ID работы: 9027567

Звёздный вихрь

Гет
R
В процессе
108
Дьяволёнок235 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Четверо девочек лет десяти-одиннадцати направились в библиотеку. Спускаясь по темному коридорчику, а позже увидев свет Люси улыбнулась, она быстрее всех ринулась на этот свет, но всегда есть но, она упала, но не просто а на стопку книг. Девочки поспешили за ней. — Ауч — воскликнула юная Хартфелия и посмотрела на подруг — со мной всё нормально — размахивая руками, уверяла своих подруг заклинательница. Мира и Лисана осмотрели девочку с ног до головы. — Ладно мы верим — сказали две Штраус и улыбнулись Лю Тем временем Кана нашла очень интересную книжечку, а называлась она так "десять заповедей любви". Взяв её она поспешила к подругам — Смотрите что я нашла! — вскрикнула будущая пьяница всего Фиора махая белоснежной книгой с надписями. Все девочки с удивлением посмотрели на Кану, усевшись за стол поудобнее они решили открыть книгу. Белокурая девочка начала читать принципы. — 1. Смущение — первый признак влюблённости. 2. Свести пару — обязанность каждого. 3. Случайность в виде какого-то жеста симпатии, не может быть случайностью. 4. Дружеские объятия, с признаками смущения, не могут быть дружескими. 5. Каждый сводник имеет при себе блокнот, куда записывает план и пару. 6. Любая случайность подстроенная сводником, будет защитан как шаг к признанию со стороны парня. 7. Любой прадед говорит правду про правнуков, его надо слушать Остальные три принципа просто было не разглядеть, как будто их кто то стёр. — Что за ерунда! — в один голос выкрикнули обладательницы белокурых и коричневых волос. — А мне кажется, что это даже мило. Надо создать такой же блокнотик — после этого у юной Миражанны в глазах начали бегать чёртики. Кажется, надо было открывать книгу без неё, так как всему Фиору придёт в скором будущем конец от свахи Хвоста Феи. Лис, сидела и смущалась, да и со страхом наблюдала за сестрой которая по всей библиотеке щас лазила и искала блакнотик.Парни примерно такого же возраста как девочки, обговорив то, что хотели решили заказать у бармена гильдии сок и отправились со своими напитками за дальний столик второго этажа. Рассевшись по местам, ребята поставили стаканчики и с блестящими глазами вместе проговорили: — Колись, кто нравится? От этого унисонного вопроса парни немного удивлённо вскинули брови, но через мгновение со смехом стали ожидать ответа на заданный вопрос. Эльфман немного нахмуренно осмотрел гильдию, вздохнул и почесав белокурый затылок произнёс: — Трудно, у вас тут все красивые, — он невинно улыбнулся, намекая, что ему пока никто не подходит. — А мне понравилась подружка Грея, — беззлобно ответил Лексус. От этого заявления брюнет подавился черничным соком, испачкав свою белую рубашку, которая спустя мгновение исчезла, оголяя торс мальчика. Парнишка немного нахмурился, сводя брови к переносице, вспоминая всех девушек. После в голове скользнул образ каштанововолосой и этого маленького инцидента, что случился недавно. Осушив стаканчик сока, он осмотрелся и тихо проговорил: — Я кажется влюблён в Альберону. — Фуллбастер, совсем мозг отморозил! — возмутился блондин с шоком смотря на друга. — Да нет же, ты всё не так понял! — в ответ воскликнул брюнет. Пока Дреяр и Фуллбастер спорили, братец двух блондинистых девушек взял стакан и попросив добавки сока, вернулся за столик с стаканчиками и графином, на случай похода за соком. Пока юные девушки наблюдали за странным поведением Миры, а её сестра уже начинала побаиваются её. В библиотеку кубарем по ступенькам слетела алая бестия. Упав в книги, девочка с алыми волосами как кровь начала оглядываться. Начнём наверно с того, откуда у девочки знак хвоста феи и как она попала в гильдию. Ещё в юном возрасте она попала в Райскую башню. Несмотря на суровые условия порабощения, Эльза подружилась с другими детьми и магом из гильдии Хвост Феи, который обучал её магии и рассказывал про свою гильдию. Дети придумали побег из Райской башни, а точнее Сё.Их, к сожалению, поймали охранники и решили отправить придумавшего план в дисциплинарную камеру, а остальных лишить пищи на три дня. Видя, как испугался Сё, Эльза решила взять вину на себя, но Джерар её опередил. Однако охранники рассудили, что именно Эльза возглавила побег и отправили её в дисциплинарную камеру, где она потеряла правый глаз и была замучена почти до смерти. Джерар спас её, но был схвачен вскоре после этого. Наконец, им надоели их мучения, Эльза и остальные устроили бунт, чтобы спастись самим и помочь Джерару. Восстание шло успешно, пока маги башни не прибыли для подавления рабов, тогда многие из рабов отступили. Эльза с ужасом наблюдала за происходящим, а Роб пожертвовал собой, чтобы защитить Эльзу от нападения другого мага. В ярости Эльза первый раз воспользовалась своим волшебством, используя его, чтобы направить всё оружие, лежавшее вокруг в охранников, на врагов, тем самым завершая восстание. После того, как Эрза оказалась в Фиоре , она присоединилась к гильдии Хвост Феи. О нескольких моментах в башне, поговорим как нибудь в другой раз. Девочки обратили взгляд на ступеньки, а Мира была увлечена поиском блокнота. — Ай — тихо поговорила незнакомка, когда почувствовала боль в пятой точки. Посмотрев на девочек, она немного улыбнулась. Юная особа выглядела так, алые волосы до плеч, немного неправильно обрезанные, красивые карие глаза, на правом оче была белая повязка. Одета была в босоножки и берёзовые платьице. – Я — Привет — тихо поговорила юная особа вставая с книг. Первая в себя пришла это Люся, она подбежала к Эльзе и посмотрела прямо ей в глаза — Какие красивые! — радостно сказала юная Хартфелия и посмотрела на аловолосую. Ладошка Люси потянулась к алым волосам Эльзы — Они прекрасны, кстати меня зовут Люси — заворожено промолвила девочка с улыбкой на лице — Эльза. Эльза Скарлет — немного краснея проговорила аловолосая — Лисанна Штраус, а там в книгах копается Миражанна Штраус — поговорила девочка нежно улыбаясь — Кана Альберона — сказала шатенка и позвала новую девушки к ним. Люся потащила её за руку и посадила около себя. — Мы будем рады дружить с тобой — сказали все девушки, включая Миру. Всё это время они веселились, рассказывали истории и делились прошлым. Вскоре в будущем на них будет много обязанностей.Тем временем дверь в гильдию открылась и все увидели мальчика лет десяти-одиннадцати с розовыми волосами. Мальчишка был уставшим и очень голодным, что озвучил его желудок, заставив засмеяться ледяного мага. Все кто сейчас присутствовали в здании пытались подавить беззлобный смех, как и мастер, что улыбался в усы, смотря на мальчишку. — Здравствуй малыш, — начал Макаров, — Что тебя привело к нам? Мальчик смутившись от такого нежданного звука, запнулся в ответе, но проговорил: — Хочу вступить к вам. — Хорошо, подойди по ближе, я поставлю тебе метку, — с улыбкой проговорил старик. Мальчишка подскочил к барной стойке и указав на плечо проговорил: — Я Нацу, — он помолчал вспоминая фамилию, — Нацу Драгнил. И в это же время в гильдии из библиотеки появились пятеро девочки, что немного шокировало мастера. Кстати метка Эльзы синего цвета и находится чуть ниже левого плеча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.