ID работы: 9026857

Не хочу быть королём!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ричард зашёл в комнату закрыв за собой дверь. Сев на белоснежную простынь он зарылся руками в волосы. На глаза навернулись слёзы и от одновременной злости он ударил кулаком по кровати. -"Это просто стресс... Успакойся.."-успокаивал себя блондин- "Тебе нужен отдых..." Он упал спиной на кровать и обхватил свою голову руками. Тем временем дверь в комнату приоткрылась и из-за неё вышел Лео. -Хей- тихо прошептал брюнет, пытаясь не сильно потревожить брата- тебе уже легче? Ричард повернул голову в его сторону. -Мне лучше уйти? -Нет, нет... Наоборот, останься. Осторожно сев на кровать Лео начал поглаживал его по голове. Ричард перехватил его руку и положил на кровать накрыла своей. Их пальцы переплелись между собой и блондин закрыл глаза. Иногда открывая их он посматривал на своего брата. Брюнет всё время посматривал на дверь и нервно теребил кончик своей рубашки. -Что-то не так?- Ричард спросил у Лео -Если честно, то да. Нам надо сегодня покинуть это место- нервно ответил брюнет Блондин приподнялся на локтях и поднял одну бровь вместо вопроса. -Давай я тебе всё позже объясню? А пока надо сделать это- ответил младший брат-Он резко взял его под локоть и поднял с постели. -Что такое?- спросил Ричард Лео не дал ответ и потащил брата в ванную. Порывшись в шкафчиках он достал краску для волос. -Это что-бы нас не узнали- он протянул упаковку Ричарду Тот в свою очередь молча взял её и кивнул.

***

Поворот замка́ и дверь открылась. Из ванной вышел уже не блондин а брюнет. Каштановый оттенок перелеваеться на свету и отливает шоколадным. Он вышел в коридор и увидел Лео. Но теперь он был уже не привычным брюнетом а золотистым блондином. В руках он держал тёмную мешковатую одежду. -Быстро одевайся и пошли- сказал принц Как только на них были одинаковые кофты с капюшоном и джинсы они выбежали из своего "убежища". Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.