ID работы: 9027330

Забытая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Автор На утро девушка была с замечательным настроением. В голове совершенно не было тех обеспокоенных мыслей. Последний день она хотела провести как можно спокойно. Гермиона одела безумно красивое чёрное платье. Именно в этот день девушка захотела сделать макияж, но с помощью магии, ведь с собой ничего не было подходящего. Магическая сила подобрала бежевые тени с золотистым отливом и использовала подводку зелёного цвета. У губ появилась четкая граница бордового цвета. Девушке безумно шёл макияж. Она довольно быстро вышла из своей комнаты и увидела Рона с Гарри. Те просто сидели около камина и о чём-то сильно оживленно говорили. — Привет. — тихо сказала она. — Доброе утро. — парни, почти не отрываясь от разговора, ответили девушке. Девушка аккуратно села рядом с ними и внимательно посмотрела. Ей хотелось запомнить черты лица, их манеру общения. Но времени долго сидеть у них не было, и поэтому они, встав с удобных диванов, принялись идти в Большой Зал. Народ уже собирался. Все выглядели просто превосходно. Гермиона договаривалась с Малфоем встретиться возле дверей, но его всё не было. Гермиона Я переживала, ведь парня так и не было. А мне так и хотелось ещё раз отрепетировать танец, потому что я боялась забыть движения или ещё хуже запнуться, не выполнить те сложные трюки. — Где же он? — смотря на часы, спросила я у друзей. — Не переживай ты так. Скоро придёт. — Джинни подошла ко мне и крепко обняла. — Будет всё хорошо, вы выступите отлично. Я верю, Герми. — Гарри тоже обнял меня. Вот они самые настоящие друзья. Память совершенно не вспоминала прошлые отрывки нашей жизни, но я понимала, что нас связывает многолетняя дружба. Они меня всегда выслушают и помогут. Да у нас бывают разногласия, но всё же мы не желаем друг другу плохого. — Привет. — Драко резко вышел из угла, что я даже испугалась. — Что ты так резко? — Ну вот так. Пошли быстро прорепетируем. — парень взял меня за руку. Я, ничего не сказав, просто пошла с ним. Я понимала, что времени мало, но вот нужно это нам сделать. — Я придумал на всякий случай страховку для тебя. — его голос звучал очень уверенно. — Какую? — Чтобы ты правильно смогла задержаться на моём плече, мы используем магию. Да это не желательное действие, но это всего лишь ради нашей, а в первую очередь твоей безопасности. — Так. Мне нечего сказать, но и сказать нет не могу. Давай. — от безвыходности я согласилась. Парень обнял меня и принялся шёпотом говорить заклинание. Вокруг меня появились маленькие красные огонечки, резко закружились и поглотили меня. Чувство уверенности резко увеличилось в десять раз. — Драко, я теперь готова выступить без репетиции. — я говорила это со смехом. — Я так и думал, но давай хотя бы вполсилы сделаем это. — Ладно. Мы спокойно и не торопясь отработали самые для нас сложные элементы. И когда всё вышло меня охватила очень большая волна радости. Автор Напарник девушки взял её под руку и повёл в Большой Зал. Ученики уже все собрались и ждали только директора. Вот наконец-то пришёл и он. — Доброе утро, дорогие ученики. Сегодня последний день перед тем, как вы уедите на каникулы. Этот год выдался очень насыщенным. Я хочу поблагодарить всех вас, ведь вы очень в этом году старались над учёбой. Оценки, сдача экзаменов в этом году намного лучше, чем в прошлые. Сегодня будут объявлены король и королева Хогвартса, они за этот год сделали много для своих факультетов, помогали профессорам. — Дамблдор был очень серьезным, но во время своей речи пару раз улыбнулся. Ученики внимательно слушали Альбуса. Все хотели узнать кто же в этом году король и королева, некоторые догадывались, что это Драко и Гермиона, но всё-таки думали вдруг это не они. — Королём и королевой становятся, — директор сделал паузу ради интриги, — Драко и Гермиона. — зал начал очень громко аплодировать, овации можно было услышать за большое расстояние. Девушка с парнем спокойно поднялись с места и пошли к Альбусу. Улыбка не сползала не с одного из них. Они поклонились и заиграла музыка их танца. Казалось, что они не видели преград, все с восхищением смотрели на них. Пара выглядела очень счастливой и погружённой в танец, что оторвать от них глаз невозможно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.