ID работы: 902742

Только эта гильдия поняла меня, только она приняла

Гет
PG-13
Заморожен
364
_Viksus_ бета
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 142 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эх, читатели, я сама устала мотаться туда-сюда, но что поделаешь, завтра снова уезжаю на два дня, постаралась написать проду. Надеюсь, она получилась нормальная, решила вернуться к истокам фанфика, когда с описаниями все было в порядке. (Не надо лениться, не надо лениться)... ______________________________ Началась битва на выбывание, которую ждали на протяжении всех ВМИ. Здесь в схватку вступают волшебники, участвующие в соревнованиях. Стинга и Роуга заменили два мага из десятки сильнейших в Саблезубе. Убийцам Драконов было не очень приятно, что им так быстро нашли замену, но что поделаешь? Мастер Саблезуба сам выгнал их, нисколечко не подумав над своим решением. Где это видано, чтобы в остальных гильдиях так разбрасывались волшебниками S-класса? Но, увы там такие порядки и ничего не поделаешь. И, как бы это странно не звучало, убийцы драконов были даже рады, ведь теперь они в гильдии, где волшебники ценят друг друга. "В принципе, неплохо просто понаблюдать за этой битвой, а не участвовать," - подумал Стинг, ведь он раньше и не подозревал, насколько это зрелище захватывающее. Какой адреналин она вызывает. Не знаешь, кто именно в эту секунду вступит в схватку. Вот Грей сражается с Руфусом, Хибики с Ризли. Остальные волшебники просто плутают по пустым улицам, как по городу с приведениями, ожидая, что на них из-за угла выскочит противник. Вдруг комментатор объявил: - Сейчас начался поединок трех волшебниц! Минерва, Кагура и Эльза начали ожесточенный бой. - Роуг, захватывающее зрелище, не так ли? О, смотри Титания, Кагура и Мисс сражаются на равных. Неужели бой будет до тех пор, пока у кого-то не закончится волшебная сила? Интересно, кто победит? Раз мы в Хвосте Феи, то лучше, чтобы Алая. Так, ты смотришь или нет? - теперь Стинг тряс Чени за плечи, желая убедиться, что ему тоже интересно. - Эвклиф, у меня хорошее зрение, отстань уже от меня. Все прекрасно, увлекательно, сам ничего не пропусти, глянь, Титанию придавило, - огрызнулся Чени. Стинг слегка обиделся на Роуга и продолжил смотреть поединок молча. Вот Эльза кое-как выбралась из-под обвала, сколдовала очередной мощный доспех и начала сражение с Минервой. Обе волшебницы сильны, но госпожа играет грязно. Кто же победит? Было видно, что этот поединок больше всего заинтересовал зрителей, все старались смотреть, почти не моргая, чтобы не пропустить самый интересный момент. Удивительно, у Эльзы травмирована нога и почти не осталось сил после битвы с Кагурой, а она до сих пор держится и более того сражается на равных. А ведь Мисс сильнее каждого волшебника в Саблезубе, она возглавляет сильнейшую пятерку. "Видимо эта девушка-рыцарь может не только монстров вырезать," - усмехнулся про себя Эвклиф, но сам искренне надеялся, что Титания победит. Минерва - дочь Мастера, а он убил Лектора и выгнал Стинга с Роугом. Эвклиф сжал зубы из-за немой ненависти ко всему, что связано с Саблезубом. Резко появилось желание содрать кожу с плеча, где был герб той гильдии, до такой степени она отвратительна. Эльза победила, но с большим трудом, видимо у нее больше не осталось ни капельки магичесикой силы. Естественно, одолела двух сильнейших волшебниц. Сейчас на экраны транслировали поединок Лексуса и Олега, судя во всему этот поединок уготовлен судьбой. Нацу - огненный убийца драконов победил Белврана, Венди - небесная убийца драконов сражалась против Шерии, а Лексус - громовой убийца драконов сражается против Олега. По идее преимущество у волшебника Саблезуба, но Лексус легко победил его. Правду говорил Древмон, Хвостатые могут превратить чувства в клинок. Битва приближается к концу, осталось несколько магов Саблезуба и все волшебники Хвоста Феи. Разница в количестве еще не означает, что есть преимущество у одной из команд, пусть Хвост Феи сохранил всех волшебников, они все изранены, а саблезубые не получили сильных травм и увечий. Неожиданно к ним подошла Милианна, вся израненная, побитая и уставшая. - Досталось же ей, нашла время, когда с Эльзой разговаривать! - фыркнул Стинг. Магические экраны не очень хорошо передавали звук, поэтому услышать их разговор не было возможности, но Эвклифа он особо не волновал. "Что такого важного могла сказать так кошколюбка," - усмехнулся про себя Стинг, но неожиданно он увидел на руках у волшебницы котенка. Даже не котенка, а иксида. Казалось, что сердце у Убийцы Драконов остановилось, дыхание участилось, но он все не сводил глаз с волшебного экрана. Милианна держала на руках Лектора. Лектора... живого и невредимого. Неужели он все это был спрятан в магическом пространстве у Минервы? Что же он там пережил! Не отдавая себе отчет, Стинг встал со своего места и направился на арену, лишь шепча: "Лектор жив". Эмоции безумным ураганом носились внутри него, сначала было удивление, потом радость, следом гнев на Мисс, ненависть за такой поступок к своему лучшему другу и жалость к нему. Сколько дней он там провел? Больше пяти - это точно! Наверняка он испуганный, голодный и уставший. Против воли Эвклифа из его глаз полились слезы, но он даже не старался их скрыть, лишь вытирал соленые капли тыльной стороной ладони. В мозгу стояло множество вопросов: "За что он заслужил такие страдания?! Что он сделал?!" Белый убийца драконов уже почти собирался ворваться на арену и забрать Лектора, как кто-то резко схватил его за ворот меховой жилетки. - Стинг, ты сейчас собираешься ворваться на арену? Я понимаю, Лектор жив, но подумай немного головой, ты нарушишь все правила, какие только есть, - держа Стинга, говорил Роуг. Он был рад ничуть не меньше, но такой поступок - верх безбашенности. - Плевать, - в истерике крикнул Эвклиф, вывернулся из жилетки и побежал на стадион. К счастью, пока поединок не начался, волшебники обмениваются "ласковыми" словами, это на руку Стингу. Он с трудом прорывался через всю эту толпу, собравшуюся посмотреть на завершение ВМИ. Наконец добравшись до входа на стадион, Стинг просто выломал дверь и вбежал в созданный город. Он запомнил, где Милианна с Лектором и направился туда. "Черт, видимо эти улицы сколдовали, как лабиринт," - рассердился Стинг, но не остановился. Волшебник прибежал как раз вовремя, битва только начала разгораться. - Лектор! - изо всех сил крикнул Стинг, подбежав к коричневому иксиду, слезы капали из глаз, не переставая. - Ты жив, - плакал Эвклиф, прижимая к себе котенка. Лишь после этого он вспомнил, что сидит на середине арены во время одной из важнейшей битвы. Стараясь не смотреть на трибуны, Стинг убежал отсюда через ближайший выход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.