ID работы: 902676

Пацанка и ее принц.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
- ТЫ!? – Накано не верил своим глазам. Перед ним стоял Заклинатель, только уже никак гроза города, а как простая ученица старшего класса в школе «Daisy». Девушка с непониманием посмотрела на своего нового соседа по парте. - Мы знакомы? – спросила Сердоболия. Парень выпал в осадок. Как она всего за пару дней забыла того, кого избила до полусмерти и сломала руку?! Хотя он тоже отличился тогда… На вопрос парень так и не ответил, посчитав, что так кости целее будут. Пройдя на свое место, он тихо сел за парту и стал слушать директора, ну или делать вид, что слушает. Первый урок отменили, так как Полюшка-сенсей приболела и не предупредила, что ее не будет в школе. От одной новости, что грымзы не будет, может быть, целую неделю, все обрадовались. Даже директор, которого, этот ходячий сухофрукт все время шпынял. Кабинет класса 2-А быстро заполнился звуками разговоров ни о чем. Все разошлись по классным кастам и только некоторые сидели в одиночестве. - Эй, Люси, ты знаешь этого парня? – спросила Леви, когда к ней подошла подруга. На вопрос Хартфилия только отрицательно покачала головой. - Может и знаю, может и нет, но рожа мне его знакома. Так же, как и рожа фламинго. – лениво сказала блондинка, садясь напротив МакГарден. Леви являлась единственной школьной подругой, так как остальные девчонки ее избегают. Была еще одна подруга – Эльза Скарлетт, но в прошлом году она закончила школу и уехала учиться заграницу. - Может ты с кем-то из них дралась? – расспрашивала подругу синевласка. - С голубой клумбой может быть, а вот насчет сакуренка не знаю. – ее конечно интересовали эти вопросы, но больше всего ее клонило в сон. Ну какого хуя этот дряхлый динозавр не соизволил предупредить директора!? Так бы пришла ко второму уроку и понежилась в кроватке подольше, а тут так обломали… - Хотя постой... Хеппи… Хеппи Накано!... Что этот сученок забыл в МОЕЙ школе!? – Леви непонимающе смотрела на подругу, которую словно кипятком ошпарило. - Эй, пидрила розоволосая, мы с тобой еще не закончили! – рыкнул Гажил и вытащил Драгнила из класса. - Я не дерусь с тем, кто слушается приказов какой-то там девчонки. – гордо произнес Нацу, на что Редфокс посмотрел на него, как на умалишенного. - Эй, уголек, ты не знаешь кто такая Люси Сердоболия? – озвучил свою догадку черноволосый парень. Драгнил отрицательно покачал головой. – Она главарь одной из сильнейшей банды в Магнолии, - промолвил Гажил, садясь на подоконник, - В школе ее многие боятся, поэтому она общается только со своей бандой и мелкой. - Неужели она так сильна? – спросил Нацу, стоя возле Редфокса и что-то тщательно продумывал. - Если даже Фуллбастер не дерется с ней за титул главаря, то, наверное, очень… - задумчиво произнес пирсингованный. – Честно, с ней не дрался - мне кости еще целыми нужны. - Как-то сложно поверить в твои слова… - пробубнил Драгнил. - Ты думаешь, что я тебе вру? – в классе послышался, какой-то грохот и крик боли и отчаяния, слившиеся воедино. – Вот и доказательство. – ухмыльнулся Железный, а его новый «друг» смотрел офигевшим взглядом на дверь. – Ну что ж, тебе повезло! – промолвил Гажик. – Сегодня ты увидишь Сердоболию во всей красе! – парень спрыгнул с подоконника и направился в класс, Драгнил последовал за ним. Люси сидела верхом на голубоволосом парне, заломив руку за спину. Все произошло с такой скоростью, что бедняга до сих пор не понял, как это вышло. Коленом блондинка упиралась в поясницу парня, причиняя ему немаленькую боль. Девушки, которые пару секунд назад ворковали с Накано, кричали Сердоболии что-то вроде: «Эй, ты что творишь!?» или « Сердоболия, ты совсем из ума выжила?!»; но та не обращала на все это должного внимания, а только сильнее вдавила парня в холодный пол. - Дура! Слезь с меня! – кричал Хеппи. Он не понимал, за что она так с ним обращается… Разве сейчас он что-то не так сделал? Как он, сидя за своей партой и просто болтая, попал под ее, на первый взгляд, хрупкую руку. - Что ты забыл у меня в школе? – шипела блондинка. – Отвечай! Иначе вторую руку сломаю! - Да меня учиться сюда перевели! У-Ч-И-Т-Ь-С-Я! – сказал он по буквам. - Не собираюсь я больше с тобой драться, и не трону я твоих подчиненных. - Они мне не подчиненные!Они мои друзья! - Без разницы! Может, уже слезешь с меня? И так одну руку сломала! – кричал парень. Если они снова подерутся, то он его точно прикончит! – Я пришел с миром! - Не врешь? – слегка смягчилась Люси, но руку не отпускала. - Не вру! Сама подумай, зачем мне это?! – девушка аккуратно отпустила парня, чтобы не сделать больно и помогла подняться, что удивило многих. - Прости меня. – виновато прошептала блондинка и опустила голову. - Да ничего… - шокировано произнес Накано. Вот извинений он явно не ожидал. – Мир? - Угу. – и они пожали руки. В дверном проеме застыл розоволосовый парень и удивленно смотрел на парочку. Он не верил, что какая-то там блондинка уложила, хоть и не в очень хорошем состоянии, но ПАРНЯ! Правду говорят, что женский пол иногда может быть сильнее мужского. Не зная как, но он быстро преодолел расстояние от двери до Люси и навис над ней. Девушка смотрела на него с неким страхом, но была готова дать отпор. Класс же смотрел на него, как на идиота. Нацу придвинулся еще ближе, но Сердоболия ничего не сделала, еще. Странно… Парень открыл рот и радостно произнес: - Сразись со мной, Сердоболия! – улыбнулся Драгнил. - Ась?! – у Люси округлились глаза. Класс выпал в осадок, а у Накано в голове крутилась одна мысль: «Чувак, ты самоубийца?!» - Слышь, розоволосовый клоун, а ну живо отошел от нее! – послышался бархатный мужской голос возле двери. Люси хорошо знала этот голос и, повернувшись к двери, увидела… To be continued... _______________________________________________________________________________________________________________ Хичи: Буга-га-гашеньки, вот и новая глава! Решила разнообразить фик и такое придумала с прошлым Люськи +.+ Вам его напечатать, как дополнительную главу или не надо? А так же я решила сначала сделать так, чтобы она с другим была в паре не против?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.