ID работы: 9027433

Папины дочки. Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

«-Если ты его не любишь, почему тебе трудно?»

Настройки текста

-Если ты его не любишь, почему тебе трудно? -Мне не трудно, просто очень обидно...

Маша: «Жень, присядь надо поговорить!» Женя: «Что-то случилось?» Маша: «А вот об этом ты мне и расскажешь!!» Женя: «Ты о чём?» Маша: «Не о чём, а ком. О Юре.» Женя: «О Боже, ты об этом.» Маша: «И я от тебя не отстану!!» Женя: «Ладно, видимо придётся рассказать.» Маша: «Ага, и по подробнее!» Женя: «Вообщем, прошла неделя как я прилетала в Америку, мне позвонил Юра я ему ответила. Он спросил как дела и всё такое, и не успела я опомниться он начал говорить о НАС. А никаких НАС быть не может!» Маша: «Почему?» Женя: «Не перебивай! Я ему рассказала о Денисе и что до сих пор его люблю, хоть и прошло куча времени. Я очень скучала и надеялась что мы хоть раз ещё когда нибудь встретимся. И он расценил это как предательство. И всё.» Маша: «Женя, ты молодец!» Женя: «Я знаю, но мне трудно.» Маша: «Если ты его не любишь, почему тебе трудно?» Женя: «Мне не трудно, просто очень обидно.» Маша: «Ладно, это всё равно уже в прошлом, а что за фотографии?» Женя: «Фотографии? А те фотографии.» Женя достала стопку фотографий, на которых была она с Денисом... Женя: «Я храню эти фотографии и смотрю на них когда мне грустно. И именно тогда приехал Денис. А у вас с Филом что?» Маша: «У нас всё отлично и представляешь я вых...»-начала Маша. Она чуть не проболталась, она хотела рассказать объятому всем и сразу. Женя: «Чего?» Маша: «Ладно, не важно, потом.» Сказала Маша и удалилась из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.