ID работы: 9027656

Сектор приз

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 76 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Если бы ты только поверил мне..."

Настройки текста
Сейчас Микаса была похожа на себя год назад: молчаливая и неприметная. Она тихо сидела на диване, ни о чём не расспрашивая мужа, хотя ей этого жутко хотелось. Серые по-детски растерянные глаза даже не моргали. Несмотря на всё происходящее, азиатка оставалась спокойной. Леви копошился в шухлядках своего рабочего стола, даже и глазом не поворачивая в сторону жены. Наблюдая за его действиями, и дураку было очевидно, что он сильно нервничал и не имел конкретной цели своих поисков. Вскоре мужчина прекратил цирк и, подойдя к другому столу и упёршись руками в него, вздохнул. Ривая мучали сомнения, капрал не знал как начать разговор и одновременно с этим удивлялся сам себе. Ранее грубый, одинокий, лаконичный капитан сейчас места себе не находил из-за какой-то ерунды. Мокнув сухие губы в уже давно остывший чай, который неприятной прохладой окутал их, брюнет набрался решительности и начал диалог: —Что между вами твориться? Микаса немного дернулась от нарушения тишины и посмотрела на собеседника. Зрачки, виднеющиеся под увлажненными ресницами девушки, расширились при виде красоты. Лунное бледное сияние, падающее из полузакрытого окна, и теплый свет свечи разместились на идеальных чертах лица капрала, соревнуясь между собой, желая полностью окутать мужчину. Наблюдение за эмоциями Ривая предоставляло юной Аккерман неистовое удовольствие, она даже забыла о вопросе и просто всматривалась в мужа. Леви одновременно это нравилось и раздражало. Игнор—один из рычагов, который мог легко включить режим злобного киборга-убийцы в майора. Он понёсся к неподвижной азиатке и схватил её за плечи, вглядываясь в стеклянные безэмоциональные глаза. От грубых прикосновений Микаса очнулась, снова вздрогнув. —Я вообще-то тебе задал вопрос. —Ничего, Эмма всего лишь оклеветала меня. Гребенная падаль,—на эмоциях выпалила девушка, вырвавшись из хватки капрала.—Вы все скоро сами убедитесь в этом, а пока что продолжайте и далее наивно верить в её невиновность. Ривай подорвался с места и оказался в нескольких сантиметрах от брюнетки, которая, как камень, стояла. В глазах Аккерман не отражалась ни капля страха. Она реально выглядела, как ранее до их отношений с Леви. Некая твёрдость и хладнокровие отражались на белом женском лице. Азиатка уже собиралась уходить, но майор ухватил её за руки и прислонил к стене. —Ты уже давно перешла черту и я закрыл на это глаза. Но теперь я не позволю тебе так вести себя. Поэтому до утра ты должна подумать над своим поведением и завтра принести на этот стол отчёт про твои выводы. —Это домашнее задание что-ли? —Прошу покинуть помещение, пожалуйста,—сдержанно молвил капитан, открывая перед женой дверь. —Я вас поняла, майор Аккерман,—холодно произнесла Микаса, выходя из помещения. Резкий официоз совсем не удивил Ривая, но вскоре засел эхом в его голове. Он знал, что от возлюбленной можно ожидать всего. Последние события делали ниточку доверия к ней ещё тоньше. Но малые сомнения терроризировали чистый разум мужчины. В перерывах от письменной работы он размышлял о происшедшем и всё больше запутывался. "Почему он мне не верит? Разве я похожа на предательницу? К тому же Эмме больше подходит это обзывательство!"—рассуждала обиженная азиатка, сидя перед зеркалом. Сероглазая посмотрела на своё отражение и вздохнула. Где подевалась та прежняя сильная Микаса? —Блин, эти волосы мешают!—злобно молвила девушка сама себе.—Ладно, завтра подстригу. Уже была глубокая ночь и кадеты были погружены в сон. Аккерман точно знала, что Леви не спит и незаметно ей в свою комнату точно не добраться. Поэтому девушка не нашла ничего иного, как остаться ночевать в столовой, где сейчас находилась. Вложившись в позу эмбриона на широкой лаве, брюнетка странно быстро уснула. Жуткое неудобство, в добавок ещё и немалый живот, не мешали сну. Утро у будущей матери выдалось ужасным. Очень болело всё тело, особенно спина. Азиатка проснулась от приближающихся голосов собратьев. Она испугалась и не хотела, чтобы друзья увидели её в таком состоянии. Было поздно, на пороге показались силуэты. К Микасе первой наблизилась Фелисия—всегда верная подруга: —Мика, ты здесь что-ли ночевала?! Ты же могла простыть! Подымайся! Пойдём к тебе. Сероглазая даже не сопротивлялась, даже наоборот—пыталась чем скорее уносить ноги. Вид у неё был неважный. Нарен случайно дотронулась к лицу брюнетки и почувствовала жар. Тело беременной значительно ослабело и Сия уже была не в состоянии удерживать подругу. Кадеты даже этого не замечали. И только лишь Армин подбежал на помощь. Он подхватил под руку подругу и вместе с золотоволосой повёл в сторону медпункта. Но вдруг Микаса начала опираться и говорить, что всё в порядке. К ним подходили остальные и предлагали свою помощь. Сопротивление азиатки резко прекратилось. Аккерман схватилась за грудь, где находилось сердце и начала тяжело дышать с длинными интервалами между вдохом и выдохом. Фелисия жутко испугалась и начала расстёгивать рубашку подруги, дабы той стало легче дышать. Она начала истерить: —Позовите доктора, пожалуйста! Вы же видите ей плохо! Боже, Мика, кто же тебя довёл до такого состояния?! Несколько из кадетов побежали по этаже в медпункт, кто-то принёс воду. Брюнетка немного успокоилась и неожиданно для всех подняла руку, от чего все вокруг утихли, и показала пальцем на Беркель, приговаривая: —Это она! Эмма рассказала правду делегации! По приходу Ханджи и медика, Микаса отключилась. Её нынешние друзья Армин и Фелисия пытались всячески помогать им, но по итогу их выгнали из комнаты для больных, оставляя наедине с тревогой и переживаниями.

***

—Ты ещё не рассказывала об этом Риваю?—спросил Иото в Ханджи, сидя вечером в кабинете командора. —Нет. В этом нету необходимости. Сейчас в них ужасные времена, поэтому в моей компетенции изолировать их друг от друга. Микаса пока что будет пребывать в той же комнате, где и сейчас. К ней приезжал доктор и в него не самые лучшие новости. Если не уберечь Аккерман, то смерть настигнет её вместе с нерожденным ребёнком,—серйозно, как никогда, молвила Зоэ. Как командор она чувствовала ответственность за каждое, даже малейшее происшествие в Разведкорпусе. Манисесси, с которым у неё были тесные отношения, во всём поддерживал учёную, как это раньше делал покойный Эрвин. —Леви сегодня днём отправился в город, видимо по делам бизнеса. Если по приезде будет спрашивать о Микасе, придумай какую-нибудь отговорку. И остальных предупреди. Пусть она побудет в спокойствии хотя бы пару дней, а потом что-то придумаем. Этого нельзя просто так оставлять, Ривай уже совсем свихнулся,—напоследок произнесла главнокомандующая. —Хорошо. Спокойной ночи,—отреагировал Иото и вышел из кабинета.—Нарен, погоди. Золотоволосая напряжённо повернулась к капитану, ожидая всего. Она знала практически всё о нём, потому что блондин сам рассказывал про себя и свою жизнь. И даже плохое. Да и от Микасы немало наслышана о "грязном" характере этого человека. —Д-да капитан Маничесси. —Расскажи всем кадетам, чтобы они ничего не говорили майору Аккерману про Микасу. Пусть говорят, что у неё поручение от командора. —Есть!

***

На самом деле кадетам и не пришлось врать капралу. Он собственно за три дня ни разу не появился в штабе. Ханджи знатно разозлилась и отчитала Леви. Тот, как всегда, выслушал всё с каменным лицом и ушёл к себе, а на следующий день узнал, что его жены нигде не было видно и ему снова пришлось посетить кабинет Зоэ. —Где Аккерман? —Там, где ей положенно быть—в тихом безопасном укромном месте. —Если ты думаешь, что я горю от желания разгадывать твои дурацкие намёки, тогда смею тебя огрочить: ты глубоко ошибаешься. Говори где Микаса сейчас же!—взбесился Ривай. —Иди ищи! Прошу оставь помещение,—закончила Зоэ. Брюнет вышел, громко захлопнув дверь. Последняя фраза учёной вызывала в него странные ощущения. Вдруг он вспомнил как говорил похожее возлюбленной и осознал, что поступил неправильно. Мужчина всё таки решил поискать её и вскоре, спустя несколько десятков минут, нашёл. В обнимку с коленями, опустив голову на них, Микаса сидела на кресле у окна. По просьбе Нарен Арлерт перенёс мебель с третьего этажа, чтобы хоть как-то повысить уровень уюта в комнате. На дворе шёл небольшой дождик, добавляя депрессивные нотки к и так грустной картине. Азиатка очень легко дышала и этот процесс даже не был заметен, девушка сидела без движений, будто фарфоровая кукла. Аккерман настолько была погружена в своих мыслях, что даже не заметила, как в комнату кто-то вошёл и уже стоял позади неё. Мужские руки медленно осторожно обвили хрупкую женскую фигуру и приобняли, прижимая её к спинке кресла. Леви положил подбородок на плече жены и услышал тяжёлый тихий вздох. На стекле окна он увидел отражение. Наполнены обидой и слезами глаза безжизненно смотрели в одну точку. Жалкое зрелище окончательно вызвало в капрала чувство вины и он всё таки решился на диалог: —Прости меня, дурака самовлюблённого. От внезапной волны самокритики, девушка даже на миг улыбнулась. Это не была искренняя улыбка, а лишь защита мозга и майор это прекрасно понимал. Незаметно для себя он перешёл на шёпот и продолжил: —Давай ты мне всё расскажешь? Микаса беззвучно кивнула. Увидев знак, Ривай запустил свои руки под тело девушки, тем самым вызывая у неё дрожь, мгновенно поднял на руки, подхватив вместе с этим плед, и понёс на третий этаж. Брюнетка благодарила всё живое, за то, что по дороге им никто не попался и парочка спокойно добралась к цели. Сероглазая воткнулась лицом в мускулистую грудь мужчины и начала по-детски сопеть. Ей было очень уютно в объятиях возлюбленного. Она бы так и уснула, если бы не противный скрип деревянного пола. Очутившись на диване, азиатка раскрыла глаза и окончательно вернулась в реальность. —Чай ещё надо немного подождать, так что у нас есть время поболтать. Почему три дня назад ты ночевала не здесь, а в столовой?—мягко спросил Леви. —Ты же сам меня выгнал. —Но ты должна была принести отчёт, чего не сделала. Почему тогда не отправилась к себе? Не хватило смелости? —Угу,—немного обиженно произнесла Микаса. Капрал немного откинулся назад к спинке дивана и взялся за свою голову, зарываясь пальцами в волосы. Затем последовал вздох. —Если бы ты только поверил мне... Всего этого не произошло бы,—сквозь слёзы молвила сероглазая, укутываясь посильнее в плед. Капитан посмотрел на неё и увидел совсем одинокого брошенного ребенка, который отчаянно пытается отвергнуть всех и вся, что вызвало у него некие родительские чувства. Он впритык подсел к жене и крепко прижал к себе, поглаживая рукой по средней длинны волосам. —У тебя так отросли волосы. Тебе удобно с такой длиной? —Не совсем. На днях я хотела подстричься, но меня остановили и сказали, что пока что не стоит, вроде из-за беременности или ещё чего-нибудь. Придется так походить. А тебе не нравится что-ли?—немного успокоившись произнесла девушка. —Я тебя люблю любой,—коротко ответил Леви и внезапно поцеловал возлюбленную. От напора страсти пара повалилась полностью на диван, не прекращая поцелуй. Закончив с ним, они продолжали смотреть друг на друга и насмехаться с покрасневших смущённых лиц. Тихий женский смех мёдом обтекал сердце капрала, тем самым давая знать, что лёд между молодожёнами начал потихоньку таять. Любования прекратились благодаря кричащему чайнику. Спустя несколько минут на столе стояли две чашки чая и тарелка с печеньем. Ривай, как истинный джентльмен, помог жене сесть и сел напротив неё, продолжая обжигать её взглядом. Брюнетке неловко от этого и она решила поинтересоваться об этом: —Со мной что-то не так? —Нет, просто твоё тело слегка поменялось. Тебе не тяжело?—понял намёк майор. —Разве что чуть-чуть. Доктор конечно не в восторге от моего состояния, но это не важно. —Всмысле не важно? Ты опять за своё? Завтра же поговорю с ним. Ты пей чай, он полезный для беременных. —И невкусный? —Сначала попробуй. —Хм, ну наконец-то хоть этот не дрянь!—как ребёнок, обрадовалась Микаса, отпив глоток сладкого травяного чая. Леви продолжал смотреть на любимую и неожиданно улыбнулся, что не смогла не заметить азиатка. —Почему улыбаешься? —Ты сейчас выглядишь, как дитя и чем дальше, тем больше. Это так увлекает. Как ты думаешь, кто у нас родиться? —Я раньше уже задумывалась на эту тему, но сейчас мне не совсем важно, кто будет, как многие говорят: главное чтобы ребёнок был здоровым. Ну, а если честно, у меня чувство, что родится мальчик. Ничем не могу это объяснить,—выпалила Аккерман, зевая. —Ясно. Пошли спать, ты за эти дни точно устала. —Хорошо,—радостно отреагировала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.