?.. Тебя же Полюшка-сенсей убьет! - А ты как догадалась? – нервно спросила Сердоболия, оглядев себя. – Я вроде все бинты сняла… - тихо прошептала Люси. - Да по твоему виду одному можно сказать, что ты дралась! – умно сказала Леви, доставая из школьной сумки маленькое зеркальце. Как же блондинка ужаснулась, когда увидела свое отражение. Щека до сих пор остается синего оттенка, левая бровь рассечена и губа разбита. - Бляяя, - тихо сказала Сердоболия, - что же мне делать? - Ты ничего уже не успеешь сделать, подруга. – с сожалением в голосе сказала МакГарден. – У нас первый урок Химия. Дверь в класс со скрипом открылась и на пороге появился миниатюрный дедок в строгом костюме и смешной полосатой шляпой на голове. Пройдя к месту учителя и запрыгнув на стол, он торжественно произнес: - Сегодня к нам перевелись два новых ученика, - с улыбкой произнес он. - Проходите! В класс вошло два парня. Первый парень был со странными волосами голубого цвета и со слащавой мордашкой, его левая рука была перебинтована, а на носу красовался небольшого размера пластырь. У второго же волосы были розового цвета, в отличие от первого на нем не виднелось следов драки или же они были хорошо спрятаны. - Представьтесь. - попросил их Макаров. - Хеппи Накано, - представился первый и так обворожительно улыбнулся, что некоторые особи женского пола, которые находились в классе, просто растаяли, - Приятно познакомиться. - Нацу Драгнил. – беззаботно произнес розовый фламинго. «Хеппи Накано? Где-то я это имя слышала. Да и эту педиковскую рожу я тоже где-то видела…» - чем-чем, а хорошей памятью она уж точно не славится… - Так, а теперь сядьте-ка, - директор заглянул в журнал. - Накано - к Сердоболии, - Макаров указал на задумавшуюся блондинку, - а ты, Драгнил, - к Редфоксу… - руку поднял парень с темными волосами и пирсингом на лице. – Да, Гажил? - Директор, я не хочу с эти пидором сидеть! – рыкнул Железный. – По одному его виду понятно, что он это… Гомик! - Ты кого гомиком назвал, консервная банка?! – взъелся розоволосый. - Ты кого консервной банкой назвал, мишка розовый?! – не остался в долгу Гажик. - Ты часовщик что ли, что стрелки переводишь? – оскалился Драгнил. - А ты хиппи что ли, что с розовыми волосами ходишь? - А ты что… - хотел что-то сказать Нацу, но его остановила убийственная аура, исходящая с задней парты. - Слышь, голубки, дома поворкуете, а сейчас у нас урок! Или вашу голову давно в качестве вантуза не использовали? – грозно спросила Люси, вставая с места. - Никак нет, мэм! – крикнули оба и уже в обнимку, как друзья прыгали по классу… - ТЫ?! – Накано не верил своим глазам. Перед ним стоял Заклинатель, только уже никак гроза города, а как простая ученица старшего класса в школе «Daisy». _____________________________________________________________________________________________________ Хичи: Да-да, название тупое, но просто надоело название Хвост феи >.< А так… Вот ваша прода, дорогие читатели! Ник: Не засиживайся, нам еще надо подарок им купить… Хичи: Да знаю я! Что вы все считаете меня, за маленького безмозглого ребенка?! Клод: Не вредничай. * Погладил по головке. * Все: о.о * шок * Клод: * Потянул за щеку *. Пиши что хотела, а то мы еще опоздаем! Хичи: Щищас. Короче, дорогие читатели, я решила не отставать от других авторов и поэтому думаю начать рубрику вопросов… Как думаете стоит или нет? Если да, то первые три ваших вопроса будут в следующей главе)) _____________________________________________________________________________________________________ Хичи: Ребята, я вернулась))) И готова начать писать еще один новый фик под названием Zorro! Фэндом конечно же по Хвосту феи!!! Как думаете стоит лм начинать или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.