ID работы: 9027557

Элитная Академия: беды, любовь-ненависть, страдания, лютейший ООС, беременность, аборты, дети, ОЖП, любовь-ненависть (уже было, да?) и полнейший бред!

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ненависть всякая бывает

Настройки текста
Девочки подъехали к академии ровно в половину десятого вечера. Что странно, было не так уж темно, как должно быть в столь поздний час. Не успели школьницы покинуть автомобиль, как они увидели миловидную, самую обыкновенную девушку с длинными блондинистыми волосами, отливающими голубым блеском на свету. На лице незнакомки была улыбка. Такая улыбка, которая бывает только у чистейшей души человека, умеющего найти общий язык с абсолютно любым существом. Конечно! Это ведь Лиза Краснова! Разве сложно догадаться, что она – умница, красавица, спортсменка, художница, певица, танцовщица, отличница, гитаристка, барабанщица, пианистка, писательница, археолог, историк, международный дипломат, зарубежная актриса, инженер и великий математик в одном лице! Ну очевидно же! – Приветствую вас, девочки! Меня зовут Лиза, я ваш ГИД по нашей академии. – она максимально широко улыбнулась, подойдя к приезжим. И если бы наша история была об обычных людях, наши героини без сомнений захлебнулись в той слащавости, что была с Лизой одним целым. – Привет, я Кира, а это мои подруги, (слева-направо: намджун, чимин, чингачкук) Алёна, Снежка, Маша и Варя. – указала Сменкина на каждую подругу поочерёдно. – О, как приятно! Давайте я вас проведу в ваши комнаты! Но девочки не смогли и шагу ступить, как услышали позади себя рёв мотоциклов. Наездниками стальных коней оказались пятеро высоких парней, отличающихся разве что цветом волос. – Эй, а кто это такие?! – закричала перевозбуждённая Алёнка. – Тише ты! Это же сама элита jdhdhsjjsbevejskjsndbdbdndk-6668872662. Они тут самые крутые в академии. Под их дудку пляшут все ученики и даже учителя, они могут прогуливать уроки, пить, курить травку, нюхать клей, изнасиловать любую девушку (она им, кстати, спасибо скажет. Они ведь мечта любой пятнадцатилетней школьницы), убить человека, устроить притон, открыть бордель, избить кого-нибудь, отменить уроки, продать кого-нибудь в рабство, ну, и остальные типичные для богатеньких сынишек вещи. – Ммм, они мне уже не нравятся. – сказала Варя, нахмурившись и сверля глазами рыжего парня, который ей особенно не понравился. – Да! Уже ненавижу этих уродов! – хмыкнула Кира. – А почему они называются jdhdhsjjsbevejskjsndbdbdndk-6668872662? – почесав невидимую бороду, задумчиво спросила Маша. – Знаешь, ты первый человек, кого это интересует. – ответила Лиза, и на этом их разговор закончился. – Эй, вы! да как вы смеете вести себя так грубо с окружающими! Думаете, вам всё можно?! Как бы не так! – крикнула Алёна, подбежав к парням. Все они были красавцы хоть куда: высокие, спортивные, играют в баскетбол, волейбол, футбол, водное поло, занимаются плаваньем и в совершенстве владеют техниками нидзютсу. – Да мы вроде ничего не... То есть как ты смеешь, мелкая тварь! Ты думаешь, что сможешь как-то на нас повлиять? Наивная! Мы таких, как вы, амёбы уродливые, на завтрак едим, так что цыц и по кроваткам, время недетское. – слова принадлежали Александру Абрикосову, недо-поэту, как его потом назовёт Алёна, но знать вам этого необязательно, потому что к этому моменту мы никогда не вернёмся. – Что?! И эти дохляки элитой зовутся? Детский сад! – вступилась за подругу Кира, выйдя вперёд. – Да много ли вы понимаете, курочки недожаренные? – усмехнулся Арт, скрестив руки на груди. – Побольше вашего, мерзкие, гнусные, подлые, грязные ублюдки! – вставила своё слово Варя, прожигая дыры в голове рыжика, которого, честно, это немного напрягало. – А почему мы ссоримся, собственно говоря? Может, успокоимся? – дружелюбно начал Вик, пока его не перебили. – Заткнись, Вик! Ты ничего не понимаешь в жизни! – ответили ему все, не считая Киры (плевать, что его имени девочки ещё не знают). – О Боже, Вик, это ты? – на глазах холодной суровой пацанки, которая никогда ранее (прошу запомнить вас этот момент) не показывала свои чувства, находясь за каменной маской, появились слёзы, и она правда разрыдалась на глазах у всех. – Неужели это ты, мой брат, с которым нас разлучили десять лет назад, когда наши родители попали в аварию и погибли, в результате чего мы с тобой, тогда гостившие у бабушки и дедушки, пошли по разным дорогам из-за того, что любовница отца, которая меня недолюбливала, усыновила тебя, а меня отправила в детский дом на Курильских островах, откуда меня забрала троюродная тётя двоюродного брата нашей матери и воспитала как свою дочь! – Да, Кира, это я, твой брат! Знаешь, как без тебя было плохо?! У меня есть деньги, но, самое главное, нет близкого человека, которым я мог бы делить беды и радости, ведь моя приёмная мать умерла несколько лет назад! – Вик тоже заплакал. Маша отметила, что не все парни, которые плачут, выглядят не круто. – Сестра! – Брат! – Кира побежала к Вику и обняла его. –... – Что ж, вы... глупые девки, мы с вами ещё встретимся! – грозно сказал Илья, но все были так увлечены воссоединением брата с сестрой, что просто проигнорировали его. Все, кроме Вари, конечно. Она в который раз убедилась, что он её очень бесит, потому что является злом в чистом виде, ужасным человеком, гадом и моральным уродом. Снежка, всё это время стоявшая в стороне, тихо наблюдавшая за всеми со стороны, уставилась на голубоглазого блондина, который и слова выговорить ещё не успел, так как необходимости в этом ещё не видел. «Какой же петух! Урод просто! И как таких мерзких, злых, пошлых людей земля носит? Ненавижу мерзавца, чтоб его чёрт побрал!» – думала про себя девушка до поры до времени, пока не решилась на радикальные действия. Когда Алёна и Варя активно подливали колкостей в разгоревшийся спор с мальчишками, Морозова, ведомая доселе ей неизвестным чувством и ненавистью, приблизилась к Филиппу и что есть силы ударила ладонью его по щеке. Но, вы не думайте, что на этом она остановилась, этого ей было мало, и она ударила его ногой в живот, из-за чего парень согнулся вдвое. – За что?! – жалобно простонал он, упав на колени. – Как будто непонятно! Ты просто *пип*, ужаснейший *пип* *пип*! Что б тебя *пип* *пииииип*, *пиип* *пип*! Ненавижу тебя, двуличная мразь! *ПИИИИИП*! Парни стояли в шоке. Только спустя минуту они отошли и решили помочь встать Филу. А что они хотели? Если тихая, скромная и неконфликтная пацифистка, то это значит слабая?! Вы что, на кону стояла гордость Снежки и её подруг, за такое не прощают. – Пойдёмте, девочки! – скомандовала Снежка, и девочки, не успев завершить спор, так как нужные слова выветрились, покорно последовали за ней, ничего не говоря. – Парни, кажется, я влюбился! – радостно воскликнул Фил, когда девочки скрылись в общежитии вместе с Лизой. Фил был весёлым, но очень самолюбивым эгоистичным парнем, играющим с чужими чувствами. Но, Бог ты мой! Снежка – именно та девушка, которая разбудила дремлящего внутри Фила романтика! – Я тоже. – И я. – Вы видели её глаза? Ну как тут не влюбиться! – Ага. – Надо найти с ними общий язык! – предложил Вик, вскинув указательный палец правой руки вверх. – Но не надо показывать, что мы заинтересованы в общении с ними! – задумался Арт, оперевшись на свой байк одной рукой. – О! Мы можем начать с ними войну, в результате которой они сами не заметят, как влюбятся в нас! – довольно улыбнулся Саша. – По-моему, твой план просто... превосходен! – Илья искренне восхитился гением своего друга. – Хорошо. Но нам нужно проводить с ними по максимуму времени вместе. – задумался Фил и вогнал в раздумья других. – Так они могут просто с нами жить! Мы же элита, нам не отказывают! – Конечно! Пойдёмте быстрее в общежитие! Парни побежали в сторону общежития, кто быстрее, совсем забыв про то, что Филу нужна помощь, чтобы дойти до назначенного места. – Парни! Не хотите помочь мне... – Фил, еле переплетая ногами, только глядел в сторону убегающих друзей. – Ладно, неважно.

***

– Хорошо, девочки, ваши комнаты на третьем этаже. – сказала Лиза, указав на лестницу наверх, по которой через несколько секунд они стали подниматься. Проходя мимо окон, Варя заметила пентхаус. – А что это за дом? – указала Ветрова на здание в окне. – О, это дом элиты! – улыбнувшись сказала Лиза. – Ну да, могла бы догадаться. – пробубнила под нос себе Варя. – А я подумала, что у вас есть смешанное общежитие. Хорошо, что ошиблась. – подала голос Снежка, сложив руки спереди, как бы изображая невинную девочку, которая за мир во всём мире и против насилия. Комнаты девочек стояли три в ряд: 301, 302 и 303. – Выбирайте, кто в какой! Кира толкнула дверь в 301 комнату и, как только увидела, что (кто) её ждало внутри, закрыла дверь тут же. – Я в 303! – Кира открыла дверь, но и там она увидела лицо одного из jdhdhsjjsbevejskjsndbdbdndk-6668872662, отчего решила она пойти спать на коврике. – Чё за херня?! Все девочки окружили Киру и пребывали в не меньшем удивлении, мягко выражаясь. – Что ж! Как бы не ни было грустно, но вынужден вам сообщить, что свободных комнат, кроме как в нашем пентхаусе, больше нет. Так что вы, малолетние ведьмы, увы и ах, будете жить с нами. – грустным тоном, пробивающим на слезу, выговорил Арт. – Бред! Комнаты же свободны! – возразила Кира. – Да, да, комнаты новые, чистые, кровати мягкие, спать – одно удовольствие! – весело проговорил Илья, жестикулируя руками. За ним шли шестеро китаянок примерно шестнадцати лет. Почему-то Варя сжала кулаки и оскалилась, вновь прожигая Илью взглядом. Последнего передёрнуло от ужаса. Девочки и понять не успели, как двери в их комнаты закрылись с обратной стороны, а они остались в полном недоумении смотреть в одну точку. – Идите за нами! – сказал Саша, поманив всех рукой. Девочки, не зная что возразить, лучшего решения как пойти за ребятами, не нашли. – Скажите, девчонки, – подала голос Алёна, когда их от мальчиков отделяло более чем пять метров. – только меня смутило, как они быстрее нас добрались в наши комнаты? Девочки в который раз за этот день удивлённо вылупили глаза.

***

– Ещё немного! Ух, ещё... чуть-чуть. – еле передвигаясь вымолвил Фил, когда подошёл к дверям пентхауса, и упал прямо на коврик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.