ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Автор Зрители то и дело жмурились и вздрагивали, ведь боялись, что что-то может у них пойти не так. Но все сложные элементы они с невероятной лёгкостью сделали. Гермиона выдавала невероятно чёткие па. Поклон. Аплодисменты. Счастливые лица танцоров и всех наблюдающих. Директор подошёл к ним. — Этот номер они поставили всего за вечер. Я, да и все профессора сейчас согласятся со мной, мы ожидали простого вальса, а тут они сделали невероятное шоу. Это стоит ваших аплодисментов. — Дамблдор сказал эти слова и раздались хлопки со всех углов. Даже Северус в тайне, но дал одобрение номеру девушки и парня. В парне он видел себя, а в Гермионе — Лили. Ведь профессор тоже изменился благодаря гриффиндорке, но та только дружила с ним. А здесь он видел взаимные отношения. У всех был ровно час на то, чтобы потанцевать и провести последний час в кругу своих друзей не за пределами Хогвартса. Гарри стоял отдельно ото всех в сторонке, Гермиона с Драко весело танцевали и о чём-то говорили. Рон танцевал с девочкой из Пуффендуя, а Джинни глазами искала Поттера, ведь очень хотела с ним поговорить. — Гарри, а вот и ты. Я хотела… — девушка не договорила. — Джинни, стой. Мне хочется тебе сказать. И прошу, можешь выслушать меня первым? — Гарри вскочил со своего места. — Понимаешь, я почти с первого дня нашего знакомства не переставал о тебе думать. Ты такая классная, всегда придёшь на помощь, выслушаешь и дашь совет. Я с каждым новым днём загорался всё сильнее после наших разговоров. Именно ты дала мне ту самую уверенность. И я хочу, чтобы ты… — Гарри очень быстро начал тараторить, но девушка его остановила. — Можешь не продолжать. — Джинни подошла вплотную к парню и поцеловала в губы. — Ты сейчас на полном серьёзе? — Поттер, увидев одобрительный кивок, поцеловал в ответ. Девушка тут же потянула парня в центр зала, ведь начиналась самая последняя композиция, медленный вальс. У каждого ученика сегодня была пара, с кем он хотел разделить последние минуты до отъезда. — Не переживай ты так сильно. Я же буду с тобой до конца. — Драко крепко обнял девушку за талию, танцуя бостон. — Хорошо. — Гермиона полностью доверяла своей паре.

— Мы же будем видеться? — Джинни загадочно спросила.

— Конечно. Я с тобой сейчас и буду с тобой. — Гарри улыбнулся, ведь именно она вызывала у него счастье.

— Сьюзен, я не хочу показаться абсурдным, но я тебя знаю намного больше, чем ты меня. И я понял, что ты мне очень интересна. — Рон сказал ученице пуффендуя, когда они были максимально далеки от других пар. — Ты сейчас серьёзно? Я о тебе почти ничего и не знаю. Мы сегодня только что и делали, как танцевали. Давай я узнаю тебя получше хотя бы. — Боунс была удивлена словам Уизли. — Ты права. Надеюсь, я тебя не спугнул. — парень сказал это со смехом, но внутри была маленькая боль. Вот и закончилась прекрасная музыка, все отошли от своих пар и сели за столы. — Как бы грустно сейчас не звучало, но вы должны идти по своим гостиным, чтобы собрать все вещи и уже в 12 часов садиться на поезд. — из уст директора вырвалась последняя фраза, и ученики вышли. Золотое три с Джинни и Драко шли вместе. Джинни и Гарри очень смущённо держались за руки, Драко обнимал за талию свою девушку, и только Рон шёл один. Но он больше всех старался не грустить и подбадривал ребят, что они будут часто гулять и веселиться. Гостиная Слизерина. Драко обнял друзей и ушёл. Гермиона Внутри тут же стало пусто, я боялась. Я боялась, что больше его не увижу сегодня. Рон это увидел и, обняв меня, повел в нашу гостиную. На душе чуть-чуть стало легче, ведь я понимала, что с друзьями я буду сегодня точно. Вещи у всех были уже почти собраны. Зайдя в комнату, я кинула взгляд на ту самую карту школы, улыбка появилась на лице. Если бы не этот случай не было бы у меня парня, я бы не прожила заново дружбу с такими хорошими людьми. С улыбкой появились и слёзы, но не печали, а счастья. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я побежала открывать. В двери стояли все мои друзья. — Пошли? — Драко зашёл в комнату, чтобы взять мой чемодан. — Идёмте. — уверенно сказав, я вышла из комнаты. Ровно через тридцать минут мы все сидели в купе и ждали отъезда. И вдруг я поняла, что ко мне возвращаются воспоминания. Слёзы полились градом из моих глаз, ребята с осторожностью и переживанием посмотрели на меня. — Я вспомнила всё. — произнесла я, когда вокруг меня собрались все. — Гермиона, я рад за тебя. — Драко поцеловал девушку. Я поверить не могла, что именно сейчас вернутся все забранные тем магическим способом воспоминания. Счастье. Боль. Грусть. Любовь. Всё это было внутри меня. Я как будто бы снова научилась дышать и видеть мир. — Вы не поверите, но и у нас всё вернулось. Всё до мельчайших подробностей. — Гарри и Рон хором произнесли речь. Всю поездку мы рассказывали истории и смеялись. Я снова была той самой Гермионой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.