ID работы: 902742

Только эта гильдия поняла меня, только она приняла

Гет
PG-13
Заморожен
364
_Viksus_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 142 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нужна бета для работ по фейри тейлу, кто может помочь, буду благодарна. _______________________________________________________________________ Pov Стинг Устало поднимаюсь с земли, но слабость во всем теле не дает встать в полный рост, приходится согнуться в три погибели. Удар нашего же с Роугом заклятия забрал у меня все волшебные силы. Откашлявшись кровью, я поднимаю взгляд на Драгнила. Кто бы мог подумать, что мой кумир детства настолько силен! Какой же я был самонадеянный, решившись сразится с ним и Гажилом, если Нацу один разгромил меня и Роуга? Какой позор! Хочется провалится сквозь землю, забыть все, но к сожалению, я долго забываю неприятные моменты из моей жизни. Неудачные попытки во время обучения, ссоры с лучшим другом, и вот теперь проигрыш Нацу. Смотрю прямо в серо-зеленые глаза Драгнила, думая увидеть там усмешку, гордость или хотя бы ликование над победой, но вижу лишь радостное, слегка легкомысленное лицо. Неужели, только мы с Роугом так серьезно относились к схваткам, а для всех остальных это просто игры? Нацу собирается что-то сказать, я готовлюсь услышать насмешку, то, что мы слабаки и никак не могли убить драконов, но фраза, брошенная Драгнилом просто шокировала меня. - Смахнемся потом еще раз? - весело спросил он, улыбнувшись во весь рот. Как так можно?! Я пытался его унизить во время сражения, а он после своей победы относится ко мне как к другу. Удивлению Роуга тоже не было предела. Вот они какие хвостатые феи! Обвожу взглядом толпу Саблезубых, невольная слеза скатилась по моей щеке. Лектор разочарованно смотрел на меня, рыдая так, что его слезы успели образовать небольшую лужу. Рядом с ним стоял Фрош с мокрыми дорожками на щеках. Пусть мы с Роугом разочаровали их, они хотя бы жалели нас. Согильдевцы же смотрели на нас, как на червей. От этого взгляда стало омерзительно. Единственное поражение, единственное! Невольно вспоминается случай с Юкино. Тогда я искренне считал, что слабакам не место в "Саблезубе", но теперь я оказался на месте заклинательницы. Что же теперь будет со мной и с Роугом? Конечно, нас вряд ли выкинут из гильдии, все же из пятерки лучших, но презирать нас будут еще долго. Натыкаюсь взглядом на мастера. Он зол, ничего не сказать. Опускаю глаза, словно провинившийся ребенок, еще одна слеза скатывается по моей щеке. Какой позор! И не одного взгляда поддержки. Никто из "Саблезуба" не сочувствует нам, не жалеет и не кивает головой, будто говоря: "Ничего страшного, вы все равно сделали все, что могли". Делаю вид, что не обратил на это внимание, встаю и иду к трибунам. Следом за мной поднялся Роуг. Я посмотрел на трибуну "Хвоста Феи". Конечно, в их глазах была гордость за Нацу, но я не увидел ни издевки, ни насмешки в их глазах. Даже жалости не было. Они уважали нас. - Что это за гильдия такая, которая уважительно относится к своим врагам после их поражения? - шепотом спрашиваю Роуга. Тот пожал плечами, не зная, что ответить. Его лицо, как обычно, не выражало никаких эмоций. Порой завидую, ведь внешне он всегда абсолютно спокоен. - Почему они относятся лучше к нам, чем наши согильдевцы? - скорее сам себя спросил я, но у убийц драконов великолепный слух. Роуг услышал меня и прошептал: - Не знаю. Может быть, "Хвост Феи" не настолько плох? Вспомни, как Минерва издевалась над той блондинкой. Ее, кажется, зовут Люси. Так никто из "Хвоста Феи" не зол на нее. Они понимают, что она сражалась достойно. Или вспомни Юкино. Никто из нас не заступился за нее, все считали, что слабакам не место в нашей гильдии, а этот Драгнил разгромил пол гостиницы за нее, хотя они почти не знакомы! Может это и есть сила Хвоста Феи? - Мне плевать на эту гильдию, просто противно, что все из Саблезуба смотрят на нас, как на последних ничтожеств! Чем мы заслужили такое отношение? Именно сейчас я завидую "Хвосту Феи". - Это так на тебя не похоже, - посмотрел на меня Роуг. - Пусть ты не такой скрытный, как я, но все равно пытаешься утаить свои чувства, а сейчас открыто заявляешь, что завидуешь волшебникам "Хвоста Феи"? - Как бы странно это не звучало, но да. В первый день они провалились в пух и прах, но все равно веселились и поддерживали друг друга. А нам с тобой повезет, если нас не выкинут из гильдии. Но только пусть попробует этот старикан унизить меня! - рявкнул я. - Я тогда покажу ему кузькину мать. Он еще не видел истинной силы убийцы драконов. - Узнаю старого доброго Стинга. Пошли, нам пора в лазарет. Я кивнул и последовал за другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.