ID работы: 90279

Я хочу, что бы все знали.

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 68 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Андрей! Подожди, — Даша окликнула меня, когда я уже заходил в душ. — Андрей, нам надо поговорить. — Мм ... о чем? — Андрей ... мм ... — подозрительно она как-то говорит, — о том, что произошло тогда в душе ... после похорон, — ну вот. Другого я и не ожидал. — Андрей, честно, я ... я чувствую себя идиоткой. Ну, честно, если раньше ты не хотел быть со мной из-за Макса.. — Даш, это не так.. — попытался вставить я. Но кто бы стал меня слушать. — Ты боялся сделать ему больно — мм. Не совсем. — то сейчас, когда он с Юлей ...мм ... Похоже, у нее закончились слова. Хотя..что это она сказала? Макс? С Юлей? — Да ладно. Я думал, они ненавидят друг друга — Я тоже. Но Вика видела их вместе. — Бедная ... и Ромыч ... И я ... просто в голове не укладывается. Как такое возможно? Макс ведь всегда цеплялся к Юле. Так почему они вместе?! Не понимаю. — Андрей, если это не из-за Макса, то из-за кого? Из-за Анны Михайловны? Ну вот, как ей объяснить? Не могу же я ей правду сказать. Она не поймет. Да и другие вряд ли меня поймут. Безответная любовь-это не то, что можно понять. Тем более такая. Возможно если бы мы были вместе ... Эх. И почему она такая назойливая? Подождала бы еще немного, может ... хотя нет, не может. — Нет, Даш, она тут ни при чем. Дело во мне. Я просто ... я уже ... я не знаю, что я хочу. Я, правда, запутался. Убежала. Эх. И что с ней делать. Хотя, может это и к лучшему. Не будет меня доставать. И все-таки как же больно ... Макс и Юля ... кто бы мог подумать ... Следующую неделю я старался избегать их. Боялся сорваться. Да и Макс какой-то нервный ходил. Я его понимаю. Увести девушку у лучшего друга ... мало приятного. Да к тому же он еще и убедился в причастности отца ко всем этим странностям в школе ... хотелось его поддержать, но подойти я боялся. Боялся, что сорвусь, не выдержу, скажу лишнее. А Максим психовал. Друзья надоедали ему своей чрезмерной заботой. Особенно Даша. Она вообще очень назойлива и никак не может смириться, что и Макс не ее и мне не нужна. А он каждый день посылал всех и куда-то исчезал. В конце недели я все-таки не выдержал. Решил сказать ему обо всем. И когда он в очередной раз психанул на ребят, а ребята на него, сказал им, что попытаюсь сам с ним поговорить. Искал я его недолго. Все-таки мало куда можно пойти, чтобы побыть одному после отбоя. Нашел, естественно, в туалете. Максим курил сидя на полу. — Чего тебе? — м-да. Было бы странно, если бы он был более вежлив. — Знаешь, Макс ... — Не-а. Не знаю. — Перебил он меня. Я аккуратно забрал из его пальцев сигарету и выбросил. — Э-э. Слышь! — Помолчи, пожалуйста ... - как ни странно, но он послушался. Опустился перед ним на колени, наклонился ближе, взял лицо в ладони и поцеловал. Очень нежно, ласково, совсем не настойчиво, так, что бы если он захотел бы вырваться, то у него без труда бы это получилось. Но он не вырывался. Не пытался меня ударить. И не отвечал на поцелуй. Тогда я, перестав его целовать, обнял за плечи, прижал к себе и зашептал на ухо: — Я люблю тебя, Макс. Давно. Еще с той ночи перед каникулами. Помнишь. Ты тогда ... ты такой настоящий был. Такой близкий. Тогда я впервые понял, что меня тянет к тебе не только как к другу. Я не верил сначала. Меня ведь никогда парни в этом плане не привлекали, понимаешь? Тогда я проверить себя решил. Закрутил роман с этой Анной Михайловной. Потом с Дашей попробовал. И ничего, понимаешь? Совсем ничего. Макс, прости меня, но я не могу больше молчать... Он долго молчал, но не отталкивал. Это давало мне хоть крошечную, но надежду. Наконец он заговорил: — Знаешь, Андрей ... То, что ты мне сейчас говоришь — это ... странно. И непривычно. Мне надо подумать. Дай мне время, хорошо? Просто немного времени ... подумать ... — Конечно. Как скажешь. И, Макс ... — Да? — Я ... насчет твоего отца ... ребята не виноваты. Они заботятся о тебе, волнуются. Даже Даша. И, пожалуйста, Макс. Не ... не будь больше с Юлей, пока не дашь мне окончательного ответа. Пожалуйста ... это так больно ... смотреть на вас и знать, что ты с ней ... — Хорошо. Я прижал его к себе крепче, хотелось чувствовать его всего. Всем телом. Хотелось быть рядом. Но я, сделав над собой усилие, отпустил его и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.