ID работы: 90269

Человек с осенью в сердце. Альтерантивный конец.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я хочу стать человеком из тумана. Чтоб в ясный день меня никто не видел, а в пасмурный я плакал со всеми..... Набрать полную ванну воды и утопиться. И почему мне это показалось единственно правильным в этой ситуации?.... Теплая вода наполнила ванну почти до краев, когда я потянулся и выключил кран. Перед глазами проплывала вся жизнь, все мои мечты и надежды, все тревоги и оправдания, все сожаления и радости.... Слезы медленно стекали по моим щекам и капали в ванну. Джаред сказал, что он знает все мои желания.... Но так ли это? Мое единственное желание было отнюдь не то, что я сказал.... Я хотел поцеловать Джа того, который много лет назад подошел ко мне на пляже и смотрел на океан. Джа, который был искренен, который не умел лгать.... Смотреть на мир из воды так приятно.... Он весь теряет очертания, он становится другим.... Белый свет вокруг и темнота внутри. Я любил контрасты и сейчас я снова среди них. Воздуха больше нет в легких, как и нет желания больше жить.... Сильные руки резко схватили меня за плечи, и, вытащив из воды, тряхнули. — Придурок, ты что! — Тихий шепот Джа возвращает меня в реальность. Его руки ходят ходуном, поэтому сначала мне кажется, что трясет меня. — Совсем с ума сошел. — Продолжает шептать Джаред, и тихо плачет, закусив губу. Сейчас он напоминает какого-то психа одиночку, которой закрывшись в своей комнате, мечтает о мире, которого не знает. — Как так можно, меня одного бросить, ты что?! Я зажмуриваю глаза, открываю снова — передо мной растерянное лицо брата, с красными глазами и синими губами, на нем нет ничего кроме свободных синих спортивных штанов. Встаю с ванной, и нетвердой походкой иду за полотенцем, завязываю на бедрах. Тихий всхлип Джареда раздается в ванной и, отражаясь от стен, приумножается. Я оборачиваюсь и вижу, как он сидит около ванной, одной рукой закрывая лицо, а другая бессильно лежит на коленях. Сломанная фигура моей разбитой жизни. Подхожу, сажусь около брата, и дотрагиваюсь до его плеча. Как бы я его не призирал, какие слова я бы ему не говорил, я все равно люблю его. Он для меня все, без него нет меня. Я пришел к мысли о суициде лишь по одной причине — Джаред сможет жить без меня, а я без него нет. Он может изменять мне, спать с другими, а я не могу, потому что каждый раз перед глазами у меня возникает лицо брата, который томно вздыхает и облизывает губы, и все женщины становятся безликими после этого.... — Прости меня.... — Джа снова всхлипывает и немного судорожно вытирает слезы. — Я дурак, знаю. Я не достоин любви, ни твоей, ни Кэм, ни Мэтта.... Я вообще урод, который только и делает, что приносит боль своим близким, только ты знаешь, я не специально. Я просто не умею жить по — другому. — Пожимает плечами. — Наверное, я больной. Я не достоин твоей любви, ты прав, лучше бы меня совсем не было в твоей жизни. Эти слова отозвались болью где-то в сердце. — Не говори так. Поднимает голову и удивленно смотрит мне в глаза. — Но ты же сам говорил мне, что лучше бы.... — Джаред, я тебе в детстве говорил, что наша соседка ведьма. Но это ведь не так. Хмурит брови: — Черт, а я был уверен до сих пор, что она ведьма. — Робкая улыбка. И вот уже через минуту мы лежим на полу и смеемся во весь голос. Рука Джареда нащупывает мою, и, повернув голову ко мне, он долго смотрит в мои глаза. — Я люблю тебя. — И я тебя. Я верю в свои слова, но не уверен в словах брата. И не потому, что он заядлый врунишка, просто у нас разные понятие любви, для него любовь — близость в постели, для меня — это духовная близость. Но в одном я уверен точно, моей любви хватит на то, чтобы спасти наши отношения. Пусть и треснувшие по швам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.