ID работы: 9027101

Прочти пользовательское соглашение

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Да. Это, блять, моя настоящая фамилия

Настройки текста

От третьего лица

      Бывает ли лишним то, что мы не прочли лишний раз пользовательское соглашение или правила сайта? Правильно ли это? Определено нет, потому что зная с чем ты связался, ты можешь это использовать в свою пользу.

Клик, клак. Клик, клак.

      — Агрх, опять этот Твиттер. — раздраженно выстонал Вася.       Для него проблемы с данной корпорацией не впервые, но именно сейчас, именно когда у профиля появился больший охват.

Гениальный план

      — Уважаемый пользователь, благодарим вас за использование Твиттера, бла, бла, бла. И нам чисто похуй на то, что вы сделали. Вы многократно нарушали правила нашего сайта, поэтому мы заморозили ваш профиль. Не отвечайте на это письмо, так как последующие обращения по разморозке профиля будут игнорироваться. Аааагрх, как же это надоело!       Очередной профиль в хлам, а ведь всё только наладилось. Неужели не стать Звёздкину популярным? Для видео он слишком стар, да и шутки его мало кто будет понимать. Инстаграм? Простите, но это площадка исключительно для юных див. Поэтому Твиттер идеально подходил на роль кандидата по смене любимчика социальных сетей. Однако, смотря очередное видео на Ютубе, Вася увидел рекламу новой социальной сети, которая только набирала обороты. «Вам не кажется, что Твиттер стал мусоркой? А Аск.фм следит за своими пользователями. Так вот, мы хотим предложить вам нашу альтернативу! Фикшн — модно, молодёжно и анонимно.»       Любой другой пользователь всемирной паутины, послал бы данную рекламу куда подальше, но не Вася. Ему давили на больное, будто пытались управлять им.

Все сработало.

      Яркая буква «F» красовалась на фиолетовом фоне.       «Ну что ж реально выглядит хайпово» — подумал темноволосый.       Необычный интерфейс действительно привлекал внимание, стало сразу понятно, что над внутренней оболочкой приложения трудились часами. Осталось понять, что кроется внутри.

«Войдите или Зарегистрируйтесь»

      — Ну что ж, начнём новую жизнь. — с нотками радости сказал Вася, ведь теперь есть место, где он сможет выливать всю свою «желчь».

«Прежде чем, вы зарегистрируйтесь, пожалуйста, прочитайте «Пользовательское соглашение».»

      — Ну зачем мне два часа мороки? Пропустить. И вот, уже через пятнадцать минут спустя был создан новый профиль, плюс заполнен и пару новых записей выложено.       Отложив телефон в сторону, Звёздкин решил пройтись по улицам культурной столицы — Санкт-Петербурга. Вечером этот город приобретал особые краски и нотки, которые сложно описать, но он становился невероятно красивым. Особенно распиаренный всеми Невский проспект.       Проходя мимо местной кафешки, в которой подавали шикарнейшую шаверму, Вася не мог в неё не зайти. По-настоящему парень любил этот город, хоть и переехал из Москвы. Для него столица родины была настоящей помойкой, потому что очень много мест, где подрастающее поколение курило и занималось не самыми делами, темноволосый всегда знал, что переедет в Санкт-Петербург. Съездив один раз туда экскурсией с классом в 16 лет, Вася влюбился в Питер. Он узнавал про него абсолютно всё, вплоть до мельчайших деталей, настолько проникся культурной столицей. Вдруг, Звёздкина, от его восхищений «родным» городом, отвлекло уведомление из приложения «Фикшн». Это было сообщение от какого-то человека: «Привет, у тебя реально такая фамилия?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.