ID работы: 9027073

Я не ангел, так за что меня любить?

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записки оборотня

Настройки текста
Примечания:
Суббота. 03.07.2987. (Выдуманое, для лучшего содержания) Я сижу на дереве и наблюдаю за игрой своей сестры и её подруги. Мама говорит, что мне нельзя уходить со двора. А когда я убежала они сделали мне больно... У меня досих пор болит всё, наверное шрамы не зажили. А сестричка спокойно бегает за забором, а я с дерева за ней наблюдаю. Я Эбигейл, оборотень-грязнокровка, подопытная, эксперимент, называйте как вам удобно. Я не сержусь. Мама называет меня ошибкой судьбы. Мне через месяц будет 122 года, вы удивились? Для оборотня это маленький срок, это как для людей 14 лет. Эх. Моей сестричке будет завтра 60,на человеческих это около 5-6 лет, я для неё подарочек приготовила. Маленькую игрушечку волчонка. Она тоже оборотень, у нам семья оборотней. Папа меня не любит, ну, я не держусь, я понимаю, что я им не нужна была, мама относится нейтрально, ей на меня плевать, но она не хочет чтобы кто-то видел, что такая уродина живёт в их семье. Когда к нам приходят гости, я прячась в чулане до ухода гостей, меня любит только сестричка. Это маленькое создание с каштановыми волосами до талии, зелёными радостными глазами и всегда приветливо улыбкой, ходит в светло-розовом платьице и маленьких маленьких розрвеньких бошмачках. Она всегда приносит мне что-то вкусненькое со стола. Она очень любит со мной играть. Один раз мама взяла очень длинную и тонкую ветку и, когда я играла с сестрой, со всей силы ударила мне по спине. А я тогда была только в футболке. Сестра быстро убежала домой. А мама продолжила бить меня веткой. Было больно, но я привыкла. А ночью, пока родители спали, сестричка пришла ко мне и перевязала раны. Она добрая, она принесла мне поесть. А сейчас она идёт домой, мне тоже надо... Понедельник 05.07.2987 Сегодня я осталась одна. Вчера у сестры был день рождения, я сидела в чулане. Сестричка и не подруга побежали и дали мне кусочек тортика. Люблю свою сестричку. Кстати, я забыла сказать её зовут Ари. Сейчас я сижу в чулане, на своём маленьком одеяльце, родители спят, сестричка тоже. А у меня ноет спина. Сегодня я разбила бокал и родители избили меня. Они сказали, что если Ари попробует мне помочь, то они с рей сделают точно так же. Сегодня я осталась без еды. У меня стоят весы. Сейчас посмотрю сколько я вешу. Неделю назад вес был 30 кг, а сейчас 15. Надо найти бинты, но я очень устала. *капля крови* Чёрт, ладно, всё равно никто не прочитает это, пусть всё в крови будет... Мой правый глаз повреждён, а левый светится в темноте кровавым светом. Надо спать лечь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.