ID работы: 9027656

Сектор приз

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 76 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Эрен пропал"

Настройки текста
Прошла ровно одна спокойная неделя у разведчиков. Холодная и такая разная зима приближалась к концу, но желанные потепления так и не наблюдаются. Новоиспечённый капитан Микаса снова сдружилась со своим сводным братом. Теперь их почти невозможно было увидеть врозь. И на тренировках, и в столовой, и на заданиях, даже в лазарете они вместе. И сейчас она идёт за Йегером, чтобы позвать на завтрак. Громко постучав в дверь комнаты шатена, она так и не услышала ответа. —Эй, Эрен, не дури, ответь или я выбью дверь,—пригрозила Аккерман, настроение которой явно резко сменилось. —Капитан? Вы что здесь делаете?—спросил рядом подходящий к ней Гилберт. —Ты Эрена не видел? —Нет. —Его с вчерашнего вечера здесь не было,—вмешался Кирштейн. —Что?! И вы спокойно об этом говорите?—заистерила азиатка и выбила из замков дверь. Несмотря на то, что комната была плохо освещенной, девушке хватило этого, чтобы осознать пропажу. Вещей в шкафу не оказалось. Брюнетка вышла в мужскую общую гостиную, где уже успел собраться немалый заинтересованный народ. Совершенно медленными улиткиными шагами, будто смерть, она оказалась в центре этой толпы. На её лице было написано полную эмоциональную пустоту. На вопросы обитателей сероглазая лишь ответила: —Эрен пропал. Выйдя за дверь, Микаса необдуманно полетела на улицу. Распахнув входные двери, она вдохнула холодный колючий февральский воздух, который больно покалывал лёгкие, но девушка этого совершенно не чувствовала, ведь эта боль не сравниться с переживанием, быстро наполняющим её сердце. Напуганные зеркальные серые глаза с огромной скоростью осматривали двор с давно простывшими, но заметными следами. "Эти следы, возможно я смогу найти его по ним!"—не сдавалась Аккерман и, даже не накинув какую-либо теплую одежду, пошла в конюшню за лошадью. —Что за крики? Парни, что случилось?—раздраженно спросила усталая неспящая всю ночь Ханджи. —Йегер исчез с вещами,—ответил Жан. —И, и Эммы тоже нету!—добавила запыхавшаяся Саша, опершись на подоконник локтем,—Эй, там Микаса, она на лошади, только что покинула штаб! —Этого нам ещё не хватало,—ни на шутку разозлилась Зоэ,—капитаны Аккерман и Маничесси, берите своих подчененных и мигом на поиски! Обойдёмся пока что без полиции. —Тч, вот же малолетние бляди,—выругался Леви, зовя за собой свой отряд. —Как думаешь, далеко они могли уйти?—спросил Иото у капрала, садясь на свою лошадь. —Хоть и с-под земли достанем, главное, чтобы дать хороших пиздюлей этим троим,—грубо ответил Ривай.—Блять, как же они бесят своим непослушанием, так бы и убил их. Титаны и то умнее! Кадеты разделились и отправились в разные города. Азиатка спустя полчаса остыла и решила обратиться в местную полицию. —Простите, но вы не имеете права писать заявление, ибо не являетесь родственником потерявшегося,—ответил ей работник регистрации. —Я же вам сказала, он мой сводный брат! Не тяните время! Кто знает что с ним может произойти?! Эрен ещё ребенок!—подымала кипиш брюнетка. —Послушайте, у вас даже фамилии разные! У офицера будут вопросы! Не подумайте о нас ничего плохого, но мы не станем принимать вашу заявку без документов, прошу вас покинуть помещение,—продолжил мужчина. —Документы вам надо? Будут вам документы!—завершила сероглазая и вышла из здания полиции.—Блин, где же здесь паспортный стол? Кхе-кхе. Всё-таки надо было взять с собой куртку. —Микаса! Слава богу!—пронесся писклявый голос Арлерта.—Ты почему убежала? —Армин? Э-э-э, я Эрена ищу, хочу сменить фамилию, эти гады моё заявление не принимают! Кхе-кхе-кхе. Бр-р,—ответила девушка, потирая плечи и руки, дабы согреться. Блондин просек брюнетку взглядом с головы до ног. Она вся дрожала, а щёки, нос и руки покраснели от холода. Он быстро снял с себя верхнюю куртку и натянул на её хрупкие плечи, задев нечаянно ладонью горящую щеку подруги, которая молча стояла и наблюдала за действиями голубоглазого. Приложив свою руку ко лбу азиатки, Арлерт воскликнул: —У тебя температура зашкаливает! Садись ко мне, я отвезу тебя в штаб! —Ни в коем случае! Я тоже буду искать Эрена!—возразила капитан, отступая назад пошатываясь. Армин не стал спорить с Микасой, а лишь помог ей сесть к нему на лошадь и они вдвоем отправились к другим. Шифтер хорошо помнил, где "патрулировал" капрал, и поэтому взял направление именно туда, в надежде, что девушка послушается его и вернётся в здание Разведкорпуса. —Какие-то новости, Блауз?—среагировал на приход Саши Леви. —Я видела Армина, он везёт Микасу сюда! —Понятно, продолжай поиски. —Капитан! Нашли хоть кого-то?—спросил блондин, подъезжая к Риваю. —Нет, зачем ты привез её сюда?—злобно произнес брюнет, посмотрев на спящую возлюбленную, лицо которой спряталось за прядями черных волос. —Ой, я не заметил, она сопротивлялась,—засуетился Арлерт. —Эрен! Я найду... Тебя..,—бредила сквозь сон азиатка. —У неё жар, видимо простудилась без верхней одежды. Что мне сейчас делать? —С такими темпами мы всё-равно не найдём пропавших, так что*выстреливает в воздух жёлтым цветом* возвращаемся назад. Это было бесполезное задание. Чертовка-очкастая, когда-нибудь я выбью твои мозги!—выругался Аккерман. Всё разведчики вернулись живы(логично, не правда ли?). Пообедав отряд Маничесси вместе с остальными новичками пошли на обучение. Ханджи принялась за лечение Микасы, пока у неё было на это время. —Леви... Ты меня заебал,—неожиданно для всех троих в палате молвила командора. —Это взаимно,—безразлично среагировал капрал, совсем не удивлённый матом командора, стоявший у двери спальни сероглазой. —Нет, вот ты мне скажи: почему после каждой миссии с тобой Микаса прибывает в ужасном состоянии? —Сам себя иногда об этом спрашиваю. —Всё, я закончила. Надо чтобы кто-то посидел рядом с ней и проследил когда она проснется,—хитро косясь на голубоглазого, сказала шатенка. Аккерман посмотрел вопросительным взглядом на Ханджи, на что та произнесла: —Да ладно тебе, Ливуша, я скоро всё равно докажу официально вашу связь! Сиди здесь, позовешь меня. —Тч, Очкастая ты доиграешся,—раздраженно молвил брюнет, сев на стул у кровати девушки.—Вали уже! Как только за Зоэ захлопнулась дверь, тяжёлые веки подростка поднялись, а сквозь пушистые густые ресницы заблестели прекрасные серые радужки. Перед глазами больной показался знакомый силуэт. Когда разум окончательно вернулся к ней, она широко раскрыла глаза и заговорила: —Почему мы не на поисках? Эрена нашли? —Успокойся, мы продолжим уже завтра,—произнес капрал, положив свою ладонь на девушкину. —Вспомнила! Я же фамилию должна сменить!—воскликнула брюнетка, подымая верхнюю часть своего тела. —Что? Кому это ты должна? —Чтобы моё заявление приняли в полиции, мне стоит иметь фамилию Йегер, ибо я его сводная сестра. Завтра схожу и заодно подам заявление. —Ты сбрендила что-ли?!—очумел от планов любимой Ривай подымаясь—Походу температура тебе в мозги ударила. Никуда ты не пойдёшь! Сейчас Ханджи позову. И как эту безбашенную наказывать? Бог её уже успел сделать это до меня! Когда взрослые пришли, Микаса уже тихо сопела во сне. —Раз она дошла до таких бредовых выводов, я займу её завтра тренировкой подчененных, а ты со своим отрядом должен поскорее найти их,—константировала женщина, аккуратно положив холодную мокрую ткань на ещё горячий лоб сероглазой.—Неплохо она так простудилась, температура до сих пор не спала.

***

—Наконец-то мы только вдвоём..,—пропела Эмма, положив голову на плечо Эрена, сидящего рядом с ней на мягком кожаном диване у камина. Подростки уже более месяца планировали этот мини-отпуск в лесу. Они забронировали на пару дней небольшой, но через чур уютный домик с камином. —Я думал, что не доживу до этого,—ухмыльнулся Йегер, целуя макушку рыжеволосой.—Твои волосы так здорово пахнут... —Ты льстишь мне! —Да нет, ты вся прекрасная,—продолжил зеленоглазый обсыпать возлюбленную комплиментами. —Эрен, как же я тебя люблю!—молвила Беркель и поцеловала любимого в губы. —А я купил тортик!—улыбаясь произнес шатен, ожидая реакции Беркель. —Тортик?! Так что же ты тянул? Уже ночь на дворе! А пофиг! Пойду поставлю чайник на огонь! Ух-ты! Тортик! И-и-и,—визжала Эмма, хлопая в ладоши. —Ты как всегда,—с насмешкой в голосе сказал подросток и пошёл на кухню вслед за возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.