ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Автор В библиотеке среди раскиданных книг сидит Золотое трио и что-то активно ищут. — Нам нужно срочно найти как это избежать. Я не хочу чтобы моя жизнь начиналась с заново. Во всем виноват этот чертов Малфой. — проговорила Гермиона, листая очередную книгу. — Гермиона, а если написать тебе записку. Ты заснешь с ней и когда проснешься, увидев ее прочтешь. Правда, ты может быть в это не поверишь. — тихо сказал Гарри. — Неужели ничего нельзя сделать?! — Гермиона откинула книгу и откинулась на спинку стула. В ее глазах была печаль. Зачем она с друзьями съела эти конфеты? *Гарри, Рон и Гермиона шли по коридору на урок ЗОТИ. Зайдя в класс они увидели конфеты, которые раздавал учитель. Ничего не подозревая каждый взял по конфете и не задумываясь съел. Вдруг сзади друзей подошел Драко. Он громко засмеялся, а потом сказал: Вы такие глупые. Вы съели конфеты забывчивости. Я подложил их для вас. Каждый из вас забудет все, что с ним происходило. Вы начнете новую жизнь. Но есть одно но, не только вы забудете самих себя, но вас забудут все. Вам никто не поможет! И с этими словами он вышел из аудитории* Гермиона Я не понимала зачем было это делать Драко. Он хоть и заносчивый и злой, но зачем было это делать? Я смотрела на друзей понимая, что сегодня вижу их в последний раз и ничего не могу с этим сделать. Говорить об этом учителям было бесполезно. А противоядия еще не разработали, так что бессмысленно. Главное чтобы все это превращение не закончилось погибельно для меня сейчашней, то есть той которой я сейчас являюсь. Я понимала, что уже ничего не исправить и поэтому я решила уже закончить эти поиски и лучше написать записки. — Ребят, все, хватит! Что будет, то будет, нам уже ничего не изменить. Остается надеяться что завтра и в дальнейшем мы не наделаем глупостей. А теперь пойдем в нашу гостиную, чтобы написать записки. — сказала торжественно я, и собрав все свои вещи, я двинулась на выход из библиотеки. Автор Друзья вышли из библиотеки и быстрым шагом пошли в гостиную Гриффиндора. Зайдя в помещение они быстро взяли пергамент и стали писать записки. Гермиона не торопясь и стараясь выводила каждую букву. И вот что вышло: Доброе утро. Я это ты из прошлого. Да это странно, но поверь. Ты Гермиона Грейнджер и ты находишься в Хогвартсе. Это магическая школа и ты в ней обучаешься. Поверь мне это не сумасшествие. Просто ты съела конфету с эффектом забытия и ты теперь живешь с чистого листа. Надеюсь ты не поступишь глупо и не будешь дружить с Драко, он твой враг, ведь именно он сделал что ты все забыла. Не забывай о своих друзьях- Гарри и Рона. Надеюсь ты все вспомнишь и послушаешься меня. Удачи, Гермиона! — Я все. А вы написали уже? — крикнула Гермиона. — Я да, а Гарри почти дописал. — сказал Рон и подошел к подруге. — Ребята, я буду по вам скучать. Надеюсь все пройдет замечательно. — вновь повторила Грейнджер и обняла друзей. — Мы тоже будем скучать. Спокойной ночи подруга. — сказали хором Гарри и Рон. — Спокойной ночи. Всем хороших снов. — сказала она с улыбкой на лице и с этими словами она ушла в свою спальню. Гермиона Я легла на кровать и пыталась собрать все мысли. Все мысли путались в голове. «Почему все это со мной?» — именно этот вопрос был главным. Я решила помедитировать и понять что же мне дальше делать. В голову стали лезть самые запомнившиеся моменты из моей жизни. Я вспомнила как только получила письмо и как меня определили в Гриффиндор. А самое смешное когда мы все гуляли по зимнему Хогвартсу и отовсюду летели хлопушки. Целых 4 года я тут уже провела и забыть все моменты связанные с этим местом, просто тяжело. — Ладно пора спать. — сказала я самой себе и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.