ID работы: 9027433

Папины дочки. Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздничный ужин

Настройки текста
Настало время ужина. Все сёстры по очереди стали выходить в гостиную. Все они были сногсшибательны. И даже пуговка. И все стали рассаживаться. Веник почему-то настоял чтобы Женя с Машей сели ближе всех к двери. Они не стали ничего спрашивать, просто послушались. Звонок в дверь. Веник: «Маша открой дверь пожалуйста!» Маша: «Ну хорошо.» Маша открыла дверь, а на пороге стоял всем не без известный Феликс Пальцев. Или же просто Фил. С огромным букетом цветов. Возмущению Маши не было предела. Маша: «Ты?!» Фил: «Я! Пустишь?» Маша: «Прийдётся, не хочу праздник портить.» Мария и Феликс прошли в гостиную, где собственно и проходил ужин. Сначала вошла Маша когда все спросили «кто там?» вошёл Фил. Все были в шоке как собственно и сама Маша. Только родители ничего не поняли, потому что не знали кто это, а Веник всё знал. Сергей: «Маша может ты представишь своего гостя?»-поинтересовался отец. Маша: «Да, конечно. Это Феликс.»-«Можно просто Фил.»-вставил он. «Мой бывший парень.»-добавила Маша. Они уселись, Фила посадили рядом с Машей, она была не против, но скрывала это. Все стали расспрашивать про Америку, про жизнь и учёбу там, а Женя охотно отвечала. Также она рассказывала истории которые случались с ней там. Но когда было ровно 20:30 снова раздался звонок в дверь. Веник: «Женя открой-ка дверь» Женя: «Хорошо» Женя заметила какой-то подвох почему именно Веник просит? Почему именно её? Но не предала этому значение. А когда Евгения открыла дверь там был также не без известный Денис Воронцов. И по иронии судьбы тоже с огромным букетом цветов. После последней их встречи на свадьбе у Даши и Веника они много общались, но спустя время прекратили общение, так как у обоих не было времени. Женя также была в шоке, но в отличии от Маши она была очень рада. И сразу кинулась в объятия Дениса. Когда она его увидела она поняла, что чувства остались, просто они притихли, но не ушли. Женя: «Как же я рада тебя видеть!» Денис: «Я тоже очень-очень скучал!» Но их идиллию прервали родители которые спросили «кто там?» Они прошли в гостиную. На этот раз были в шоке все. Но опять же кроме Веника. И девушки догадались чьих рук эти встречи. Но обе мысленно его благодарили. Потом начались расспросы Феликса и Дениса. Спустя час все разошлись, а девушки попросили чтобы Фил и Денис остались переночевать. Папа был сначала против, но потом согласился. Чему все четверо очень обрадовались. Фила поселили на кровать Жени, а Денис с Женей захотели переночевать в ванной, Женя предложила это в шутку, а Денис согласился. Так и прошёл этот вечерний ужин. Впереди ночь и у наших героев состоится серьёзный разговор, а до утра это никак не подождёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.