ID работы: 9027656

Сектор приз

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 76 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Щенки растут"

Настройки текста
—Доброе утро, Леви, как поживает Микаса?—спросила командор, сидя с капитанами в своём кабинете. —Нормально, переходи к сути, ты же не для этого меня сюда позвала,—нахмурившись произнёс Ривай, прокалывая убийственным взглядом. Ханджи расстроилась, вздохнула, наклонив голову, тем самым выпустив несколько прядей волос из-за уха, и молвила: —Закклай снова сомневается в нашей честности. Кто-то выдаёт информацию изнутри и мы пока что не в силах уловить крысу. Главнокомандующий считает, что вылазка не состоится в октябре и если мы ничего не сделаем, то будет поднят вопрос о том, чтобы расформировать Легион Разведки. С сегодняшнего дня мы начинаем интенсивные тренировки и помимо этого у вас будет задание вести отчёты и статистику о каждом кадете. Повторю: каждом! Мы должны показать Дариусу, что наша сила не исчезла после истребления титанов и вернуть его доверие. Он слишком сильно попал под влияние власти, что сомнительно потакает принципам этого типа. Ривай раздражённо вздохнул, эта информация ему была известна уже давным-давно и его бесило, что он тратит своё и так несвободное время на такую фигню. Мимолётную тишину прервал выскочка-Маничесси, светлая прядь волос будто слушалась своего владельца и подпрыгнула на голове вместе с ним. —Это всё хорошо, но как быть с командами? Капитан Микаса отстранена и не думаю, что двое капитанов справятся в одиночку с личными отчётами каждого разведчика. К тому же, сегодня я не смогу приступить к выполнению вашего задания, по семейным обстоятельствам и вы уже дали мне на это разрешение. Уставшая Ханджи тяжело протяжно вздохнула и сняла очки. Несколько бессонных ночей давали о себе знать. Глаза неимоверно адски болели да ещё и эта куча проблем. Даже летнее время каникул не давало покоя Разведкорпусу. Как же ей хотелось подорваться и улететь у свою любимую обыденную лабораторию... Одев обратно свой неотъемлемый элемент, женщина отодвинула стул назад, тем самым издавая противный скрип. Затем снова вздох и больше ничего, кроме отвратного для мужчин уставшего вида. —Ладно, Иото, ты свободен, даю тебе 2 дня, не больше. Пока что твоими делами, как разведчика, буду выполнять я. Иди, чего же ты ждёшь? Маничесси посмотрел на Зоэ и будто говорил взглядом:"сама знаешь". Но он не стал играть долгие спектакли и быстро покинул слегка душное помещение. Командор и майор остались наедине. Ханджи начала массажировать виски, которые слегка пульсировали. —Предупреди всех кадетов о том, что сегодня в час дня в нас сбор на заднем дворе. Должны присутствовать абсолютно все. Будем проводить анализ и подсчёт, вечером подготовьте все принадлежности для тренировок и тестирования. Завтра начинаем проводить экзамены,—молвила Ханджи, даже не смотря в сторону мужчины. Ривай, которому повторять не надо, медленно скрылся за дверью и будто растворился в коридоре. Нескольким доверенным лицам, в список которых входили также Фелисия и Гилберт, он отдал приказы по передаче информации кадетам и решил наведаться у своё старое помещение.

***

—Сия, что капрал уже себе придумал? Он в настроении был или ты не видела?—устроила викторину Эмма, то ли дело, тягая девушку за рукав. —Ты когда-нибудь станешь взрослее? Отпусти меня! Посмотри что теперь с моей рубашкой!—крикнула Нарен, толкнув плечом рыжую, немного удивившись от своих действий. Беркель оставила золотоволосую в покое, но грубость запомнила. Она снова из кожи вон лезла, чтобы показать себя жертвой, но получалось в неё не очень. Не было перед кем. Эрен с друзьями занимался в подземном спортзале. Он вообще в последнее время стал каким-то холодным, безэмоциональным, будто в него перенесли некую часть Леви и эта часть совсем не нравилась девушке. Эмма жаждала страсти, адреналина, внимания. Грустная, она плелась по длинному коридору, который вёл до спуска в тот самый зал. Может хотя бы в спорте её настигает успех. Из-за железной двери доносились громкие звуки процесса. Скрежет железа, стуки, тяжёлое дыхание, даже стоны, озвучивали всю картину. Парни по очереди делали жим лёжа, выкладываясь на полную. Казалось будто металлические грифы изгибались под тяжестью блинов. Противный, но неизбежный, пот стекал по рельефам крепких уже совсем состоявшихся тел. Беркель пожалела, что не принесла полотенца. Она приоткрыла дверь пошире, дабы пройти и издающийся звук выдал её приход. Голые по пояс юноши посмотрели в сторону гости и безразлично отвернулись, даже Эрен... Неужели он и вправду больше не любит Эмму? Эта мысль не покидала рыжеволосую, но она не показывала это. В спортзале были и девушки, подруги фиолетовоглазой(да-да, у неё даже были друзья), поэтому шифтерша решила подойти к ним поговорить, дабы отвлечься. —Что же они так резко решили нас проверять?—возмутился Хамису. —Может очередная проверка, приказ главнокомандующего. Я слышал от ребят с нашего 104-го кадетского корпуса, что их легионы частенько проверяют,—молвил Жан.—Конни, а ты наконец-то вырос! —Не думаю что это так. Больше всего, что нам, разведчикам попросту медленно, но уверенно прекращают доверять,—задуманно произнёс Йегер, сидя на подоконнике, попивая воду. На этом разговоры закончились. Постояла десятиминутная тишина. Ребята прекратили заниматься и покинули зал. Осталось покупаться, переодеться, пообедать и ждать капитанов на улице. Им казалось будто уже сегодня начнутся те мучительные дни работы с капралом. Еда никому не лезла, в роте чувствовалась какая-то кислая сухость, даже попив воды ничего не менялось. Ох уж эта психология... Разведкорпус вправду ослабел. Если раньше даже перед титанами мысли не смели пропитываться страхом, то сейчас, перед самой обычной тренировкой, кадеты падали в осадок. Возможно так влияла масштабность собрания. Весь состав Легиона... Сколько их было? Сотня? Две? Три? Не угадали, 134 кадета, не включая персонала. Новая партия должна появиться осенью, как раз после вылазки за стены. Каждый капитан хотел забрать в свою новую команду лучших. Всего их было трое: Зоэ и её исследовательская научная команда, Леви и его элитный отряд и Маничесси с остальными кадетами. Об Соватаке ничего и не говорили, эта команда уже давно не существовала. Сейчас перед верхушкой стояло задание потренировать кадетов и составить список по их силе, чтобы было легче отобрать команды. Планировалось создать 4 отряда, но капитанов было трое, поэтому возник вопрос о выборе четвертого капитана.

***

Все выстроились в несколько рядов и просто ждали. Ветер дул по проёмам, накаляя и так напряжённую обстановку. Ривай прошёлся перед первым рядом; как в первый день, каждый солдат желал поскорее бы он ушёл. Его вечно недовольное лицо вызывало ничего кроме испуга. Пока капрал осматривал данные и диктовал их, Зоэ и Маничесси составляли первый пробный список, дабы потом сравнить всё. Записанные кадеты уходили к тренажёрам, куда их направляли. Ещё за несколько дней назад, капитаны сделали новые критерии оценки потенциала разведчиков. Всего их было 13 и оценивались они каждый от 1 до 10 баллов: Меткость, Стрельба, Маневрирование, Командная работа, Интеллект, Медицинские навыки, Физическая сила, Ловкость, Выносливость, Эмоциональная стойкость, Мастерство, Скрытность, Скорость. Опираясь на сумму баллов каждого, будет составлен список самых лучших кадетов и их будут делить на команды, которые уже были полностью расформированы. Было почти всё переделано и даже стратегия боя. Известный всем Строй дальнего обнаружения, созданный покойным Эрвином, решили заменить более рискованным, Строем четырехблочной разведки. Да, строй будет разделён на четыре части, первая—Передовой отряд, её будет возглавлять капитан Аккерман, она должна состоять с одной основной группы и двух побочных. Построение должно быть тупым углом, вершина которого идёт вглубь строя. Сюда планировалось взять самых сильных и конечно владельца Атакующего титана. Вторая—отряд Соватаки, под управлением Иото Маничесси. Построение намного широкое, нежели первой и, в свою очередь, разделена на два фланга треугольной формы, вершины треугольников будут расположены там, где и вершина угла первой части. Создавалось чувство, будто вторая часть создавала бантик. Сюда предлагалось взять Вооруженного титана. Третья—отряд Заключительного тарана, капитан ещё не был известен, его собирались выбрать среди кадетов. На самом деле это очень сомнительное объединение, ибо такого рода ещё не существовало в Разведкорпусе. Его заданием было помощь первым двум частям, разрушительной силой—Колоссальным титаном. Здесь почти единственное что требовалось от воинов—охрана и сопровождение гиганта. Снова была треугольная форма, две стороны фигуры совпадали со сторонами правого и левого фланга второй части, а третья сторона была немного вогнутой. Четвертая—Исследовательно-медицинский отряд, естественный капитан Ханджи Зоэ. Форма трапеции, малая основа которой прислонялась к третьей части. В той основе обязательно должен располагаться командор и его 4 офицера, которые тоже избирались из кадетов. Задания: медицинская помощь всем солдатам, возможная защита тыла и конечно же исследование. Основываясь на видах заданий, создаётся три группы. Сегодня должны проводиться экзамены по Физической силе и Выносливости, самое простое и здесь ничего нового. Кадеты были готовы к такому. Проверка началась только близко к вечеру, ибо было много бумажной волокиты, да и после них капитанов ждали бессонные ночи, проведенные в заполнении документов.

***

—Хорошо, Йегер, 9/10, можешь быть свободен. Конни, ну ты и возмужал! Ты вырос?—молвил Маничесси, бегая от кадета до кадета с блокнотом. Зоэ и Аккерман стояли в тени под деревом, ожидая своей очереди к оценке. Жаркий воздух создавал неприятную сухость во рту, вода не особо спасала, жара в перемешку с неловким молчанием капала на мозги командора. —Так я и не услышала сегодня нормального ответа, что с Микасой? —Тч, отвянь, Очкастая, я твой подчененный лишь в делах разведки, но никак не личной жизни, усекла?—злобно покосился на неё капитан. —А дети то выросли, посмотри как ловко управляются, Эрен даже не моргнул, когда на него вылили ледянящую воду, вот это выносливость!—будто не услышав, продолжила витать Ханджи. Ривай небрежно перевёл взгляд на подчиненных. Он и сам, до слов учёной, заметил прогресс множества подростков. —Щенки растут,—произнёс себе под нос Леви и направился к Иото. —О, капитан Аккерман, поглядите на результаты. Пока что впереди Гилберт, Оливер, Эмма и Эрен,—начал любезничать Иото, испугавшись вечно враждебно настроенного капрала. —Кто такой Оливер? Покажи мне его. —Эй, Капер! Ко мне! К капитанам подбежал достаточно высокий, в меру худой, голубоглазый блондин с заплетёнными сзади волосами в пучок. На солнце он весь сиял, чего не скажешь про его душу. Парень был здесь уже 2 месяца и ни с кем, кроме Сэми не познакомился, не мог похвастаться дружелюбием и коммуникабельностью. —Капер... Ты родственник того самого бизнесмена Лея Капера?—спросил Леви. —Хах, слухи о моём старике и до этой дыры добрались. У всех окружающих, услышавших ответ, округлились глаза. Молвить такое, да ещё и самому Аккерману! Капрал совсем не сменился в лице, лишь его нога молниеносно подлетела вверх и зарядила прямиком в подбородок парню, который тут же отлетел на пару метров. —Передашь это приветствие своему отцу,—спокойно молвил Леви, уходя назад под дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.