ID работы: 90279

Я хочу, что бы все знали.

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 68 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующие несколько дней Макс избегал меня, и я его понимал. Ему нужно было подумать, осознать, решить. Вот только легче мне от этого не становилось. С каждым часом я все меньше верил в его согласие, и все больнее мне было видеть его. Я старался не попадаться ему лишний раз на глаза и не напоминать о том ... разговоре. Не хотел влиять на его решение. Я хотел чтобы это был именно его выбор. Хотел, чтобы он полностью его осознавал. Понимал, на что соглашается ... или от чего отказывается. Однако в тот вечер, когда Максим узнал о причине, по которой его отец восстановил родительские права.. на него было просто больно смотреть. Я видел как ему плохо, и мне было больно вместе с ним, больно за него. — Макс, пойдем выйдем — кивнул я на дверь. Он молча вышел. Я же, предупредив девушек, что мы пойдем в их спальню и попросив, что бы они оставили нас пока, последовал за ним. Отведя Максима в нужную комнату, закрыл за нами дверь и повернулся к нему. Мой любимый мальчик стоял посреди комнаты. Такой потерянный, одинокий, он выглядел почти ребенком. Я подошел к нему, обнял одной рукой а пальчиками другой приподнял подбородок, заставляя смотреть на меня. Я не собирался его целовать, просто хотел поддержать. Хотел, что бы он увидел поддержку и любовь в моих глазах, слова бы сейчас были...фальшивыми. — Андрей... — тихо произнес Максим какое-то время спустя. — Да? — так же шепотом ответил я. — Я...решил. Ты тоже мне...нравишься. И я.. — Максим. — Перебил я его. — Может, не стоит сейчас говорить об этом? — Что? Но почему? Ты...ты отказываешься от меня, да? То есть...все то, что ты мне говорил там...все это... — начал он вырываться. Пришлось сильнее прижать его к себе. — Максим, успокойся! — прикрикнул я на него. И продолжил уже спокойнее — ты меня просто не понял. Понимаешь, я думаю, что ты на нервах и просто хочешь таким образом привязать меня к себе. Но мне не нужны жертвы! Я буду с тобой и просто так, если ты позволишь. Но я не смогу быть рядом, зная, что ты этого не хочешь. — Я понял тебя. Но ты зря думаешь, что я говорю все это под влиянием ситуации. Я еще вчера все решил, просто не до того было. Момента подходящего не было. А сейчас, когда ты рядом и мы одни... Я очень хотел ему верить, вот только...не верилось. — Хорошо. Но у меня есть одно условие. — Какое? — Я не хочу скрывать наши отношения от ребят. Пусть они знают. — Ч-что? Да ты с ума сошел?! Как можно им об этом сказать?! Они же не поймут! — Они должны понять, Максим. Может не сразу, но если мы им действительно дороги, то со временем они нас примут. Веришь? — последнее я шептал ему почти касаясь губ, но, так и не коснувшись, отстранился. Максим долго молчал. Я был уверен, что он откажется. Не сказать, что мне это было необходимо, но обманывать друзей не хотелось. И я верил в то, что они действительно примут. А другим мы не скажем. А еще я хотел проверить его. Хотел убедиться, что он действительно все хорошо обдумал и принял свое решение. — Хорошо. Я...я верю тебе. Мы расскажем им. — он буквально выталкивал из себя слова и был очень напряжен. Я успокаивающе поглаживал его по спине. — Не обязательно говорить им сегодня. Не думай, что я приду и расскажу им, не заботясь о твоих чувствах. Мы вместе расскажем им, когда ты будешь готов. Просто когда я не могу прикасаться к тебе...это почти больно. Он сам потянулся к моим губам. Его поцелуй был медленным, тягучим...благодарным. Но, как это не печально, пришлось его прервать. — Думаю, нам пора возвращаться. — Да. Ты прав — тихонько ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.