ID работы: 9027073

Я не ангел, так за что меня любить?

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Эби открыла глаза и через силу поднялась. Она вышла из чулана. Мама что-то готовила. Эби тихо вышла на улицу, отец, скорее всего, как это часто бывает, не в духе и девушке снова влетит, по этому она надевает спрятанную чёрную тоострвку, джинсы и уходит. Вещей у неё нет. Родители дали ей только футболку и шорты, а она украла у них одежду. Эби шла по улице и опустив голову смотрела на лужи. Было пасмурно, небо заволокли тучи и настроение было ужасным. Девушка села на автобус и сказала, что денег у неё нет, за неё заплатила какая-то старушка, девушка слабым кивком отблагодарила её. Лица девушки не было видно, ведь она нацепила капюшон. Доехав до конечной остановки Эбигейл вышла и пошла бродить по незнакомому городу. Тут она слышит какой-то звук и повернув голову видит двух парней, которые разбирались с каким-то придурком. Парни заметили девушку и встали. Эби опустила голову и пошла дальше. Спустя какое-то время девушка без сил рухнула на тратуар. -Чёрт... -она попыталась встать, но силы её покинули и она снова рухнула на асфальт. Папни, которые за ней шли, быстро подошли к ней. -Эй, девчонка, ты как? Девушка подняла глаза и посмотрела на парней. -По всей видимости не очень. Так, Лаггер, бери её и пошли в больничку. (Кстати, никто не знает как зовут Мистика и Лаггера? А то я забыла) Парень , с белыми глазами, взял девушку на руки и они пошли в больницу. Прошло какое-то время и девушка полностью пришла в себя. Она села и огляделась. В палату зашли те парни. -Очнулась. Ты как?- поинтересовался голубоглазый. -Я... Я нормально. Вроде. -Тебя как звать то? -Э... Эбигейл... -Хм, Эби, я заметил, что ты не от сюда, да? -Да... -А от куда? -Я, я... Я не помню.... -Хм. Окей. Кстати, меня зовут Мистик, а это Лаггер. -Ясно... -Знаешь, я тебя ни разу не видел. Хотя мы были во многих городах. -А.... Какой сейчас год? -Эм... 2024, а что? -Что!? Парни переглянулись. Девушка вздохнула. -Ладно, ничего. Память у меня отгибло наверно.... -Ладно, мы пойдём. -А, кстати, почему вы вообще ко мне пришли? -М.... Кстати, интересный вопрос. Просто стало интересно. -Ясно... Девушка вздохнула. Парни ушли. Через несколько дней девушка уже гуляла по этому городу и даже не натыкалась на парней. Она не знала что ей делать. Она напрочь забыла где живёт. Пока она гуляла, не заметила как забрала в как-то переулок. Она остановилась и огляделась. -Чёрт... Где я? Тут сзади она услышала грубый голос какого-то мужчины: -Вот сука, чё ты тут делаешь? Давненько нам не попадались такая наживка. Девушка развернулась и попятилась. Перед ней чтоли 3 взрослых мужчины, которые держали разное оружие. Тот который говорил , держал нож, тот который стоял справа от него-пистолет, а слева был с топором. Они были одеты в кожаные куртки, у главаря, у которого был нож, был шрам на лице. Они все были одеты одинаково. В кожаные куртки, штаны и ботинки. У главаря волосы были чёрные, у правого парня, тёмно-русые, а у левого русые. Они начали подходить к девушке, а ей не куда было отступать, дальше был тупик. Девушка споткнулась и упала, а мужчина, на вид ему около 30, подошёо и , замахнувшись ножом, ударил девушку им по лицу, оставив большой, пваный шрам. Та взвыла. Тут она услышала знакомый голос. -Э, мрази! Чё к девка прикопались!? Отвалили от неё пока я мусаров не вызвал! Компашка повернулась. Мистик стоял у входа в переулок. -А ты чё, сам не можешь ни хера? -Могу. Хошь собаку спущу? -Хах, где твои шавки? Мистик свистнул и из под коробок, которые были в переулке, с рычанием поднялись собаки, странно что их сразу не увидили. Собак было около 12, все худые и голодные. Папни забрали и рванули прочь, а собаки за ними. Девушка поднялась. Парень подошёл к ней. -Вот чё тебя сюда потянуло!? А? Вот что ты блин не могла другого места дл прогулки выбрать!? Дура блин! Девушка тихо всхлианула и опустила голову. -Да я не знала.... Я вообще... Я... Я... Я не... не заметила, как з-зашла сюда.... Парень посмотрел на неё. -Мгх. Ладно, успокойся. Пошли, у нас побудешь. Парень взял её за руку и пошёл в сторону дома. Девушка шла и не произносила не звука. Парень посмотрел на неё и только сейчас заметил шрам. -Чёрт побери! Чё ты НК сказала что тебя они цапануть успели? -А ты оказывается слеп.- сказала каким-то странным голосом девушка. Парень промрлчал. Они дошли до дома и зайдя, сразу напоролись на Лаггера. -Опана... Кого ты нашёл. Чё с ней случилось? -Да, мрази эти напали. Кто её просил туда идти хер поймёшь. Парень повёл девушку на кухню. Посадил на стул и достал аптечку. Начал обрабатывать рану. Пвпея как-то удивило, что девушка просто сидит и даже не дёргается, хотя жжёт сильно, он в этом не сомневался. Перемотав глаз парень убрал аптечку. -Эй, Эби. А чего ты к себе не уехала? -М? Да, денег нет.... Плюс я напрочь забыла, где я живу... -Нда... Странно. Ладно, можешь пока у нас остаться. -Спасибо... -Тихо прошептала девушка и опустила голову. -Эй, ты чего? -Нет... Ни чего... Всё в порядке... Просто обо мне никто ни когда не заботился... -Это в каком смысле? -В прямом. -У тебя родители есть? -Да... Были... -А чё? Они не заботились? -Нет... Они только издевались... только... Моя сестричка ср мной веселились, постоянно что-то тоскала мне вкусного... Раны обрабатывала, к примеру на спине... Но, родители потом, узнав об этом, запретили ей за мной смотреть и находится рядом. А рна маленькая... Ей лет 6-7 всего-то.. -Ты сейчас серьёзно? -Да... - девушка встала, повернулась спиной к парню и подняла тоострвку на спине. Вся спина исчерчена шрамами разной глубены, некоторые зашиты, не умело, но хотябы как-то. Парень заметил, что рёбра и позвоночник у девушки очень сильно вымирают. Эби опустила тоострвку и села на стул. Парень стоял в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.