ID работы: 902742

Только эта гильдия поняла меня, только она приняла

Гет
PG-13
Заморожен
364
_Viksus_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 142 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошу прощения за столь короткую главу. =_= Уезжала на месяц, а сегодня приехала лишь на один день, быстро написала то, на что хватило сил. Обещаю, приеду и напишу главу побольше. ______________________________________________________________________ Дуэт убийц драконов уже подошел к двери, ведущей в лазарет, и собирались войти, как их окликнул злой голос. Он принадлежал женщине, но как по повиновению волшебной палочки, маги обернулись. Перед ними стояла волшебница лет шестидесяти в длинном платье с розовыми волосами и глазами. Ее взгляд метал молнии. - Эй, что вы там забыли? Ранены? - коротко и ясно спросила женщина, оценивающе осматривая волшебников. По ней было видно, что отпираться не стоит, лучше сразу во всем признаться. - Да нет, просто хотели кое с кем поговорить, - начал оправдываться Стинг, но ему не дали шанса договорить. Глаза целительницы прищурились, и она зло прошептала: - Тогда вам нечего здесь делать, кыш отсюда, больным надо не языками чесать, а отдыхать! Восстанавливать жизненные и волшебные силы. Брысь! - махнула рукой волшебница. Стинг и Роуг решили не спорить и побыстрее убраться подальше от злого врача. - Похоже все лекари-маги слегка не в себе! - сказал Роуг, восстанавливая дыхание, прижавшись к спиной к стене. - Ну, не все, но девяносто девять процентов точно, - пожал плечами блондин. - Особенно эта хвостатая. Кто бы мог подумать, что с виду такая добрая старушка на самом деле мигера? - Никто. - Вот именно! - Ладно, пойдем на трибуны, пусть мы не участвуем, но посмотреть все равно интересно. - Согласен. Два мага направились к трибунам, Стинг уже ринулся к местам Хвоста Феи, но Роуг успел его схватить за шкирку. - Ты с ума сошел? Чуть не задушил ведь! - возмущался Эвклиф. - А ты нормальный? Саблезубу пока не стоит знать, что мы теперь в Хвосте Феи, а ты нас выдаешь. Пойдем на задние ряды. Как можно быть таким безответственным? - Чего, да ты знаешь, кто ты? - Ну кто? - Да ты, - Стинг шепнул все, что о нем думает, Роугу на ухо, так как мимо них в этот момент проходили Ромео и Венди. - Слушай, ты совесть не потерял? - Ладно давай не будем устраивать драку прямо тут. Лучше посмотрим, сейчас будут очередные соревнования, интересно, что организаторы придумали на этот раз. На играх не было ничего интересного, все битвы были с очевидным исходом, а соревнования до невозможного скучными, один раз даже Роуг заснул, но его тут же разбудил удар под ребра. Действенный метод пробуждения от лучшего друга, как говорится. Чени не разозлился, а лишь продолжил смотреть. Сейчас лидировала Русалкин Башмачок, но не отстает и Чешуя Змеи Девы. Несмотря на неинтересные игры, зрелище занятное. Вот прошел отведенный час, победила женская гильдия, как и предполагалось, комментатор объявил результаты разных гильдий, все волшебники и зрители стали расходится со стадиона. Решив не идти в бар вместе с остальными, Стинг и Роуг сразу направились в гостиницу, обсуждая прошедший день. К сожалению, они ничего нового не узнали о Фейри Тейле, но это их особо не огорчило. В конце концов они в этой гильдии на долго, времени будет полно. Фрош о чем-то разговаривал с Роугом, а Стинг просто что-то напевал себе под нос. Сегодня к счастью обошлось без происшествий. - Интересно, кто все же выиграет? "Хвост Феи" или "Саблезуб? - спросил Чени Эвклиф. - Не знаю, но думаю, что наша новая гильдия, - улыбнулся Роуг. - Все же теперь мы ее волшебники и обязаны всегда быть на ее стороне. - И я того же мнения! - поднял лапку Фрош. Стинг посмотрел на этого иксида и неожиданно загрустил. "Лектор," - пронеслось в голове у Белого убийцы драконов. Как бы он не был счастлив в Фейри Тейле, но память об отважном котенке отягощала душу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.