ID работы: 9027073

Я не ангел, так за что меня любить?

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Девушка лежит на диване и читает книгу, парни ушли в магазин. -Мгх.... Скучно.... Может чё по интересней есть почитать? Девушка встала и пошла бродить по дому в поисках каких-либо книг. -Так, что у нас здесь? -девушка смотрела книги на полке- "зомби, скелеты, оборотни и другая нечесть" так, а вот этого я не поняла, мы чё теперь, нечесть? Ох люди, ну и дибилы они. Девушка взяла эту книгу и легла обратно на диван. Нашла страницу про оборотней и стала читать. Примерно через час вернулись парни и увидили спящую девушку, на животе у неё лежала книга. Андрей взял книгу и посмотрел название. Потом посмотрел на страницу, на которой остановилась девушка и немного прифигел. -Эй, Ярик.... Иди сюда... -Что такое? - парень подошёл. -Смотри, тебе не кажется что она очень похожа на этого оборотня? -Хм, а действительно, похожа. Ну, бывают ведь совпадения. -Ну в принципе да. Окей, пошли обед готовить. Ребята ушли на кухню. Девушка проснулась от запаха жареного мяса. Она встала и пошла на кухню. -О, вы уже вернулись? -Привет, да мы уже как пол часа вернулись. -Да? М, понятно, я просто за чтением уснула. Девушка улыбнулась. -Мы это заметили. А ты что, мистическим тварями увлекаешься? -Это в каком смысле? -Ну, ты книгу читала эту. -А, ты про это. Да не, мне просто интересно стало. Девушка села за стол, сделав себе чай. Ярик сидел за столом и рубил салатик, а Андрей жарил мясо. -М, вкусно пахнет. Давненько я мясо не ела. -Как давно? -Хах, да лет уж 100 наверно. -А если серьёзно? -10. -Эм, а тебе сколько? -14, а что? Парни посмотрели на девушку. -Ты лет на... 20-24 смахиваешь.... -Эм, хех. Ну да, с моей голодовкой я выросла. Жизнь с роликами сделала меня старше чем я есть. Жестокие всё ж у меня родители были. -Ну это точно. Они о чем-то начали говорить. Когда Лаггер поставил на стол тарелку с жареным мясом парни заметили странный взгляд девушки. Её глаза сверкнцли кровавым светом. Но она аомотала головой и посмотрела в потолок. Тихо прошептала: -Хотя странно, я же давно не ела плодь. Но потом она посмотрела на парней и улыбнулась. Они подумали что девушка просто не может отойти от жизни с родителями, мало ли чем они её кормили или не кормили. Потом Андрей поставил чашки и тарелки и сел за стол. Эби посмотрела на белоглазого слегка наклонившись голову. -М? Что не так? -А почему у тебя глаза белые? Парни переглянулись и улыбнулись. -Почему все об этом спрашивают? От отца достались. -Это как? -Ну, у отца были белые глаза, а у матери голубовато-сиренивые, ну и получилось что мне достались отцовские глаза, а от матери только волосы и характер. -Ясненько, а у меня глаза оказывается от парня, с которым моя мать изначально встречалась, достались. А моей сестричке материнские глаза достались. Зелёные. Все ели и девушка рассказывала разные случаи из жизни. Парни смеялись, потому что смешных случаев у девушки было много. После обеда все сидели в зале и болтали. Эби в наглую разлеглась на диване, положив голову на колени Лаггера, а ноги на колени Мистика. Она показала парням язык и засмеялась. -Что за наглая особа живёт у нас дома? А? Ты не знаешь, Андрей? -Неа. Девушка засмеялась. -Не, ну если не нравится могу сесть. -Не, лежи лучше. -сказал Лаггер и стал рассматривать её золотистые, шелковистый волосы. -Они такие мягкие, прикольно. Девушка посмотрела на парня и подняв руку потрепала его по голове. -У тя тож нормальные. Парни переглянулись. И все снова засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.