ID работы: 9027433

Папины дочки. Новая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

На радио волнах...

Настройки текста
День. 13:55. Здание радио Активного... Ребята были ужу у здания радио и их пробрала ностальгия. Ведь это место такое родное, чего здесь только не случалось. Они вошли и поднялись на 6 этаж в кабинет шефа, постучались и зашли. Удивлению их шефа не было предела. Сан Саныч: «Воронцов? Васнецова? Денис: «Да, мы.» Сан Саныч: «Сейчас, секунду.» Сан Саныч потянулся за телефоном чтобы отменить ту встречу. Он нашёл номер и позвонил. Телефон зазвенел у Воронцова. Денис: «Алло.» Сан Саныч: «Так это ты звонил?» Денис: «Да, я.» Женя: «Когда мы можем приступить к работе?» Сан Саныч: «Да хоть сейчас, а хотя подождите!» Шеф снова потянулся за телефоном и набрал какой-то номер. Сан Саныч: «Алло, привет, срочно дуй сюда, у меня тут такое!» На что абонент промолчал, но шеф всё понял. Сан Саныч: «Теперь идите, у вас сейчас авторская программа и вечерний эфир.» Женя: «Спасибо!!» Женя и Денис очень довольные побежали в студию. Кому шеф звонил они так и не поняли. Когда они забежали в студию они были приятно шокированы. -Жора?! Жора: «Привет!» Женя: «Ты стал говорить?» Жора: «Ага» Денис: «Вот это да!» Женя: Ладно, у нас эфир сейчас, а тут ничего не изменилось!» И вот звучит любимая заставка: «Васнецов и Воронцова, Васнецов и Воронцова на радио «Активном.» Эфир прошёл на ура, ребятам поступило столько звонков, сколько не было даже тогда, когда Денис уходил в армию. Но ехать домой не нужно было потому что впереди ещё вечерний эфир. Женя и Денис решили прогуляться по родным местам чтобы скоротать время. Гуляли везде. По родному Володарского 11, по парку, зашли в кафе «Орфей» где Женя мирила Дениса с Катей (Но всё равно у них ничего не получилось😉). Вечерний эфир ребята провели также хорошо. Тема была «Любовь на расстоянии». Эту тему они понимали как никто другие... Они были в тысячах километров друг от друга, но всё равно ждали… Они уставшие, но довольные поехали домой. Когда они вернулись в Лохово, Фил по просьбе Маши куда-то увёл Дениса, а Маша с Женей остались у них в комнате. Мария определённо хотела поговорить о чём-то серьёзном и возможно даже не очень приятном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.