ID работы: 9027433

Папины дочки. Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к ужину

Настройки текста
«То есть как?»-спросила Галя совсем позабыв о свидании с Иржи. Женя: «Ну вот так, я провалила собеседование и теперь здесь с вами!» Папа: «Не страшно, зато ты теперь с нами, ты получила опыт поучившись за границей. Чем теперь хочешь заниматься?» Мама: «Серёж, давай не здесь, я вижу Женя очень устала, а давайте вечером накроем стол и устроим праздник!» Всем понравилась эта идея и все разошлись по своим делам. Женя пошла отдыхать в их с Машей комнату, тем временем Мария доучивала роль в гостиной чтобы не мешать сестре. Даша пошла гулять с Соней, мама начала готовить праздничный ужин, а папа всё также развлекал Сашку. Галя убежала на свидание, а Пуговка играла с графом. *В комнате Даши и Веника* Веник дописывал диссертацию, а когда Даша ушла он быстро взял телефон, набрал чей-то и начал беседу. На том конце трубку взяли моментально, как-будто сидели и ждали звонка. На самом деле этот звонок действительно был жданный. Веник: «Женя уже приехала и спит в своей комнате, меня никто не слышит. У нас сегодня праздничный ужин в честь её возвращения.» Неизвестный абонент: «Отлично, а во сколько?» Веник: «Сейчас, минуту, не клади трубку!» Вениамин вышел из комнаты и направился на кухню к Людмиле Сергеевне. Веник: «Людмила Сергеевна, а во сколько у нас будет ужин?»-спросил физик. Людмила: «Где-то в 8 часов вечера, а что?» Веник: «Просто хочу рассчитать сколько заказов успею выполнить» Людмила: «А, ну хорошо.» Веник вернулся в их с Дашей комнату. Даша ещё была на прогулке с Соней. Веник: «Я вернулся, сейчас 16:30, а ужин в 8 вечера, значит тебе нужно прийти в 20:30, то есть через 4 часа.»-рассчитал Веник. Неизвестный абонент: «Хорошо, спасибо Веник, я понял, до встречи!» Веник: «Пока!» Потом он набрал уже другой номер... Веник: «Привет! У нас сегодня в 20:00 праздничный ужин в честь возвращения Жени из Америки, там будет ОНА и это твой шанс с ней помириться, будет глупо его упустить!» Неизвестный абонент 2: «Согласен, приду обязательно, как думаешь она меня простит?» Веник: «Ну я даже не знаю, вы столько не виделись.» Неизвестный абонент 2: «Но всё же я не упущу этого шанса.» Веник: «Вот это правильно! Ладно до встречи!» Неизвестный абонент 2: «До встречи!» Веник положил трубку и всё же продолжил диссертацию. А уже через 10 минут вернулась Даша с Соней. И она уложила дочку в кроватку и стала о чём-то разговаривать с Веником. *Тем временем в гостиной, где находятся Маша* Маша уже выучила свою роль, выступление у неё завтра. На личном фронте у неё пока все в окопах и глухо как в танке. Но Маша была рада за сестёр, что у них всё хорошо. Она решила позвать Юру. Так называемого «парня» Жени. Она набрала номер. Сначала были долгие и длинные гудки, но потом он ответил. Маша: «Юра, привет, как дела?» Юра: «Нормально»-сухо ответил он. Маша: «Слушай, у нас сегодня праздник в честь Же...-не успела договорить Маша, так как Юра её перебил. Юра: «Больше никогда ничего не говори мне про неё, ничего слышать не хочу, пока» И он повесил трубку, Мария была в шоке от такого поведения и решила всё разузнать у Женьки. Только потом. Маша решила пойти к себе в комнату. Когда она зашла она увидела что Женя не спит, а рассматривает какие-то фотографии. Она быстро их спрятала когда вошла сестра. Маша: «Жень, я хотела спросить что происходит?» Женя: «А что происходит? Всё хорошо. Я очень рада что вернулась!» Но Маша услышала грусть в голосе. Маша всегда была чуткая и чувствительная, она всегда чувствовала по голосу или видела по глазам если кому-то плохо. И Женька всегда доверяла ей свои секреты и переживания, особенно связанные с личной жизнью. Маша: «Женя, я же чувствую что что-то не так. А ну давай рассказывай!!!»-потребовала Мария. Женя: «Ладно, ладно, давай только после ужина.» Маша: «Хорошо» Мария легла на кровать и стала читать свои следующие роли. А Женя стала сидеть в соц. сетях. Время было 18:30. Маша ужаснулась ведь она должна быть собрана во время. Маша: «Так, Женька, давай иди в душ будем начинать собираться!» Женька: «А не рано ли?» Маша: «Нет мне между прочим помимо себя ещё 4 сёстры собирать, вы у меня должны быть самые красивые. Впрочем как на все мероприятия!» Женя: «Хорошо, спасибо!» Мария всех собрала время было 20:00 все были готовы. У мамы тоже все было готово. Настало время ужина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.