ID работы: 9027546

Посол

Фемслэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В кабинете царила жуткая истерика. Заливаясь горькими слезами, королева не могла нормально работать и никого не хотела видеть. Министр иностранных дел, деликатно постучав в дверь, осмелился переступить порог кабинета.       — Оставьте на столе и попрошу не тревожить Её Величество в течении следующих полутора-двух часов — не вставая с подлокотника кресла, Хранитель прижимала к сердцу и утешала младшую сестру.       — Конечно, Ваше Высочество. Вы второе лицо в государстве после матушки королевы и Ваше слово тоже имеет вес… — вежливо поклонившись, министр оставил на столе небольшую стопку бумаг и, совершив реверанс, спешно покинул кабинет.       На столе лежали бумаги с печатью Южных Островов. Взяв их, Эльза стала внимательно читать и содержание документов больше было направлено на укрепление торговых связей двух небольших королевств. Анна спрятала голову в белоснежных волосах сестры. Её локоны были гуще мёда и мягче снега. Шмыгая носом и вытирая засохшие дорожки слёз на щеках, королева пребывала в сильнейшем шоковом состоянии. Внимательно всё прочитав от корки до корки, Эльза встала с подлокотника кресла и, повернувшись к сестре лицом, взяла её на руки.       — Я понимаю, ты шокирована назначением Ханса послом в нашем королевстве. Да, он причинил нам много горя и боли, мы могли тогда навсегда потерять друг друга, но теперь мы вместе. Анна, успокойся, я всегда рядом и никто не посмеет тебя тронуть. Это политика, обычная политика и не более. Тут нет друзей и врагов, тут каждый ищет собственную выгоду. — прохаживаясь по кабинету, Хранитель укачивала сестру, словно то была не взрослая женщина в рассвете сил, а маленькая девочка лет шести, у которой отобрали конфету.       Крепко стискивая руками шею старшей, Анна губами посасывала нежную белоснежную кожу. Ей было больно от воспоминаний. Тогда, семь лет назад она могла навсегда лишиться самого дорогого в своей жизни. На публике и при друзьях (Кристофф, Матиас, Ханимарен, Олаф) королева была статной, гордой, величественной. Эльза была единственной, кому младшая раскрывала все свои страхи и переживания. Только при ней Анна позволяла себе быть слабой, беззащитной, зависимой. Никто кроме Эльзы не мог защитить её и не имел права оставаться в личных покоях. Прошлую ночь Анна занималась с сестрой любовью. Полностью обнажённые, сёстры страстно целовались, трогали друг другу груди, ласкали интимные места. Из-за громких стонов и криков в дверь ломилась стража. Спешно отпрянув друг от друга, Эльза наколдовала ночные сорочки себе и королеве, остудила пыл страсти и, спустя пару минут подошла к двери и открыла. В покои ввалилась дюжина гвардейцев. Неуклюже они распластались на лакированном паркете. За их спинами стоял генерал Матиас.       — Ваше Высочество, мы слышали крики и стоны. Служанка доложила, что королеву якобы насиловали и, какого дьявола вы бездействовали?! У меня есть все полномочия бросить вас в темницу за предательство королевы! - он был полон решимости действовать.       — Генерал, к вашему сведению я всегда нахожусь рядом с королевой и прошу не забывать, что она моя родная сестра. Ей приснился кошмар, поэтому она кричала. Мне пришлось долго её успокаивать и только сейчас моя сестра пришла в себя. Ещё осмелюсь добавить, что если бы не приведи господь свершилось покушение на Её Величество, я бы не пожалела из нападавших никого. Ещё есть вопросы, господин гвардии генерал? - синие глаза строго были направлены в возмущённый взгляд чёрного пожилого мужчины.       — Прошу прощения, Ваше Высочество. Прошу прощения, Ваше Величество. Вставайте, бездари! - рявкнул Матиас на гвардейцев, которые уже встали и отдали честь принцессе.       Ещё раз извинившись, генерал и королевская стража удалились. Заперев дверь на ключ, Эльза остаток ночи промывала сестре мозги и пытала её с помощью магии. Конечно Анна не желала подобного отношения от родной сестры, но в этот раз они чуть не прокололись и были на волоске. Перед рассветом королева покоилась на груди старшей и, обнимая её, в сотый раз просила прощения за свои бестактность и невнимательность. Конечно Эльза простила её и велела больше прислушиваться к ней. Прохаживаясь по кабинету больше сорока минут, Анну удалось успокоить. Мало ночью чудом обошлось без приключений, теперь этот Ханс Вестергорд. «Ну да шут с ним», думала про себя Эльза. В дверь постучали. Усадив ничего не понимающую королеву обратно в кресло, Эльза спешно привела её в должный вид.       — Это наверное Ханс. Анна, ничего не бойся, покажи, что хозяйка здесь ты. Я рядом, всё хорошо будет, — крепко сжимая руку сестры, Хранитель поцеловала её в губы, вселив уверенность.       Анна согласно кивнула. Эльза подошла к двери и открыла её. На пороге кабинета стоял посол Южных Островов. Пышные бакенбарды, парик, белый костюм и лакированные туфли. С тростью, он гордо переступил порог кабинета.       — Ваше Высочество, — поцеловал руку Эльзе. — Ваше Величество, — поклонился. — Моя страна уполномочила меня вести с Эренделлом переговоры и назначила меня чрезвычайным и постоянным послом в вашем славном королевстве. — он вальяжно подошёл к столу.       Бирюзовые глаза королевы готовы были испепелить лживого, напыщенного индюка, больше похожего на девчонку, чем на принца. Обогнув стол, Эльза накрыла плечи сестры своими ладонями, нежно, с любовью массируя их. Анна была полна решимости начать переговоры с бывшим врагом.       — У вас красные глаза, Ваше Величество. Может вам снился кошмар, в котором ваша сестра закрыла перед вами дверь? — с издёвкой произнёс тринадцатый принц, желая припугнуть королеву.       — Шутки в сторону, приступим к делу. — холодно, твёрдо и ясно изрекла королева.       Хранитель склонилась и поцеловала сестру в висок, обвила руками шею. Лицо Ханса заметно побледнело, деваться было не куда. Начались затяжные переговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.