ID работы: 9026857

Не хочу быть королём!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника. Такой мерзкий... Тяжелая ладонь упала сверху на кнопку "Выкл". Принц поднялся с кровати и сладко потянулся. Он повернулся к зеркалу что-бы посмотреть в своё отражение. -О Боже мой...-тихо сказал Ричард- Что это такое..? Увидев своё потрёпанное отражение в зеркале он ужаснулся. Волосы торчат в разные стороны, синяки под глазами, заросшая щетина. Приняв решение это исправить он отправился в ванную. Через час выйдя в комнату он услышал стук в дверь. -Что?- раздражённым голосом ели прокричал принц -Я хочу вам напомнить что сегодня в час дня у вас свадьба- из-за двери послышался голос слуги- На какое время вы запишетесь к стилисту? -Стили~ Я совсем забыл!- посмотрев на часы он увидел время 9:00- Ладно... Запиши меня на 11:00. -Хорошо -Как я мог забыть!? Это же... Это же... Блять!- сегодняшнее утро у него и так было не добрым а теперь ещё и злость на себя- Ладно ещё есть время отдохнуть...

***

Полностью прийти в себя Ричард смог только уже у алтаря. Он до сих пор не мог поверить в это. -"Свадьба... Уже? Я в это не верю..." К алтарю приближалась девушка в скромном белом платье. Лёгкий макияж, розовый букет в руках, нежная фата идёт от пучка волос до спины. Поднимаясь по не большой лестнице она улыбается, думая что это самый прекрасный день в её жизни. Смотря за всеми её движениями на лице принца появляется улыбка. И вот, она уже стоит перед ним и смотрит ему в глаза. Его мысли были забиты чем-то непонятным, чем-то странным. -Ричард?- голос священника опустили его с небес на землю Захлопав глазами блондин перевёл взгляд со священника на свою невесту. Он понял что настала его очередь говорить заветное "да" или "нет". -Я... Я...- он отошел на несколько шагов назад- Извини...- тихо сказал блондин Сорвавшись с места он побежал прочь. Он не знал куда ему бежать и что делать. -"Что я делаю!?"- думал блондин пока бежал-"Я же её люблю! Или нет..." Он услышал позади себя топот тяжёлых сапог. За ним бежала дворцовая стража. Забежав в дворец он быстро спрятался в первой попавшейся комнате, это оказалась мастерская Лео. -"Надеюсь его тут нет..."-сказал принц закрывая дверь на замок -Ричард?- раздался голос сзади- Что ты тут делаешь? -Лео!? Что ты тут забыл!? -Ну как-бы это моя комната.-сказал младший принц- А ты не должен быть... На свадьбе? Их разговор прервал сильный стук в дверь. -Ричард! Мы знаем что вы там! Открывайте или нам придётся выбить дверь!- послышался голос охраны -Лео, пожалуйста,-блондин повернулся к брату и сказал шёпотом- спрячь меня где нибудь! -Ладно...- младший принц выдохнул и осмотрелся по сторонам- давай в... туда! Он взял Ричарда за запястье и куда-то побежал. -Дай сюда!- Лео сорвал с шеи брата кулон в виде единорога и приложил к стене. -Эй! У тебя своего нет!? -Нет, потерял- в это время плита в стене отодвинулась и открыла секретный проход Вдруг дверь вылетела с петель и в комнату ворвались охранники. -Быстро!- брюнет толкнул Ричарда внутрь -А-э..! -Извини, придётся потесниться- Лео залез сразу за братом В отличии от других проходов в этом замке, этот был замурован. Своими размерами он напоминал шкаф для одежды. -Да что ты~ Брюнет закрыл ему рот рукой и встал сзади него. Плита уже задвинулась назад и теперь их никак не найти. Было слышно как солдаты бегают по всему помещению и обыскивают каждый уголок. -А не слишком... интимно?- прошептал Ричард -Если хочешь спасти себе жизнь или репутацию то нормально- прошептал Лео в ответ. Хотя это было и правда слишком. Брюнет был прижат к стене спиной держа перед собой Ричарда. Одна его рука лежала у брата на животе, другая передерживала его за плечо, носом он зарылся в блондинистые волосы. Как-то само собой его рука с плеча поползла верх, к волосам. -Эй! Что ты...- Ричард остановился на полу слове, ведь то что делал Лео было и вправду приятно. Загладив рукой волосы брата, Лео оставил легкий поцелуй у него на макушке. Блондин размяк в его руках. Через пару секунд до младшего брата дошло что он только что сделал. -И-извини! Я не хотел...- он почувствовал как его лицо краснеет -Хах, похоже слухи что ты гей, правдивы- Ричард повернулся к нему лицом и прикусил его шею. Вдруг плита начала отодвигаться. Перед ними оказалась стража. -Оу...- генерал удивлёно смотрел на них- Ричард... Пройдёмте за мной... Послушно выйдя из тайника он пошел за генералом. -А вас- к Лео подошёл другой охранник- я попрошу пройти в комнату допроса. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.