ID работы: 9027567

Звёздный вихрь

Гет
R
В процессе
108
Дьяволёнок235 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      День начался как обычно в Хвосте Феи. Стоп обычно, да и у хвостатых? Что-то тут не так, да и правда что-то было не так. На пороге гильдии стоит розоволосый мальчик, а на его шее был шарф из чешуи дракона. За малое время, у хвостатых появилась целых один (два) парня, и 4 девочки. Вот это должно уже быть странным, но не для самой буйной гильдии Фиора, да и наверно самого Ишгара. Ладно вернёмся к мальчику, ему уже поставили герб гильдии, который был красного окраса. Весело улыбнувшись, он начал разглядывать людей. Принюхавшись, как какое-то животное он подбежал к ребятам за столом. Улыбнувшись в 32 зуба, он показал пальцем на блондина — Давай смахнёмся! Ой, я Нацу. Сначала выкрикнул что он хотел, а после вовсе с улыбкой заново представился. Лексус посмотрел на парнишку с усмешкой, но потом улыбка стала нормальной. — Я Лексус, а это Грей и Эльфман Проговорил белокурый парнишка лет 15, да и показывая на парней рукой, а те просто мило улыбались. Всё-таки Нацу решил повременить с махачем, и уселся с ними. Забрав у Грея сок, за что и поплатится по голове ледяным мечом.        Тем временем наши малютки уже поднимались из библиотеки, да не обошлось без того что Лисанна споткнулась, Люси словив её держала крепко, но что-то пошло не так, и они вместе покатились кубарем. Малышка Хартфилия пыталась защитить Лис. Да всё-таки вышло, но она слышала голоса девочек которые волновались. — Люси, Лис! В голосе юных леди слышалось беспокойство, и тревога за подруг. Конечно что же случится если покатишься с верху по ступенькам в саму библиотеку. Конечно теперь заклинательница в синяках. Лисанна посмотрела на неё и из её глаз потекли слёзы. — Прости, я не хотела Проговорила Лис, немного шмыгая своим носиком. Люси ей только улыбнулась и вытерла большим пальцем слёзы. — Ничего же такого не случилось. Лис, Мира, Эльза, Кана я в порядке. Снова эта нежная улыбка девочки. Она напоминала ангелочка, нет солнышко! Их солнышко, но даже что будет в будущем им не известно. Люси встала и посмотрела на коленки, немного прошипев так как на них были ссадина и кровь. — Ну что, пошли? Скоро должна Леви вернуться! Радостно воскликнула юная волшебница и быстро умчалась наверх. Усевшись за стол, она легла на него и посмотрела на Лексуса. Тот же заметив что на него смотрит Люси, ей улыбнулся и начал осматривать. Увидев синяки и кровь на коленках, он быстро встал, а парни странно на него посмотрели. — Ты куда? — задал всех интересующий вопрос Грей, да и ответ в принципе он вообще не получил. — Я скоро вернусь Только это услышали наши волшебники, а он направился в сторону Люси. Другие девочки вышли и видели как Лексус подходит к ИХ Люси. Да наши девочки собственницы, очень при том. Лексус беги. — Что с тобой случилось? — проговорил парнишка на ухо девушки и приобнял её за плече, а та просто фыркнула и быстро ответила одним блин словом. -Ничего Мирочка уже достала блокнотик, успела его подписать «Сваха всея Фиора», а первая цель была Люси и Лексус. Кстати тому не понравился ответ, он взял её на руки и понёс на второй этаж в лазарет. Немного с беспокойством на лице.        Тем временем девушки сели за стол и начали немного болтать. Лисанна что-то рассматривала. Кана гадала на картах, Эльза смотрела на дверь, а Мира возилась с блокнотиком, но тут не выдержали Скарлет и Штраус младшая. — Кто такая Леви? — Хм… У неё довольно длинные волосы синего цвета. Метка гильдии находится на левой лопатке, она у Леви белого цвета. Так же маг веского слова, и ей 10. Она очень умная. Сейчас она на задании со старшими, и сегодня она должна вернуться. А когда она вернётся мы кое-что сделаем. Сказала загадочна наша будущая пьяница, и улыбнулась самой чеширской улыбкой. — Мииииир, да перестань ты там что-то писать — Не, это моё сокровище Мда… Кана лучше не приближайся к ней, может она и вовсе вампир, хотя нет или да? Трудный вопрос, а нет ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.