ID работы: 9026857

Не хочу быть королём!

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глаза открылись сами по себе. Обернувшись на спящего брата, Лео заправил одну из непослушных прядей ему обратно в волосы. -Просыпайся солнце...- сказал брюнет самым милым голосом -Да иди ты...-сонным голосом ответил Ричард и обратно уткнулся носом в подушку. В ответ Лео лишь улыбнулся. Младший принц всё-таки встал первым. Одевшись в свой обычный наряд он пошлёл на кухню. Кроме рисования он ещё и отлично готовил. Решив приготовить на завтрак блинчики он достал всё что нужно. Через несколько минут на кухню вошёл Ричард. -На запах пришёл?- Лео услышал шаги позади себя и обернулся -Хах, я вижу ты не только в рисовании хорош?- блондин обнял брата сзади Лео развернулся и поцеловал его в щёку. -Где тут ванна? -Первая дверь по коридору на лево -Спасибо Закрыв за собой двери в уборную он зашёл в душ. В это время в Хезуре было довольно жарко, и как-же было приятно залезть под холодную струю воды. Закрыв глаза от наслаждения Ричард стоял под напором воды. Вдруг резкий стук в дверь. -Что?- прокричал принц -Хотел сказать что завтрак уже готов- из-за двери послышался голос Лео. -Хорошо, я скоро. Он вышел из кабинки и вытерся полотенцем. Выйдя из ванной ему в нос ударил запах блинчиков. За столом уже доедал Лео. -А почему меня не подождал!?- с наигранной злостью сказал блондин -Прости, я не удержался- он развёл руки в стороны. Принц сел за стол и включил телевизор. Переключив на новости на экране высветилась милая девушка. -Весь мир потрясла новость о свадьбе кронпринца и его невесте Джессеке. Будущий жених сбежал из под венца. Так-же ровно в тот-же день пропал принц Леонард. На данный момент идут поиски двух мужчин. Сама невеста не хочет никого к себе подпускать и её родственники ограничили её общение. Его Величество и Её Величество тоже отказываются что-либо коментировать. Рука Лео накрыла ладонь Ричарда. Обернувшись на него, Ричард увидел улыбку брата. Смотря на него блондин сразу успокаивался. -Не беспокойся - ели прошептал Лео. Его голос был мягким, нежным, наполненным любовью. -И если не трудно...-неожиданно его голос стал более серьезным -всё таки... Из-за чего ты убежал? Услышав это, на Ричарда нахлынули грустные мысли. -Если ты не хочешь об этом говорить, то не надо. Выпустив свою руку из хватки Лео, блондин запустил её в волосы. -Если честно...-принц замялся, подбирая слова- Я сам не знаю. В тот день я думал что это просто пред-свадебная лихорадка. Я знал что могу просто всё отменить или сказать "нет". Но у меня не было весомой причины. Мои мысли были чем-то забиты. Он обернулся на Лео, хотя увидеть в его глазах поддержку. Вдруг в его голове что-то щёлкнуло. Он вспомнил всё. Тот день когда на свет появился его младший брат, то как он его бесил, то как его заставляли общаться с ним, то как он вырос. Хотя Ричард знал что отец всё ещё любил его, он не мог терпеть факт существование Лео. Столько лет того как брюнет пытался привлечь его внимание и столько лет как он пытался привлечь его внимание. На самом деле за этой ненавистью пряталась небольшая симпатия. -Рич? -голос Лео вывел его из мыслей -Что? А, да... Я понял из-за чего я не хотел жениться... Взгляд брюнета выражал фразу "Ну и что-же!?". -Прости, мне нужно побыть одному - блондин встал из-за стола и направился в спальню. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.