ID работы: 9026857

Не хочу быть королём!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Лео Сразу, как только я вошёл в комнату, дверь закрылась. -Присаживайтесь- сказал мне солдат показывая рукой на стул Это была небольшая уютна комната, которая напоминала кабинет. Я послушно сел. -Расскажите, пожалуйста, что было в вашей комнате тогда, когда там был Ричард. В тот момент я не хотел ничего говорить. Я боялся что-то ему сказать про Ричарда. Мои слова могут изменить его дальнейшую судьбу. -Леонард? С вами всё в порядке? -Я... Я не буду ничего говорить... -Извините, но вы обязаны. Это ради вашей страны и... -И ради чего?- сорвался я- Ради его невесты? Так она мне никто! Я не знаю что тогда подогрело мою злость. Я просто загорелся как спичка. Раньше со мной такого никогда не было. -А теперь говори мне, где он!? -Я... Я не могу... Не положено...-испугано сказал солдат Окинув взглядом комнату, мой взгляд остановился на пистолете. Взяв его в руки я направил его на солдата. -Говори! Живо! -Они отправили его в комнату на втором этаже! Я и сам не знаю что там такое! -Ладно... И что мне с тобой делать? Я не придумал ничего лучше чем запереть его в шкафу. POV автор Пытаясь не попасться, Лео поднимался по лестнице на второй этаж. -"И что? Что я им скажу?"- подумал Лео- "Ну ладно... Была ни была." Деликатный стук в дверь. -Извините, сейчас сюда нельзя- из-за двери послышался голос короля -Э-э...- сначала брюнет замялся- Извините что прерываю вас, но королева Виктория хотела видеть Ваше Величество и всю дворцовую стражу в конференц зале. Дверь открылась. -Хорошо, тогда присмотри за Ричардом. Когда все ушли, Лео зашел в комнату. В отличии от того места где был младший принц, эта комната была чисто белая. Были только стены, пол, потолок, стол, и стул. -Быстро! Бежим!- он подбежал к Ричарду который сидел на стуле Подняв глаза на своего брата его лицо залилось красной краской. -Что ты смотришь!? Быстрее говорю! Поняв ситуацию он быстро побежал за брюнетом. -Что ты собираешься делать?- спросил Ричард -Ну первым делом нам надо уносить от сюда ноги- сказал Лео -Ну это понятно. Но что мы будем делать потом? -Мы будем решать проблемы по мере их наступления Ответом на это предложение был нервный выдох Ричарда. Когда они выбежали на улицу брюнет сказал: -Точно! Я помню одно место... -И что это за место?- спросил старший брат -Ты его не знаешь- отмахнулся Лео- Я туда ходил когда был ещё подростком Они забежали в небольшой парк рядом с дворцом. Туда можно было попасть только по отпечатку пальцев. -Что это за место? И почему я его раньше не видел?- спросил блондин -Это место принадлежит моей маме, а она тебя не очень... Любит- ответил брюнет -Ясно, понятно... -Это место часто посещают уборщики, садовники, моя мать, и с недавних пор здесь есть ещё и Джессика- объяснил Лео- кстати, ты так и не рассказал что случилось у тебя на свадьбе. -Потом расскажу- раздражённым голосом ответил Ричард Лео резко остановился перед каким-то кустом. -А теперь надо быть аккуратным- сказал он и протянул руку брату -Что это? -Сейчас узнаешь Блондин положил свою ладонь в руку Лео. Пару царапин и ссадин, и перед ними была большая железная дверь. Лео приложил палец к небольшой панели рядом и прозвучал милый голос девушки: "Личность распознана, Леонард, герцог Ланширрский". Сверху над дверью сверкнула зелёная лампочка. Тонкие пальцы Лео обвили железную ручку и потянули её вниз. -Что это..?- с удивлением спросил Ричард -Это моя комната. О ней никто не знает. Зайдя внутрь в нос сразу ударил запах свежести. Это была белоснежная комната под куполом. -Тут есть всё. Ванная, кухня, гостиная, спальня. Правда кровать двух местная. Это место не для приёма гостей. Лео зашёл первым а Ричард за ним. Смотря на своего темноволосого брата и движениями его рук, блондин не выдержал. Подбежав к своему брату он крепко его обнял. Не ожидая такого поворота, Лео сначала отстранился, но потом сделал то-же в ответ. -Спасибо...- Ричард растаял в его руках. -За что? -За всё... На этот раз не выдержал уже Лео и нежно поцеловал блондина в губы. Поцелуй... Такой нежный но в то-же время и такой страстный. Подхватив Ричарда, Лео понёс его на кровать. Прикусив его шею, он медленно начал расстёгивать пуговицы на его парадной форме. Сняв с него рубашку он оголил его тело. Ричард же запустил руки под его кофту и оставлял на его коже красные пометки от ногтей. Зарывшись одной рукой в кучерявые волосы он медленно потянул джинсы вниз. Остаток их вечера они провели в ласках друг друга.

***

Лежа в одной кровати Лео обнимал талию Ричарда. Зарывшись носом в его волосы, которые пахли дорогим шампунем. -Мой маленький принц...- тихо прошептал брюнет на ухо своему спящему брату. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.