ID работы: 902742

Только эта гильдия поняла меня, только она приняла

Гет
PG-13
Заморожен
364
_Viksus_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 142 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эта глава чуть больше, но все равно маленькая =(. Сори, читатели, завтра я снова уезжаю, старалась, как могла. Надеюсь на понимание и отзывы к новой главе ^^. ____________________________________ - Стинг, эй, ты собрался целый день дрыхнуть? Давай вставай, сегодня на ВМИ битва на выбывание, мы обязаны это видеть. - Дай еще немного поспать, пять минут ничего не решат. - Ага, двенадцать раз попросишь пять минут и пройдет целый час, завтра отоспишься. - Хорошо, я встану, - протянул Стинг, поднимаясь с постели. Эвклиф посмотрел на Роуга и ему сразу стало обидно. Теневой убийца стоял у двери и едва сдерживал смех, смотря на лучшего друга, Фрош, нисколько не стесняясь хихикал в лапки. - Что случилось? - недоумевал маг. - В зеркало посмотри, - усмехнувшись сказал Роуг и быстро вышел в коридор, чтобы Стинг не услышал его смеха. Чени редко смеется, а если такое и происходит, то только из-за этого слегка ненормального блондина. Эвклиф подбежал к зеркалу и пришел в ужас. Нет, его волосы никогда не находятся в идеальном порядке во время его пробуждения, но сегодня они перешли все границы. Он умудрился так лечь спать, что волосы торчали абсолютно вертикально. Конечно, его прическа, как говорится, не прилизана, но все равно вполне адекватная. А сейчас что? Схватив расческу, белый убийца драконов принялся яростно зачесываем волосы начать, пытаясь придать им божеский вид. Кое-как управившись с этой задачей, он вышел из номера и направился на улицу. Ему казалось, что тот давно не тренировался, нужно совершенствовать все свои навыки, ведь он один из дуэта драконов. "Что будет, если не смогу сражаться в полную силу? Если не смогу защитить своих друзей? Роуга, Фроша, новых товарищей из Хвоста Феи? Ведь когда они приняли меня, то оказали доверие. Они дали мне шанс стать истинным волшебником Фейри Тейла". Стинг пришел на поляну в лесу, самое идеальное место для тренировок. Неожиданно он услышал шорох и обернулся. Какое же стечение обстоятельств, и Роуг пришел именно сюда и в то же время. Хотя, это неудивительно, ведь драконы, воспитавшие их, близнецы. - Что, Стинг, тоже решил разнести пару гектаров леса? - усмехнулся Чени, а Эвклиф снова удивился. Даже мысли читает, чего только не бывает в мире. - Конечно, но для начала вынесу тебя, не против? - усмехнулся блондин, а его руки покрыло белое свечение. Вокруг Роуга же заполыхали тени, обволакивая темного дракона. - Рев Дракона Тьмы! - крикнул Роуг, выдыхая смерч теней. Стинг уклонился, вокруг него засиял яркий свет. - Сила Дракона! Кулак Белого Дракона, Святая Звезда! - использовал свой коронный трюк Стинг, собрав в удар всю свою силу. Нацу Драгнил сумел остановить его всего лишь одной рукой, но Роугу такое вряд ли под силу. Максимум, что он может, так это уклонится или использовать все свои силы на отражение удара. Брюнет выбрал первое, весь удар пришелся на близлежащую гору, разнеся ее на тысячи кусков. Роуг старался восстановить дыхание, для этого скрылся в тени, уж там его никто не сможет достать. Скиадрим очень долго обучал этому ремеслу своего приемного сына, но в результате Чени освоил его в совершенстве. - Роуг, гад ты этакий, а ну вылезай! - рявкнул Стинг, оглядываясь по сторонам. Неожиданно на него обрушился удар откуда-то сбоку, Эвклиф не успел отразить его. Теневой убийца драконов ударил своего врага мечом, пусть и тупой стороной, но на щеке белого убийцы дракона появилась длинная, глубокая царапина. - Эй, так нечестно! У меня же нет катаны! - Никто не мешал тебе уклонится, - усмехнулся темный драконслеер, вынырнув из тени. - Что ж, нападай! - Слишком много на себя берешь, Роуг, - ухмыльнулся Стинг. - Удар крыла Белого дракона! Маг не успел отразить удар и сумел лишь прикрыть голову руками. Заклятие конечно было не самое сильное, но весьма ощутимое. Из головы потекла теплая алая струя, Роуг растерянно провел ладонью по щеке и встал. Он уже собирался сколдовать кулак Темного дракона, как внезапно его и Стинга окликнули. - Эй, что вы тут творите? - это была сильнейшая команда Фейри Тейла. - Решили немного потренироваться, - встал с земли Эвклиф. - Потренироваться? Да вы устроили настоящий махыч! - воскликнул Нацу. - Ну, мы, - Роуг уже придумывал оправдание, как Грей резко схватил его за ворот рубашки. - Мы тут видите ли со скуки помираем, а они развлекаются на всю катушку? И не стыдно так кинуть товарищей? - Вот именно! Всех волнуют только Игры, даже врезать некому! Видимо на лицах волшебников из дуэта драконов отразилось недоумение, так как Нацу добавил: - Не могли нас позвать?! Сидим, от тоски чуть волком не воем, а они про нас забыли. Не по-товарищески, - покачал головой Огненный убийца драконов. - Вот именно! - Грей выставил вперед кулак. - Или вы струсили? Понятно, ведь Нацу-то вас сделал, как маленьких, - издевался ледяной созидатель. - Ничего подобного! Мы просто не знали, что вы любители драк, да и вообще это не махыч, а тренировка! Но, если хотите, можете тоже принять участие. - Отставить! - рявкнула Эльза. - Прости, прости, прости нас позязя! - начали кланяться Нацу и Грей, на головах Роуга и Стинга появились капли, глаз у каждого начал нервно дергаться. - Лучше вам с Эльзой не шутить, - прижав ладони ко рту, прошептала Люси. - Ну, мы и не собираемся спорить, - быстро сказали убийцы драконов и исчезли с поля зрения девушки-рыцаря. - Не забудьте, сегодня битва на выбывание, не опоздайте, - крикнула им вслед Алая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.