ID работы: 9027557

Элитная Академия: беды, любовь-ненависть, страдания, лютейший ООС, беременность, аборты, дети, ОЖП, любовь-ненависть (уже было, да?) и полнейший бред!

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я это видела в горах Алтайского края!

Настройки текста
В небе светило октябрьское солнышко, его лучи, пробиваясь сквозь прозрачную тюль комнаты, украшенной в ярких жёлтых и оранжевых тонах, касались веснушчатого лица спящей рыжеволосой девушки. Она перевернулась на левый бок, уходя от солнца, а её одеяло слетело вниз, на холодный пол. Через несколько секунд прозвенел небезызвестный товарищ любой школьницы в подобных произведениях, будильник собственной персоной! Вслед за ним раздалась песня Тимберлейка, исходящая от телефона девушки, на дисплее которого высветилось имя лучшей подруги рыжей девчули. Надо отметить, что телефон звонил несколько десятков раз за последние полчаса. – Ааа! Как я это ненавижу! Неужели нельзя поспать ещё мину... – девушка резко вскочила с кровати и запрыгала по комнате, крича. – Я же опаздываю! Кажется банальным началом, да? Так и есть, дальше – больше! Пока одна из ключевых героинь данного произведения роется в шкафу в поиске подходящей для школы одежды, я не упущу возможности немного поведать о ней. Алёна Рыжова стройная девочка, с огненными кудрявыми волосами, которые часто путаются и большинство времени выглядят растрёпанными; глаза карие, с неугосаемой искрой на самой их поверхности; черты лица в целом очень приятные, щёки слегка округлые; маленький носик слегка вздёрнут вверх. Увлекается Алёна спортом, дня не проводит без своих любимых гантелей, танцами, борьбой: чёрный пояс по каратэ, первый разряд по боксу, КМС по лёгкой атлетике и временами, когда совсем нечего делать, она занимается йогой и тхэквондо. Как вы уже поняли, за подруг она убьёт, порвёт и кинет на прогиб. До начала урока меньше двадцати минут, но ничего страшного, Алёне добраться до школы – раз плюнуть, всего-то несколько кварталов! Добежит – вспотеть не успеет. Оделась Алёна в оранжевый топ с надписью: "superstar" в центре принта со звездой, сверху она накинула чёрную спортивную куртку, надела красные бриджи, белые следки, а на ноги обула ярко-красные кроссовки на высокой белой подошве. Алёнка сделала наспех стрелки (не очень ровные, к слову), накрасилась оранжевыми тенями и такого же цвета блеском для губ. Алёна выбежала из подъезда и направилась к школе. За две минуты до звонка она была на территории школы, где её ждали подруги. Несмотря на то, что двери школы открылись тридцать восемь минут назад, девочки решили подождать Алёнку, настоящие подруги! – Можно было ещё дольше идти? Мне уже надоело стоять на одном месте! – возмутилась Варя, главная красавица и модница в компании, любит петь, танцевать и, конечно же, драться: как и наша дорогая Алёнушка, она знает много боевых искусств, но, кроме этого, она увлекается сёрфингом. – Прости, Варечка, я просто опять проспала. – неловко оправдалась Алёна. – Ну, ладно, ничего, девочки! Алёнушка же не специально! Так что давайте пойдём в школу, а то сейчас урок начнётся. – подала голос Снежка, тихая, скромная девушка, умница, красавица, комсомолка и просто молодец! Как и подруги, увлекается изучением боевых искусств. Стоит ли говорить, что все в компании в совершенстве владели искусством рукопашного боя, любили вкусно готовить, петь, танцевать, играли в собственной группе, были известны по всей России и за её пределами, но никто не знал их настоящей личности, рисовали шедевральные картины, которые выигрывали на многих выставках, модно одевались, имели в инстаграмме по миллиону триста сорок три тысячи пятнадцать подписчиков, и каждый день на них подписывалось одинаковое количество человек, любили природу, помогали в детских домах и покупали корма для приютов, играли на гитаре, барабанах и гуслях, привлекали к себе множество людей, были, что называется, душами в любой компании. И, Боже мой, не поверите! звёзды так сошлись, что сегодня они были одинаково одеты и накрашены! Разве что у каждой свой цвет: у Киры – фиолетовый, у Маши – зелёный, у Вари – бордовый, у Снежки – голубой, а у Алёны, как вы уже догадались – оранжевый и красный. Девочки зашли в класс после звонка, и в этот же момент они словили на себе взгляды своих одноклассников: завистливые (девочек) и восхищённые (мальчиков). – Я, конечно, могу отчитывать вас полурока, но у нас сегодня по плану самостоятельная работа, так что не буду вас задерживать, садитесь. – учительница, на сюжет наш никак не влияющая, соответственно, имени не имеющая, начала раздавать тесты. Наши девочки, конечно, умные, учатся на отлично, так что этот тест они напишут с закрытыми глазами. Вернее будет сказать, написали бы, ибо в класс, по какой-то непонятной причине, вошёл сам директор. – Так, Сменкина, Рыжова, Ветрова, Морозова, Землянова, прошу вас пожаловать в мой кабинет, важное дело. – Раз уж надо – идите. – томно вздохнув, сказала учительница и села на стул. Девочки шли в кабинет, думая о том, почему их позвали. Директор, закрыв дверь в свой кабинет, села на своё рабочее место и улыбнулся. – Для вас не секрет, что ваша социальная деятельность и успеваемость сделали нашу школу лучшей в городе, и вы неизменно находитесь на первом месте по успеваемости среди всех классов нашей школы. Так вот, к чему это я. Вас заметили в самой лучшей академии мира! Так что вы сегодня же отправляетесь туда! – Но деньги?! – За вас будет платить академия! – А родители?! – Они в курсе и с радостью отпустили вас, подписав необходимые бумаги! – А почему они нам ничего не сказали?! – А разве должны?! Эту возможность я приберёг для себя!!! – То есть мы встали в семь часов утра и пришли в школу для того, чтобы нас забрали с первого урока и сообщили эту новость?!! – Да!!! – Когда мы отправляемся? – Через час!!! – Чего?! А не слишком ли много времени для этого?! – с сарказмом спросила Кира. – Да!!! – А вам не кажется, что о таких вещах предупреждать заранее?! – Да!.. Нет, постойте, зачем?!!! – Действительно! Наших девочек отпустили, и они в спешке отправились домой собирать чемоданы. И да, если бы это были любые другие девочки, они бы не успели собраться, но наши героини приготовили целых пятнадцать чемоданов! К школе они подошли за пять мину до назначенного времени. Ровно в десять часов, ноль минут и ноль секунд за ними приехала чёрная полностью тонированная машина. Водитель сказал, что ехать им три часа. А после на самолёте шесть, два с половиной на автобусе и час на подводной лодке. Приключения начинаются!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.