ID работы: 90279

Я хочу, что бы все знали.

Слэш
NC-17
Завершён
346
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После биологии мы с ребятами решили, что стоит пообщаться с Митей. И этот разговор меня…шокировал. То, как Макс с ним говорил… Я просто представить себе не мог такого! Митя ведь ребенок, а он с ним так… Чтобы не наговорить ему лишнего резко развернулся и ушел в комнату, надеясь, что он за мной не пойдет, но моему желанию не суждено было сбыться. Я изо всех сил сдерживался чтобы только не говорить с ним, потому что если только начну, то остановиться уже не смогу, а обижать мне совсем не хочется. Вот только он этого, к сожалению, не понял.. — Андрей, — начал он. Вот это то и стало последней каплей. Этот невинно-непонимающий тон. — Что случи… — Зачем ты так с ним?! — не дал я ему договорить — Он ведь всего лишь ребенок! Он не виноват в поступках взрослых! За что ты его так, объясни?! Я был зол и … разочарован. Разочарован в том, кого люблю. Я не ожидал, что он настолько … даже не знаю какой. Не циничный, не злой, а…жестокий? Но ведь не может этого быть. Он ведь не такой. Я ведь знаю, что не такой! Так зачем? Максим молчал… Нечего сказать, да? Вот и я не знаю что думать. — Макс, оставь меня, пожалуйста. Я хочу побыть один. Он не двинулся с места. Ну что ж, раз так…тогда уйду я. И даже услышав за спиной торопливые шаги, я не собирался останавливаться. Но он нашел как это сделать. Подбежал со спины, обнял, прижался губами к шее… — Прости… — прошептал он еле слышно — Прости… я был не прав. — Ты это хоть сам понял или решил сказать то, что я хочу слышать? — Сам. Ты прав. Дети не виноваты в том, что делают их родители. Особенно маленькие дети. И я…извинюсь перед ним… Ну вот что с ним делать? Когда он такой ранимый, на него просто невозможно злиться. Расцепил его руки, и, повернувшись к нему, обнял его сам. За что и был вознагражден поцелуем. Неторопливым, чувственным, волнующим. Именно такой был необходим нам обоим. Но нас, к сожалению, опять прервали, правда, на этот раз всего лишь стуком. Макс отстранился и быстро отошел к окну, встав спиной к двери. — Андрей… — а вот и Даша! И чего ей опять надо? — Андрей, я хотела..ой. Ты с Максом. Мы можем поговорить? Поговорить. По-моему мы уже говорили. — Мы тут с Максом разговаривали — попытался намекнуть я. Намека она не поняла — Хорошо. Ты не подождешь меня в коридоре? — Хорошо — ответила она после заминки и вышла. — Максим. Я хочу ей рассказать. Она надоела. Да и ты ревнуешь. — С чего ты взял, что я ревную?! Вообще-то по нему видно, но раз он не хочет это показывать... — Это значит, что мне не стоит ей рассказывать о нас? — поинтересовался я у него как можно спокойней — Нет. Расскажи. Она ведь мешает тебе. — и, немного помолчав, тихо добавил — Да и я действительно ревную. Такого я вынести уже не смог. Как он, такой циничный на людях, может быть таким ранимым и милым наедине?! — Я рад. Правда. Мне приятно, что ты боишься меня потерять. И я тоже ревную. Ко всем подряд. — Я чмокнул его в губы и ушел. Надо еще решить, как все рассказать Даше. Она пригласила меня в их спальню. Там никого не должно быть в такое время. Зайдя я прошел к комоду и встал облокотившись на него. Мне даже не было интересно, что она скажет. Уверен, ничего нового. Но нужно за что-то зацепиться, найти подходящий момент. — … объясни мне, я не понимаю! А вот и нужный момент. — Понимаешь, Даш…дело в том, что…— я пытался правильно подбирать слова — я уже встречаюсь с другим человеком. И я люблю этого человека и не хочу обманывать ни его, ни тебя. — И кто она? Это Анна Михайловна, да? Но почему ты мне солгал в прошлый раз?! Какая она все-таки шумная. — Даша! Это НЕ Анна Михайловна! Это вообще не девушка! — К-как не девушка? А кто же тогда? — Макс. Даша выглядела шокированной. Что, впрочем, неудивительно. Я бы тоже не поверил бы если бы меня отшили ради девушки. — Ты только, пожалуйста, не говори пока ребятам. Мы сами им расскажем. Просто чуть позже. И…Рома знает. Можешь с ним обсудить.. — решил я ей сказать. Все таки она точно не сможет держать это в себе. — Хорошо — безэмоционально откликнулась она и молча вышла. Ну что ж, двое из четырех знают, а это уже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.